Ответите ли на домофонный звонок в вечерне-ночное время, если никого не ждете?

Каtюша а кто писала ладно, объясняю для эстоооонцев. это аналог устного диалога. сказала и не записала. дошло? или ты в трепе на скамеечке тоже все записываешь?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Вот что мне было делать с больным ребёнком при размагниченном ключе, когда муж в другом городе (запасной ключ только у него), и при отсутствии консьержки и охраны?

посидеть по дворе

Карла_Кларовна Ооо! Да Вы в принципе любитель посты свои тереть.

спасибо добрый человек, а то я найти не могу, думаю, приснилось, что ли

дочь Марго ладно, объясняю для эстонцев. это аналог устного диалога. сказала и не записала. дошло?

нет, не дошло.

Каtюша , не дошло.

1. мои личные примеры - это мои личные примеры. шо хочу то и делаю.
  2. я не в смысле обиды привожу, ты ошиблась. я в смысле не надо обижаться на мир.

дочь Марго да) а вы Вирусу материал поставляете, да? (опять застенчиво)

Девушка, Вы какая-то странная, ей-богу Вас почитаешь, дак кругом одни враги

КрОля Но мало ли что вдруг, если реальная проблема. Я так не могу. Мы вечно кого-то спасаем ) Не дает совесть пройти мимо

вот, жить можно ))

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Вас почитаешь, дак кругом одни враги осспаде. Это форум. Это не контора нотариуса...
улыбнитесь, блин...скрытая камера))

Каtюша А вот голуби Еката ядовитые, это их вселенское зло.

может и есть в этом доля сермяжной правды
В Москве, где была, то помойки видела только закрытые (была, правда, я не много где, может и ошибаюсь). В Екате большинство помоек - это открытые контейнеры в которых и "пасутся" голуби. Зачастую они чумазые и сальные.

дочь Марго ладно, объясняю для эстоооонцев. это аналог устного диалога. сказала и не записала. дошло? или ты в трепе на скамеечке тоже все записываешь?

Боже

Каtюша нет, не дошло

И до меня там вообще какой-то непонятный поток сознания

дочь Марго сказала и не записала. дошло? или ты в трепе на скамеечке тоже все записываешь?

дочь Марго а вы Вирусу материал поставляете, да?

дочь Марго у тебя похмелье что ль

limpopo2 В Екате большинство помоек - это открытые контейнеры в которых и "пасутся" голуби. Зачастую они чумазые и сальные.

ой, да у нас тоже разные бывают. В прошло году вон ходили больные, какой то мор у них был. А так наглые и прожорливые. Но теперь, когда я я вижу, что кто кормит голубей, сразу колокол в голове "Туберкулез, чума и убей голубя-спаси жизнь"

дочь Марго осспаде. Это форум. Это не контора нотариуса...
улыбнитесь, блин...скрытая камера))

А кто сказал, что я из-за Ваших постов парюсь? Я наоборот ржу сижу над ними

ГоPдЫй ПтИцА Ёж И до меня

может быть я не безнадежна

Каtюша Но теперь, когда я я вижу, что кто кормит голубей, сразу колокол в голове "Туберкулез, чума и убей голубя-спаси жизнь"

А мне их покормить хочется. Привлечь целую кучу, а потом шугнуть, чтоб они взлетели, подняв крыльями шум и ветер.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Карла_Кларовна

Каtюша

какие вы забавные. Все трое
ладно, конспектируйте.

Каtюша в два часа ночи? ну долго бы ждала. А на дворе зима была, мороз... и зачем во все квартиры? позвонила соседям и попросила открыть. Открыли.

да я не про то. Я к тому, что домофон в принципе ненужная штука. От злых не спасет, а соседям одна головная боль

дочь Марго ладно, конспектируйте.

Карашо

Аноним автор темы Ответите ли на домофонный звонок в вечерне-ночное время, если никого не ждете?

Даже если бы хотела ответить то не успела бы. Муж раньше меня подорвётся и подбежит к двери.
Так же раз подорвался, а там девушка просит ей открыть, кто-то шёл за ней.
Так мало того, что он открыл ей, он ещё оделся и спустился вниз. А потом ещё и привёл её домой.

Карла_Кларовна а потом шугнуть, чтоб они взлетели, подняв крыльями шум и ветер.

это самое страшное, сразу бациллы чумы полетят

[Фея] Я к тому, что домофон в принципе ненужная штука. От злых не спасет, а соседям одна головная боль

ну не знаю, мне вот домофон не мешал никогда.

iRussian Так мало того, что он открыл ей, он ещё оделся и спустился вниз. А потом ещё и привёл её домой.

и съел?

iRussian А потом ещё и привёл её домой красивая?

iRussian Так мало того, что он открыл ей, он ещё оделся и спустился вниз. А потом ещё и привёл её домой

прикол...

Каtюша бациллы чумы полетят а мне пофик и на чуму, и на Эболу, и на поросячий кашель.
Каtюша и съел?

дочь Марго красивая?

Я её не видела, из спальни не выходила.
Она умылась, её всю трясло от страха, со слов мужа, и ушла минут через 10. Звонила маме, чтоб та её встретила.

iRussian Она умылась, её всю трясло от страха, со слов мужа, и ушла минут через 10. Звонила маме, чтоб та её встретила. муж прям МЧС-ник... малацца

Калина Малинова® Всегда выключен. И еще звонков на двери холла нет.

у нас соседи такие, когда к ним приходят, всегда нам звонят, замаялась лесом слать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы