Ответите ли на домофонный звонок в вечерне-ночное время, если никого не ждете?

Капучино на самом деле откроют и помогут , если что

Да так и есть...,но поспорить то надо... Женщины же...

Аноним автор темы Принципиально не беру трубку да и страшно. Сейчас звонили на домофон, скинула звонок, потом еще раз позвонили. Любопытно кто это может быть, но не беру, так как, если и представятся соседями, отказать не смогу, пущу в подъезд.

смешно
Домофон беру, спрашиваю, пускаю почти всегда. Мне не жалко. В подъезде никто не тусуется, кучек не видела...

Карла_Кларовна Не надо. угу.

А теперь бздыщ - сюрприз. по причуде мужа у нас "круглый" номер телефона и квартиры. так что я сначала устала быть консъержем-для-всех... а потом перестала платить за домофон. Теперь ваша очередь подрываться)
С телефоном сложнее вышло, но тоже решила вопрос.

limpopo2 В подъезде никто не тусуется, кучек не видела...

и даже дорожки пешеходные не обкаканы? и детские площадки?

Каtюша и даже дорожки пешеходные не обкаканы? и детские площадки?

А голуби-то? Голуби? Не разносят заразу?

Каtюша

Это потому что я выражаю только свое мнение и отвечаю только за него, а не с учетом жилищных условий всех присутствующих?
Да пожалуйста.
Мне абсолютно всё равно где вы живете.

В Екате иначе,чем в Москве получается...

Та самая Татьяна Это потому что я выражаю только свое мнение и отвечаю только за него, а не с учетом жилищных условий всех присутствующих? ну вы что. Колхоз - это святое.

да,на 99 тупых пьяных звонков на чужой домофон может быть один в критической ситуации.

Каtюша бальзам на мою израненую душу

я тоже не из Екб, так что, может, и не бальзам У нас город небольшой - люди почти все отзывчивые

Карла_Кларовна А голуби-то? Голуби? Не разносят заразу?

голуби это вселенское зло, са

Та самая Татьяна Это потому что я выражаю только свое мнение и отвечаю только за него, а не с учетом жилищных условий всех присутствующих?

когда вам люди говорят о своих условиях, вы отвечаете, что у вас таких проблем нет ибо консьерж и охрана, тогда какой смысл вам вообще это обсуждать? Сообщить несколько раз о наличии этих людей в вашем доме? Ну так поняли с первого раза... но обсуждают то дома, где их нет.

Та самая Татьяна Мне абсолютно всё равно где вы живете.

а это к чему?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж я тоже не из Екб,

да что ты будешь делать

дочь Марго Колхоз - это святое.

ой, ну простите деревню

Карла_Кларовна А голуби-то? Голуби? Не разносят заразу?

с этим все в порядке:

Каtюша обкаканы

Карла_Кларовна разносят

Считает это все из-за того, что я на домофоне кнопочку жму?

дочь Марго да,на 99 тупых пьяных звонков на чужой домофон может быть один в критической ситуации.

интересный у вас район и/или дом, однако... мне ни разу не звонили пьяные или тупые.
Но видимо у вас классическое "это не мы такие, это жизнь такая". И пяьные достают и с похоронами не помогли... теперь буду мстить и фиг о ком подумаю. Сочувствую.

Каtюша какой смысл вам вообще это обсуждать?

я 20 лет жила в таких же условиях. Последний раз переехала всего лишь 2 года назад. За это время ничего не изменилось.

Каtюша а это к чему?

к тому, что вы не хотели бы жить рядом со мной.

У вас действительно какие-то проблемы с пониманием. Зачем вы задаете какие-то вопросы, если ответы на них вас мало интересуют? Да и действительно, зачем вам это?

Та самая Татьяна я 20 лет жила в таких же условиях. Последний раз переехала всего лишь 2 года назад. За это время ничего не изменилось.

остается только порадоваться, что вам ни разу не понадобилась помощь соседей за 20 лет.

Та самая Татьяна к тому, что вы не хотели бы жить рядом со мной.

а причем тут то, что вам все равно? я логики не улавливаю.

Та самая Татьяна У вас действительно какие-то проблемы с пониманием. Зачем вы задаете какие-то вопросы, если ответы на них вас мало интересуют?

вы не цитируете и сложно понять, к чему и на что вы отвечаете. вы же утруждаетесь обозначить на какой вопрос ответ.

Каtюша интересный у вас район и/или дом, однако... И где это у меня, что я - о своем доме?
Каtюша похоронами не помогли... теперь буду мстить

Какие похороны,
Кака така месть. не гони.

Номер не круглый, этаж не первый, возможно, поэтому звонок раз в несколько месяцев не так напрягает. Ночью, конечно, хуже, но реже. Отвечу, всяких левых пошлю, нарычать даже могу слегка. Но мало ли что вдруг, если реальная проблема. Я так не могу. Мы вечно кого-то спасаем :)) Не дает совесть пройти мимо

Та самая Татьяна У вас действительно какие-то проблемы с пониманием. Зачем вы задаете какие-то вопросы, если ответы на них вас мало интересуют?

Я в полемику с Вами не вступала, но, если честно, мне кажется, что именно Вас мало что интересует вокруг. Вы упёрлись в свои условия проживания (которые как раз-таки для многих редкость) и не хотите понять, что ситуации бывают РАЗНЫЕ. Вот что мне было делать с больным ребёнком при размагниченном ключе, когда муж в другом городе (запасной ключ только у него), и при отсутствии консьержки и охраны?

limpopo2 с этим все в порядке:

у вас голуби не переносят чуму и туберкулез? у нас вот тоже, им даже разрешают сидеть на руках у детей.
А вот голуби Еката ядовитые, это их вселенское зло. Они еще и на людей нападают

дочь Марго ну вы что. Колхоз - это святое.

да,на 99 тупых пьяных звонков на чужой домофон может быть один в критической ситуации. Но лучше бы не было тупых пьяных 99

А зачем Вы свой пост изменили? Где про кризис и отсутствие денег на такси и телефоны?

Каtюша как? я вот не смогла бы тогда войти. даже не знаю, что делала бы, если бы мне не открыли...

да так же - подождать, пока кто-то войдет, позвонить во все квартиры сказать, что почта или ключи потеряла, найти универсальный ключ. Кароч, вариантов войти много, если реально нужно войти. Поэтому вряд ли домофон спасет от воров или прочих злых людей

Карла_Кларовна Где про кризис и отсутствие денег на такси и телефоны? а вы конспектируете?
(застенчиво) так лучше, правда?

дочь Марго Какие похороны, у тебя похмелье что ль?

Карла_Кларовна дочь Марго
мы с сестрой и на маминых сиделок и похороны ни у ког о не просили.
а это к чему? Ооо! Да Вы в принципе любитель посты свои тереть.

дочь Марго И где это у меня, что я о своем доме?

ну если вам прям названивают пьяные и тупые, наверное район неблагополучный?

дочь Марго Какие похороны, у тебя похмелье что ль?

а кто писала про то, что не просили с сестрой на сиделку и похороны? или мне идти искать цитату?

[Фея] да так же - подождать, пока кто-то войдет, позвонить во все квартиры сказать, что почта или ключи потеряла, найти универсальный ключ

в два часа ночи? ну долго бы ждала. А на дворе зима была, мороз... и зачем во все квартиры? позвонила соседям и попросила открыть. Открыли.

[Фея] Кароч, вариантов войти много, если реально нужно войти. Поэтому вряд ли домофон спасет от воров или прочих злых людей

так в том то и дело, что от злых не спасет, но не открывают соседям

дочь Марго а вы конспектируете?

а помнить, что было написано три минуты назад, это что то выходящее из ряда вон?

Карла_Кларовна любитель да) (опять застенчиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы