Ответите ли на домофонный звонок в вечерне-ночное время, если никого не ждете?

Про_хвост одна в квартире живёшь, чтоль? Ну, зови в гости тогда. На рюмку кофе. Я с сахаром пью, если чо)))

Не одна С прицепом богатым.Так что с кофеем увы

Juana_la_virgen Ну,у нас так не принято-и слава богу,я думаю

Что не принято? Являться без звонка?
Ну вот, мимо проходили, давно Вас не видели, захотели увидеться, а телефона в наличии нет.
Хех! Давайте по-другому. Сумку у Вас отработали, Вы идете к маме-подруге.....И???? Телефона-то нет, чтоб им позвонить и сообщить о своем приближении. И домофон обе тоже выключили. И????

Каtюша

У моего папы, например, домофона в квартире просто нет, отрезал случайно при ремонте. Так я всегда с таблеткой хожу, на соседей не надеюсь. В моем доме ни одна из вышеперечисленных ситуаций в принципе не возможна. А в старой квартире пришлось несколько раз расхлебывать последствия своей доброты.
Насчет редкой отзывчивости в нерезиновой... Не смешите. Я жила и училась там, побывала в разных ситуациях. Не помню, чтобы кто- то сильно подрывался помогать. Хотя бы советом.

Каtюша я прочитала первую и последнюю страницу, и что то королевишн, которым сложно взять трубку, явно больше.

я никого не жду, я занята своими делами или вообще сплю, зачем мне нужны звонки в домофон?

Juana_la_virgen .Сколько живу,честно-ни разу не возникали ситуации такие или аналогичные

да и живите дальше, проблемы могут возникнуть только у других идиотов, с вами никогда. Так, что не надо и другим помогать, вам же помощь точно не понадобиться. Не напрягайтесь. А то потратите лишние 3 калории, подойдя к домофону и нарушится весь жизненный комфорт.

Каtюша вряд ли я донесу их...

Я вас плохо понимать.Кого вы там донести не можете?Судя по вашей активности на форуме,словарный запас у вас в порядке,но на простой вопрос вы ответить затрудняетесь.))

Та самая Татьяна Так я всегда с таблеткой хожу, на соседей не надеюсь.

третий раз, вот у меня она один раз вязал и поломалась. Тупо не открывала дверь. В два часа ночи. Дома никого не было.
но о чем это я, с вами то никогда такого не может произойти.

Та самая Татьяна А в старой квартире пришлось несколько раз расхлебывать последствия своей доброты.

ой и правда, будь доброй это же так страшно и опасно.
Я ж о чем и говорю, в Екате человек человеку волк, а сосед соседу первый враг. "Так пустишь бабушку попить, а потом бац и рояля нет". (с)

Anonim зачем мне нужны звонки в домофон?

вы меня спрашиваете? зачем вам, я без понятия.

Каtюша А то с чего бы я удивлялась.

Диалог то вести надо

Juana_la_virgen Он не таблеточный у меня,есличо.Сколько живу,честно-ни разу не возникали ситуации такие или аналогичные Я,наверное,что-то не так делаю,да?

Вот и у меня не возникало. Ключей достаточно, вышла в магазин, взяв ключ с собой. Вот какого черта он отказался работать в этот раз, я не знаю. Мож, размагнитился, мож, еще чего не устроило, но дверь он мне открывать не хотел.
Че я сделала не так?

Карла_Кларовна Что не принято? Являться без звонка?

Да,не принято.Ни я так не делаю,ни мои знакомые.Меня это устраивает вполне.

Карла_Кларовна Сумку у Вас отработали, Вы идете к маме-подруге.....И???? Телефона-то нет, чтоб им позвонить и сообщить о своем приближении. И домофон обе тоже выключили. И????

К маме идти 400 км-это конечно,сильно
Ну,посижу во дворе.Чо толку я позвоню в домофон?В квартиру мою меня кто впустит?Собака и кот что ли?
Еще раз-за всю мою жизнь таких ситуаций не было.А жить с расчетом-а вдруг у меня сопрут сумку...нууууу...странно как-то.

Каtюша проблемы могут возникнуть только у других идиотов, с вами никогда

Дак всю жизнь жить с расчетом-а вдруг у меня будет проблема-бред какой-то.

Juana_la_virgen Судя по вашей активности на форуме,словарный запас у вас в порядке,но на простой вопрос вы ответить затрудняетесь.))

почему затрудняюсь? просто не хочу
и как связана активность и лексикон?

Об чем спорите?)))
Я вот на первом этаже живу, квартира первая в подъезде, реально все звонят прямиком в нашу квартиру, вот все кому не лень. Меня утомило каждые полчаса подрываться открывать, домофон отключила, ключи от подъезда выдала всем родным, теперь сплю спокойно. Вернее, спала))) теперь буду думать, как там замерзающие жители подъезда за дверью мерзнут

Карла_Кларовна Че я сделала не так?

Без понятия
Такие ситуации могут возникнуть,а могут и не возникнуть.Всю жизнь жить с оглядкой-а вдруг?!-да на кой оно мне?

Каtюша и как связана активность и лексикон?

Вижу,что у вас никак не связана,если вы пытаетесь вести диалог,но на простой вопрос,вызванный вашим же постом,ответить не можете.

Каtюша

Конечно. Я не хожу по гостям в 2 часа ночи. И всегда предварительно согласовываю время своего визита.
Гости, шедшие мимо и внезапно решившие зайти, так же неприемлимы. Нужно хоть немного уважать людей, к которым вы намереваетесь зайти в гости.
Единственная реально сложная ситуация была, когда собака изнутри закрылась в квартире на защелку. В сейф- двери. Так соседи всяко в окна ко мне бы не полезли, этим занимаются специально обученные люди. Тем более что внутри их встречает собака в режиме охраны.

Juana_la_virgen Дак всю жизнь жить с расчетом-а вдруг у меня будет проблема-бред какой-то.

Ну да, в домофоны же звонят, что бы поприкаловаться и не стоит отвечать. Думать так, ни разу не бред.
Если мне звонят, значит людям надо и я подойду и отвечу.

Juana_la_virgen у,посижу во дворе.Чо толку я позвоню в домофон?В квартиру мою меня кто впустит?Собака и кот что ли?

посидеть в подъезде можно в тепле и вызвать от соседей службу по вскрыванию замков/маму с ключами/мужа с топором. Не?
Хотя с таким отношением к людям, может и лучше во дворе посидеть.

Juana_la_virgen
К маме идти 400 км -это конечно,сильно

? не поняла.
У Вас не принято ходить друг к другу без звонка. Как Вы собираетесь сообщить маме-подруге, что Вы стоите у их подъезда? Домофоны у них отключены, телефона у Вас нет.
Да че я распинаюсь? С Вами такого не может быть, потому что не может быть никогда. А на остальных-пофигу. Нехай мерзнут.

Juana_la_virgen ответить не можете.

вы чем читаете? еще раз повторюсь, не хочу я отвечать. Вот вы не хотите открывать, я не хочу отвечать. Мне вас воспитывать совершенно не интересно. Если родители не привили, то уж мне и подавно не впало.

Та самая Татьяна Я не хожу по гостям в 2 часа ночи. И всегда предварительно согласовываю время своего визита.

я тоже не хожу и согласовываю. Но мне это не помогло в моей ситуации с неработающим ключом. Но бесполезно пятый раз писать, конечно.

Та самая Татьяна Так соседи всяко в окна ко мне бы не полезли

а кто то предлагал туда лезть соседям?

Та самая Татьяна Конечно.

что именно?

Каtюша В общем в Екате лучше не попадать в сложные ситуации, помогут тебе оооочень вряд ли

Неправда. Отзывчивых людей гораздо больше, чем равнодушных. Просто, тут на форуме как-то неудачно люди подобрались...

Карла_Кларовна У Вас не принято ходить друг к другу без звонка. Как Вы собираетесь сообщить маме-подруге, что Вы стоите у их подъезда? Домофоны у них отключены, телефона у Вас нет.

да ты че. С ней такого не случиться. Никогда и ни за что.

Танюшкина радость Просто, тут на форуме как-то неудачно люди подобрались...

ну сужу по тому, что вижу

Танюшкина радость Неправда. Отзывчивых людей гораздо больше, чем равнодушных.

очень надеюсь.

Каtюша Если родители не привили,

О как!

Танюшкина радость Просто, тут на форуме как-то неудачно люди подобрались...

в жизни иначе всё,не переживайте

Про_хвост домофон орёт

Орет. Мерзко и пронзительно, прикинь. У нас такие трубки поставили.
Ты у нас мужик тихий и спокойный...дале не буду)
Сын иногда в ночи с работы пешком идет, вот ради этого стоит включить домофон. на это время. пусть сам съездит к ним в контору и проплатит.

Карла_Кларовна гости иногда и без предупреждения приходят-просто мимо проходили, решили заглянуть. И да, телефон дома забыли. сто лет уж так не было... с времен СССР...А в чем прикол?

Каtюша вы меня спрашиваете? зачем вам, я без понятия.

ну по вашей логике я должна подорваться и бежать роняя тапки открывать дверь в подъезд. а то что я никого не жду и могу быть занята вы в расчет не берете. считайте меня королевишной тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы