Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему иногда по ночам включаются детские игрушки, которые на батарейках, сами по себе ?

Еще тему помню, тут на ю-маме, выложили фото испрашивают что это, типа нашли в квартире, наверное, следят за нами. а потом оказалось, что это динамик из игрушки, которая вот так же включалась и пела

у нас часы обучающие. пошла укладывать дочь спать. они: привет! давай учить цифры! я: ну здрасьте, спать пора. села, пока искала место в книжке, где остановились, дочь пить попросила. я встала, пошла, а часы мне: до встречи!

пишите еще очень смешно. Один раз детский телефон ночью заголосил, вроде кто-то еще бормотал уже не помню.
НУ а компьютер милое дело: Вирусная база данных успешно обновлена...на кой хер ночью то мне об этом знать. (комп иногда ночью не выключаем)

mamaCholie Привет! Начинаем изучать алфавит, нажимай кнопки... Пока!" и выключалась...Батарейки потом каждый вечер вытаскивали..

видно, такая у них особенность, у азбук? У нас тоже сама включалась. А еще радио и автоподжиг на плите. Муж до сих пор вспоминает, как ночью все три прибора так его поприветствовали

у меня дочь как-то медведя говорящего в лужу уронила, дома постирали, на руках и посадили на кухню сушится, ночью пошла водички попить......в темноте как этот медведь заговори.....трындец))

у меня ночью дочкин медведь спросил: "а ты малину любишь?" я чуть не подпрыгнула. Но у меня мягкие игрушки всегда ночью разговаривают, если их в машинке постирать, там видимо клинит что-то.

Да,у меня было,последний раз на днях буквально. И именно все разы когда ребенок укладывается спать или спит))

belka_kl У меня даже без батареек некоторые игрухи поливают, вот где страшно
Не поняла? как поливают?

belka_kl

Это мой страшный сон,это точно жуть

вы о чем

весело посмеялись)))Теперь боюсь ночью вставать перестану)Хотя игрушек у нас пока нет)

я как-то ночью проснулась, а на меня из темноты смотрят два огненных красных глаза... и что-то шипит нечеловеческим голосом... я чуть не обкакалась от страха оказалось, что робот у сына включился и шубуршится по квартире. после это выкинула эту шайтан-машину на балкон, батарейки вытащила.

Ну вот как они так "сами" включаются? Ну вот как?

у нас однажды ночью машинка на радиоуправлении начала по комнате гонять, я реально кирпичей чуть не наложила, муж сказал что видимо она поймала какой-то радиосигнал

Данилара оо, это больная тема((( айпад ночью и мычит, и рычит и мяучит((((

Это у вас напоминалки стоят у игр или приложений))

вот хорошие игрушки для ребенка

Автор ждет по-ходу, когда привидений начнем обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы