Тема закрыта

Причина: 0

Сожительница- хуже собутыльницы ?

Кобра
совсем не обязательно
просто люди мене заморочены на традиции
мы вот, скажем. колец не носим. просто так

ИМХО, остаюсь при своем мнении. Вариантов "тараканов" много - неудачный опыт предыдущего брака, неудачный брак родителей и прочее.

Кобра
на самом деле есть масса ситуевин. когда проще расписаться...

так и есть

Кобра
совсем не обязательно
просто люди мене заморочены на традиции
мы вот, скажем. колец не носим. просто так

мудрая змейка-один к одному

Лия
ну или просто не готовы пока создать семью ответственно и по-настоящему

Да не обязательно. у меня коллега болеше30 лет вместе 2 детей, внуки, и это что нет любви они до сих пор за ручку ходят.

Лия
гос. органы или в больницу

а вот это точно ТТТ

Лия
неудачный опыт предыдущего брака, неудачный брак родителей

У нас этого нет. Все шоколадно, как не странно, в разрез вашей теории.

ma Zai
У нас этого нет. Все шоколадно, как не странно, в разрез вашей теории.

Что-нть все равно есть. Не знаю вашу семью, а то бы что-нть нарыла))

Лия
а то бы что-нть нарыла

если рыть, то завсегда напридумать можно. а причем тут штамп?

а мне важно , я считаю что мужчина не ценит если после стольких лет и до сих пор не понял что я ему больше чем нечто.. оскорбительное это все таки.. мое отношение к этому негативное, я могу понять когда начинают жить, пару лет -проверили= все нормально - сошлись по характерам притерлись, значит брак можно оформлять, а дальше ...это тока оттяжка по желанию мужчины...и какие б себе не находить оправдалки блин - многие сочувственно смотрят и я б со стыда провалилась если б пришлось брать к примеру справку в паспортном столе где как при найме квартиры пишут : сожительница...до сих пор- знаю потому что беру на дитенка справку а там у бывшего прописана именно такая сожительница много лет и ребенку у них уже лет 7 а она так и будет нихто:(и мне её даже жаль, хоть она сама и виновата что терпит многое:(

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:14Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:21

janochka ™

Согласна полностью. Особенно обидно за женщин, которым сожители так запудрили мозги, что они и сами поверили, что так лучше и сожительство - доказательство чистой свободной любви.

Лия
доказательство чистой свободной любви. при котрых у мужуков нет никаких обязательств:) удобно блин:)

Лия
Особенно обидно за женщин, которым сожители так запудрили мозги

хм.. чегоо на мужжуков-то гнать? вы не предполгаете обратного вариантта?
ну реально никада не видели, когда мужик собственник, боится потерять, хочеот окольцевать, а она не хочет?

Лия

Мне уже пора задружить вас, часто мы сходимся во взглядах ;)

Кобра
ну реально никада не видели, когда мужик собственник, боится потерять, хочеот окольцевать, а она не хочет?

честно ни разу:) тока если она сильно красива и супер во всем+ еще и богата: а он при этом бессеребренник!!:)

Lusha

Велкам!)

мы про роспись, или свадбу?
иногда удобнее и без нее. мы расписались, когда нужно было выезжать заграницу.
до этого никаких напрягов и проч. теоритически мне хотелось и хочется свадьбы до сих пор. но как я хочу мы себе позволить не можем, а тогда и тем более.
а роспись... что есть она, что нет ее.

janochka ™
janochka ™

Лия
Лия

девочки вы правы

janochka ™
честно ни разу тока если она сильно красива и супер во всем+ еще и богата: а он при этом бессеребренник!!

по-вашему нормальная тетка - это котора ястрашнее атомной войны и в вечном страхе, что этот сбежит и больше ни один не позарится?

Lapka
как я хочу мы себе позволить не можем

вот мне интересно, КАК это ты хочешь? типо в космосе?

Лия
Велкам!)

Готово :)

Лия
В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих; Говори со мною тихо. Может я - одна из них?:)

И это про меня ;)

Никогда не считала себя сожительницей - только женой! Официально брак оформили, т.к. хотим лялю - наши заморочки.

janochka ™
при котрых у мужуков нет никаких обязательств:) удобно блин:)

Кстати, вот над чем стоит задуматься сторонникам гражданского брака. По статистике получается, что у нас замужних женщин гораздо больше, чем мужчин. Почему? Потому что женщины, состоящие в гражданском браке, в анкетах и опросниках пишут: "Замужем", а мужчины в гр. браке пишут "Свободен/холост".

Лия
Велкам!)

а я... уже тоже...велкам

Лия
которым сожители так запудрили мозги

мои довольно сложно запудрить.))). Я сама не хочу идти в ЗАГС и дело вовсе не

Лия
свободной любви

Просто я не считаю что я

janochka ™
нихто

Я его дорогая и любимая и штамп не чего не поменяет. А идти потому что надо, не хочу. Думаю что есть резон только с юридической точки зррения, а не потому что

janochka ™
многие сочувственно смотрят

Кобра
КАК это ты хочешь? типо в космосе?

почти))))
ну я хочу мадонну, депеш мод, остров, приличное платье) барбекю из цельных туш телят и проч.) а если не так, дак мне нафиг столовка со страшным платьем и тамандой не нужна)

про обязательства: как будто после расписывания эти мужики сразу начинают все свои обязатльства выаолнять. так же ниче не делают и кулаками машут.

Лия
Кстати, вот над чем стоит задуматься сторонникам гражданского брака

я не стороннник.. я просто спокойно отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы