Тема закрыта

Причина: 0

Сожительница- хуже собутыльницы ?

Кобра
ну реально никада не видели, когда мужик собственник, боится потерять, хочеот окольцевать, а она не хочет?

Месяц, два, ну полгода такое возможно. Но при наличии детей, да еще годами - однозначно нет.

Лия
Кобра

ну реально никада не видели, когда мужик собственник, боится потерять, хочеот окольцевать, а она не хочет?

Месяц, два, ну полгода такое возможно. Но при наличии детей, да еще годами - однозначно нет.

я бы от таково уже ушла. это ненормально.

Лия
Согласна полностью. Особенно обидно за женщин, которым сожители так запудрили мозги, что они и сами поверили, что так лучше и сожительство - доказательство чистой свободной любви.

оооо! спасибо! :D

Пони
Никогда не считала себя сожительницей - только женой

ну то что считаем не считается - есть формальности законные:) о них и речь ведем ведь.. потмоу что кому реально

Лия
которым сожители так запудрили мозги, что они и сами поверили, что так лучше и сожительство - доказательство чистой свободной любви

так что так то можна себя королевой матерью считать ведь- ктозапретит, но реальность она реальность:(

Lapka
мы про роспись

угу чисто вормально кто в браке а тко так сожительствует как законно пишут

Кобра
по-вашему нормальная тетка - это котора ястрашнее атомной войны и в вечном страхе, что этот сбежит и больше ни один не позарится?

нет я про то что редко кто из мужуков настаивает на браке именно а тетка в ступор и отказ.. потому как настаивать на браке обеспеченный дядька ну мало кто будет уж прям очень сильно- ему всегда проще без официальных траблов - есть чаго терять.. так же как и в варианте обеспеченной тетки...

Пони
Никогда не считала себя сожительницей - только женой!

У нас вот одна пара близких друзей. Живут уже 2 года. Парень этот при слове "жена" (если так его сожительницу называют применительно к нему) изменяется в лице и начинает всем отчаянно жестикулировать и морды строить, чтобы перестали. Так обидно за нее и унизительно!:(

Лия
Парень этот при слове "жена"

У нас другая ситуация была - он сам меня женой называл.

voevodina
оооо! спасибо! :D

что спасибо? Ты на свой счет что ли принимаешь? У тебя же вроде нет на 100% уверенности, что гр. брак - это лучше, чем штамп? Это относилось именно к тем, кто яро защищает именно эту точку зрения.

janochka ™
настаивать на браке обеспеченный дядька ну мало кто будет

че-т ты о них так думаешь-то...
они такие же люди. разные.
это вопрос не только в деньги упирается

Лия
нас вот одна пара близких друзей

так по ним смешно делать вывод про всех :)

janochka ™
так что так то можна себя королевой матерью считать ведь- ктозапретит, но реальность она реальность
Lapka

а с точки зрения церкви кто не венчан - в блуде, и что?

Lapka
про обязательства: как будто после расписывания эти мужики сразу начинают все свои обязатльства выаолнять. так же ниче не делают и кулаками машут.

ну дамоклов меч юридический висит уже после расписывания а именно он основной камень преткновения и еще личная свобода кою страшно ценят мужуки!!!

ma Zai
Думаю что есть резон только с юридической точки зррения, а не потому что
janochka ™
многие сочувственно смотрят

ну это вы та считаете я не спорю и не мешаю, я говорю об оценке окружающих.. для них на одном почти уровне и моральный аспект что сожительница это нихто увы..

ma Zai
Просто я не считаю что я
janochka ™
нихто
Я его дорогая и любимая и штамп не чего не поменяет

думать можно хоть что, не спорю штамп не мешает, но мы непро думки и свои раскрепошенности об этом а про отношение обывателей к вашей нерегес ним скорее щас гооврим..

Лия
брак - это лучше, чем штамп?

поскоку я могу доказать все что угодно...

гр. брак тем дучше, что он ставит людей в перманентно рамантическое состояние. психологически эти люди свободны, им приходится постоянно любить партнера)
а отбрачевавшиеся уже вс едоказали и подписали))))

но конечно это не всем подходит, ага. комуто надо тухнуть, иначе никак)

Кобра
так по ним смешно делать вывод про всех :)

Я просто пример привела. Есть и другие.

janochka ™
из мужуков настаивает на браке именно а тетка в ступор и отказ

У нас это бла-бла-бла Он "может сходим распишемся" Я "ага, вот диссер защищу и тады. ладно. потом вот квартиру купим и тады . Он "ну может поженимся ведь ребенок скро", Я Дорогой подожди перед декретом надо так много всего и на фирме и в институте.
А сейчас реально думаю "Ну вот распишемся и вдруг этот шоколад кончится, вдруг этот штамп -дурная карма" Хотя будет нужда

Lapka
когда нужно было выезжать заграницу

Пони

Слова жена-муж почти не пользуем. Не ндра "Да дорогой да дорогая"

janochka ™
ну дамоклов меч юридический висит уже после расписывания а именно он основной камень преткновения

тпа кто кому и что будет на 8 марта дарить? и че тут замужние теперь со своей росписью будут делать. смысл ее вот конкретно в контексе сегодня?

janochka ™
я говорю об оценке окружающих.

а она вообще на что влияет?

Lapka
гр. брак тем дучше, что он ставит людей в перманентно рамантическое состояние.

Кать а еще мождна с другой стороны подойти- нафигромантику когда я свободен в ь любой момент и могу смело высказать усе и уйти без косяков,я ведь никому ниче не обязан и она согласилась сама с этим раз стока лет жила и не фыркала:(:) тут как подойти.. если есть люббовь то будет и романтика - она все равно у всех в браке ли инет - после многих лет периодами проявляется.. вечно быть одним романтиком нереально:) кушать хочется всегда..

А я вот знаетет ли знаю историю как МЧ по желанию своей уже беременной девушки согласился сыграть свадьбу, НО ... без регистрации! Мол, хочешь белое платье, пожалуйста, а в ЗАГС не пойду!
И ведь она согласилась!!! %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:40

janochka ™
Кать а еще мождна с другой стороны подойти- нафигромантику когда я свободен в ь любой момент и могу смело высказать усе и уйти без косяков,я ведь никому ниче не обязан и она согласилась сама с этим раз стока лет жила и не фыркала тут как подойти.. если есть люббовь то будет и романтика - она все равно у всех в браке ли инет - после многих лет периодами проявляется.. вечно быть одним романтиком нереально кушать хочется всегда..

Яночка.. вот в плане "уйти" имхо фигня.. потяент уйти -- уйдет и в браке, а сделает ли это по-свински или останется другом и отцом детям - опять же мы сами выбираем порядочного или нет...

вот в вариантах внезапного попада в милицию-больницу и прочих несчастных случаях - там - да.

ma Zai
Слова жена-муж почти не пользуем.

Но ведь приходится представлять кому-то мужа-жену? Не говорить же "это мой сожитель, познакомьтесь!"

janochka ™
если есть люббовь то будет и романтика - она все равно у всех в браке ли инет

да у многих отрубает. психология штука хитрая)))
я вот кстати не чувствую себя замужем совершенно. несмотря на штамп. мы любовники, сожители, кто угодно. но муж и жена это точно чтото другое))))))

janochka ™
а еще мождна с другой стороны подойти

можно) я ж писала, что все можно обосновать) сегодня я вот с такой т.з)))))

а если за брак, то нужно включить меркантильное настроение и подумать о наследстве)

Кобра
уйти" имхо фигня.. потяент уйти -- уйдет и в браке, а сделает ли это по-свински или останется другом и отцом детям - опять же мы сами выбираем порядочного или нет...

вот в вариантах внезапного попада в милицию-больницу и прочих несчастных случаях - там - да.

+многа

Лия
У тебя же вроде нет на 100% уверенности, что гр. брак - это лучше, чем штамп?

у меня это каприз уже просто, типа топнуть ножкой и надуть губки- хотююю!!
Ален, положа руку на сердце, ты бы не хотела оказаться на моем месте?

Lapka
гр. брак тем дучше, что он ставит людей в перманентно рамантическое состояние. психологически эти люди свободны, им приходится постоянно любить партнера)

спасибо! Блин вот чувствовала, а сформулировать не могла!

Lapka
и че тут замужние теперь со своей росписью будут делать. смысл ее вот конкретно в контексе сегодня?

радоваться что охомутали и в безопасности относительно по юрстороне:) а романтика 8 марта - муж то как раз должен быть на высшем уровне, жена это святое 8 марта:)

Lapka
я говорю об оценке окружающих.
а она вообще на что влияет?

Кать ну кому влияет ваще то, тебе нет а многие комплексуют.. у меня у мужа подчиненный есть.. ну больше 12 лет продили без реги с женой, мы и не знали, 2 детей - он не хотел, она в итоге до психа дошла ревнует его к каждому столбу и ерунде, ток анедавно они зарегились.. ревность никакне утихнет, и причины её именнов том что он так долго тянул и отнекивался без поводов сапсем..

Пони
Но ведь приходится представлять кому-то мужа-жену? Не говорить же "это мой сожитель, познакомьтесь!"

а имя на что?

Пони

Не приходиться. круг общения сформирован давно, а если кто и появляется то он мой дорогой...Последнее время наш папочка ну а я следовательно дорогая или мамочка))

janochka ™
он не хотел, она в итоге до психа дошла

если одни хочет штампа - это одназначное показание его поставить

Lapka
а отбрачевавшиеся уже вс едоказали и подписали))))

кстати да

Lapka
но конечно это не всем подходит, ага. комуто надо тухнуть, иначе никак)

и че? теперь раз в браке, значит тухнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы