Тема закрыта

Причина: 0

Сожительница- хуже собутыльницы ?

ну вы и понаписали! даже дочитать сил нету... спор ниочем. кому как удобнее так и живет, делов-то..
а "сожительница" - никто так уже и не говорит, так же как и "мать-одиночка" - термины из старого коммунистического прощлого. нет сейчас таких понятий.

Trinity

Раз люди употребляют наверное есть)))) Ну мать - одиночку на самомаму классно заменили!!!!!!!! Чсслово! А вот " сожительница я как была так и осталась!)))))

да какая разница? если кому-то нравится, пусть называют "сожительница" вот мне ваще фиолетово, да и хоть бы собутыльница, пофих. тем более что вдвоём мы любим выпить винца, ну чем не собутыльница? :D

ВиниGrетта
я отвечаю:"вы просто завидуете, потому что у вас всё уже было, а у меня еще всё впереди"

прикольно. надо взять на заметку)) хотя нам почему-то никто на мозги не капает по поводу официала, ни друзья, ни родственники. и так все мужем и женой считают

ma Zai
сожительница, звучит еще хуже, чем собутыльница,

не нравится как звучит - не называйся. ИМХо все просто. А перекраивать себя ради благозвучности или ради того, чтобы чьим-то ушам приятнее было - не вижу смысла никакого. :)

Оборотень Uma
не нравится как звучит - не называйся

Да мне как раз совсем не важно как назывют, хоть горшком хоть собутыльницей. Просто это слова моей подружайки которые меня очень развеселили. Потому как повторюсь мне совсем не важно наличие официоза в отношениях. Люди так десятилетиями живут и не парятся, и детей рожают-ростят.

Шмель
"замужняя женщина" - звучит не фига не гордо, а как-то тоскливо...)))

Да нет, по мне нормально звучит. И я уж конечно не вкоем разе не призываю к сожительству, но я за то чтоб жить

ВиниGrетта
Мне комфортно, и я не вижу смысла что-то менять

и

Франческа
Живите как живете и не заморачивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы