Тема закрыта

Причина: 0

Дебилизм по-советски! Так...чисто поржать....

*Y*
Вика, я говорю конкретно о своем городе

В одном же городе живем :) Мож я работала в другом районе

*Y*
июне все было уплачено (за реально существующую машину), а в июле передали в суд

Вот это не странно, это бардак

Пионерка
да, сами, так они мне это объяснили, потому что без декларации авансовой они этот налог к уплате начислить не могли, а я такую декларацию не подавала, потому как не должна

%) Сама ЕСН-щица. Не поняла. Проблема разрешилась?

Sumasbrodka
В одном же городе живем

Уже давно не в одном, к сожалению. :)
Кстати, сейчас только пришла мысль, ведь мой сотрудник вполне может пойти в суд, посмотреть материалы дела. А поскольку там из налоговой какой-то документ, то там и исполнтель должен быть указан? Ведь так? И этого исполнителя можно попытаться привлечь к ответственности? Жалобу написать хоть что ли?

Охренеть!!!!!!!!! Все так накинулись на госслужащих! А сами там работать не пробовали? Посмотрела бы я на вас, как бы вы там чаю попили да лясы поточили........

Sumasbrodka

Вик, они не поймут. Они в этом не варились. Я так поняла, что доказывать что-либо вообще бесполезно. Какждый считает, что работает только он сам. %)

Пионерка

если хотите, напишите в личку, чем с могу помогу.
Тут, к сожадению, накладывается дебильный ЭОД, инспектор, и бухгалтер. Так как я программу очень хорошо знаю, может подскажу чего

Комсомолка
Охренеть!!!!!!!!! Все так накинулись на госслужащих! А сами там работать не пробовали?

Верите или нет, ПРОБОВАЛИ!!! Сейчас работаю в Банке. Так вот небо и земля! И по нагрузке в том числе.

*Y*
Жалобу написать хоть что ли?

Можно конечно, у них этих жалоб на год вперед

Пионерка
ситуацию-то я рассказала

ООО или ИП?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:30

Sumasbrodka
Sumasbrodka

А в суд подать? Не налоговую, а на конкретного исполнителя?

*Y*
А в суд подать? Не налоговую, а на конкретного исполнителя?

а на кого хотите :)

Пионерка
ой, пардон, про это-то я и забыла, ИП

тэксс... пишу в личку

Sumasbrodka
а на кого хотите

Т. е. все бесполезно ;)

*Y*
Т. е. все бесполезно

Даже не знаю :( Сама сидела год на голом окладе, так как почта накосчила

Sumasbrodka
Даже не знаю Сама сидела год на голом окладе, так как почта накосчила

Сочувствую.
Но в нашем случае очень уж хочется наказать того, кто это сделал, чтоб и другим неповадно впредь было, в смысле чтоб сведения проверяли тщательнее.
А простому человеку сейчас по судам таскаться за просто так тоже приятного мало.

*Y*
в смысле чтоб сведения проверяли тщательнее

Это верно :) Сама если вижу, что косяк налоговой и миром не решается, то ух

Альфочка
Но налоговая действует вполне в рамках закона

• много. Хоть тут мы с Вами сошлись во мнении

ну как всегда..пришла наиумнейшая Альфочка и разрешила всю проблему:)

Альфочка
Иски можно подать к почте
Чтоб еще и по судам побегать, нервы потрепать, доказывая, что почта внутри города 4 месяца письмо гоняла!!!!! Еще с одной структурой бодаться????

Кстати, цена вопроса при регистрации юрлица просто смешная, да и не обязательно самой бегать, эту услугу оказывают все юридические фирмы за сущие копейки

А дело разве в сумме вопроса...Да и как нервы суммой определить..А решение проблем с поставщиками и заказчиками, пока предприятие висело в буквальном смысле...Почему все деньгами-то меряется??? И потом, "сущие копейки" иногда не играют никакой роли, когда по ряду причин нужно самой!!!!

Просто, видимо, пока я буду жива, меня не переубедит никто, что ВСЕ!!!!! (возможно, что и бывают исключения) чиновники одинаковы!!!! И не надо мне доказывать - какие налоговики - трудяги!!!
Кстати, еще один пример..В свое время мне почти два года начисляли налог за уже проданный мной объект...Сколько времени я потратила, чтоб просто-навсего!!!!!!!!! занесли данные о продаже, уплате налога и пересчитали....А нервов - мама не горюй!!!!! Так вот..добилась..пересчитали...Налоговая мне была должна около 30 тысяч....Знаете сколько я еще потратила, чтоб их получить обратно - никому не пожелаю пройти эту процедуру еще раз!!!!!! Пени за просрочку начинали высчитывать незамедлительно, а вот выплатить что мне положено понадобилось полгода!!!!!!!!
И еще....мужа я похоронила уже 4 года назад...И только после того, как я уже обратилась напрямую к очень высокому чиновнику лишь в этом году перестали насчитывать и присылать на имя мужа налог на имущество!!!! Ну и каково мне каждый год ходить и по новой доказывать, что его уже нет в живых???!!!!!! А ответ инспектора: ой, у нас новенькая инспектор...перепутала опять что-то в данных...А ведь это время! К инспектору без очереди не попадешь, т.е. нужно отстоять, доказать, убедить....
или пример сегодняшнего посещения при сдаче документов...Одно!!! работающее окно для приема документов..В корридоре человек 60..видно, что измученные уже донельзя...Еще два окна!!!!!!! просто закрыты...Зато рядом с принимающим инспектором стоит, видимо, еще один инспектор-девочка, и стрекочен, не замолкая о своей ачерашней тусне с каким там перцем.....Это что - этикет государственного служащего, выполняющего свою работу с утра до вечера, непокладая рук??!!!!!

Комсомолка
Охренеть!!!!!!!!! Все так накинулись на госслужащих! А сами там работать не пробовали? Посмотрела бы я на вас, как бы вы там чаю попили да лясы поточили........

пробовала работала и выполняла - как надоело - ушла - нефига есл не нравится - увольняйтесь, мы на раборту не по принуждению устраиваемся и уволиться каждый может, по любой причине - не устраивает зарплата , не утраивает нагрузка и злые посетители:) а срыватьзло на посетителях и фиговоо работать не вариант.. никто никого не ждержит на госсслужбе.... вы не в тюрьме на отбытии срока.. а вот посетители блин ка к наказание туда отбывать ходят блин- тока наказание ни за что по сути..

Мамырлик
ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж.... и сделать всё заново за 1 день и ножками отнести всё это в ИФНС вашего юридического образования вам не хватило. Вот уж точно дурдом! Почти полгода ковырять в носу и жевать сопли вообще то высшего образования не надо!

Alexandr07

Усе, после этих слов, я Ваша навеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы