Тема закрыта

Причина: 0

Дебилизм по-советски! Так...чисто поржать....

Альфочка
Кстати, цена вопроса при регистрации юрлица просто смешная, да и не обязательно самой бегать, эту услугу оказывают все юридические фирмы за сущие копейки

+1000
Мне за 2 недели и 5 тыщ всё сделали.

Мамырлик
ДУРДОМ!

Sumasbrodka права: налоговая НЕ МОГЛА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, ели ей пришли письма.
И она НЕ МОГЛА вернуть, т.к. не положено - инструкция, инспектор не имеет право превышать полномочия, Вы же первая потом заверещите... Инспектора - простые исполнители и инструкции не ими писаны.
В вашем случае - это чистый косяк почты, там и надо возмущаться и на них в суд подавать.

И работа в налоговой - тяжелая, нагрузка большая, клиенты нервные, бардак полнейший!...
се ля ви.
Кстати, насколько плох этот бардак, настолько и хорош! Пользуйтесь ;) в мутной реке....

опять я

Давай регистрируйсья, будем дружить?

опять я

А если бы налоговой принесли письмо, которое адресовано Иванову Ивану Ивановичу? Что они тоже обязаны были бы зарегистрировать? Или вернуть обратно, как поступившее не по адресу? Я считаю, что это вина конкретного работника канцелярии, который принял почту им не адресованную (поверьте, я знаю дамочек работающих там, обвешенных перстнями и цепями с бриллиантами, котрые мыслят себя центром вселенной и соответственно обращаются с посетителями, Одна из них по причине того, что заявление заполненно не на их бланке, хотя обязаны принимать в свободной форме, если бланк не утвержден компетентными органами, очень хорошо поизмывалась надо мной на 8 месяце беременности). Что касается работы - то это система, синдром маленького начальника.: "Я никто, ничто из себя не представляю, но вы от меня зависите!". Я сама в Кировской 5 лет оттрубила и знаю с т.з. налогового инспектора, и с т.з. налогоплательщика хлебнула полной ложкой счастья от той же Кировской позднее.
Что же касается ситуации описанной, то я считаю, что надо писать телегу руководству налоговой с жалобой на действия конкретного испонителя (человека зарегистрировавшего письмо), копию отправить в областную налоговую и посмотреть реакцию, Может стоит записаться на личный прием к начальнику

)))) Мужайся, Лёль))) Как сказал кто-то из великих (жаль что конуретный автор неизвестен) россиян - не ту страну назвали Гондурасом! ))) Читай Ильфа и Петрова на досуге и береги свои нервы :rose:

Alexandr07
Да уж.... и сделать всё заново за 1 день и ножками отнести всё это в ИФНС вашего юридического образования вам не хватило. Вот уж точно дурдом! Почти полгода ковырять в носу и жевать сопли вообще то высшего образования не надо!

Послушайте! Чтобы все это сделать за один день, сначала нужно было найти, где потерявшиеся документы!!!!! Иначе, как мне объяснили в налоговой, вам бы и в Кировской отказать могли, т.к. по базе бы уже прошла фирма с таким названием...Не умничайте...Когда нашла, то и сделала все за 2 часа по новой....А по поводу соплей и ковыряния в носу - не дай вам бог так ковыряться....!!!!
ОФФ: Масаю! Сереж! Спасибки!!! Но иногда не получается:( так вывели, что вон дома слегла на больничный:( Кстати, лежу, читаю Ильфа и Петрова;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы