Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Мирка а так тоже думаю, что платежи появились только после темы.

ну жык мало ли платежи текущие когда планировались на помощь,девушка вещи так то еще не продала, она просто показала, что периодически жертвует. И сумма не 500рэ, а 1500, думаете перекупщики такие совестливые, что в 3 раза больше платить будут?

Мирка
ваша же логика и хромает, если это тряпки и обноски, которые стремно носить, как же это их продавать

она не только их продает, а добавила скорее для количества в общую кучу

Лапу_шка автор темы так что не пишите ерунду.

до вас мне далеко

в общем сидите поносите на чем свет стоит, понятно тут главное команду создать чтоб было кого поругать, по возмущаться и тп. Не буду мешать, сам процесс вам более увлекателен

Лапу_шка автор темы

блин куда вас несет-то?..

ложка дегтя

автор уже забила давным давно

Ходячая эмоция она не только их продает, а добавила скорее для количества в общую кучу

Не факт, что остальные вещи так же не были взяты у кого-то в дар. Если вам не жалко отдавать свои вещи перекупам (хотя само слово перекуп предполагает плату), то это ваше право. Автору вот стало неприятно увидеть свои подаренные вещи в продаже, и в этом ее многие поддерживают.

Ходячая эмоция в общем сидите поносите на чем свет стоит, понятно тут главное команду создать чтоб было кого поругать, по возмущаться и тп. Не буду мешать, сам процесс вам более увлекателен

поносить=оскорблять. Кого я оскорбила, вас или девушку?

Бабка_с_кошками она не только их продает, а добавила скорее для количества в общую кучу

????

Без Царя в голове

++++

Ходячая эмоция она не только их продает, а добавила скорее для количества в общую кучу

а зачем, если тряпки?

Бабка_с_кошками само слово перекуп предполагает плату

+++
уже писала выше, что если человек хочет заниматься перепродажей, то покупай вещи (за границей или здесь - несуть важно) и продавай дороже. Но тут, опять же, деньги надо вложить.))))

лапушка, вы хотели помочь нуждающимся, так? вы это сделали, не важно каким образом, вещами или деньгами ( даже если она их продаст и потратит деньги на себя или на свое усмотрение) вы все равно той девушке помогли, в чем проблема-то, чего беситесь?

Bugagа Выпьем с горя,где же кружка?

а по тексту дальше про старушку. Пьем, старушка?

Лапу_шка автор темы Каждый день просыпаюсь и думаю, ну а как там мои ползунки, а не продали ли их? Не выкинули их, носят ли?

ну самой смешно, правда?
отдали и забыли...
проблем чтоли больше нет у людей, склока из-за рейтузов б/у

Ходячая эмоция И сумма не 500рэ, а 1500, думаете перекупщики такие совестливые, что в 3 раза больше платить будут?

дак может весь бизнес пошатнулся, можно и вложиться
не, я не утверждаю, конечно, но все эти оправдания весьма сомнительны.

Юлька25 чего беситесь

не бешусь, но

Бабка_с_кошками Если вам не жалко отдавать свои вещи перекупам (хотя само слово перекуп предполагает плату), то это ваше право. Автору вот стало неприятно увидеть свои подаренные вещи в продаже

Без Царя в голове автор уже забила давным давно

аа, ну хорошо, я ж тока первое сообщение прочитала и хотела уже автору за узбагоительным сбегать))

ложка дегтя отдали и забыли...

и так.))))

ложка дегтя

я не против. Мне, пожалуйста, неро диаволо, красное, аргентинское Пару бутылочек

Лапу_шка автор темы ложка дегтя
отдали и забыли...

и так.))))

верю верю если бы и правда забыли, то этой темы бы не было

Аноним Стопитцотая тема

Вообще предлагаю отдельную тему по перекупщикам завести

Аноним Ведь эти вещи можно было отдать действительно нуждающимся

Лапу_шка автор темы как найти тех, кто действительно нуждается, а не на продажу собирает?

везите сразу в соц.защиту, церковь ... адресов здесь уйма
www.u-mama.ru

Аноним анонимЧЕГ
соц.защиту, церковь ...

Не гарантируют того, что вещи не вылезут в продаже.
И даже помойка этого не гарантирует.

тогда только один выход - сжечь все свои старые вещи)) или на тряпки пустить

Автор пора тему закрывать !!!!! Уже по 3 круга одно и то же написано Пора бы уже успокоится

Без Царя в голове Вообще предлагаю отдельную тему по перекупщикам завести

отличная идея

анонимЧЕГ
везите сразу в соц.защиту, церковь ... адресов здесь уйма

спасибо на наводку

Вчера у меня была возможность это сделать-я сделала. Да хоть бы я их и через неделю отправила, разве есть разница?
Я периодически это делаю, поднять вам историю? Запросить дубликаты чеков из терминалов? Посчитать вещи, отданные в приют или в фонд животных?
Или вы что думаете, я решила 1500 руб. перевести, чтобы сообщество некоторых людей сказало-а, ну да, вроде не обманула?
А меня и в хвост и в гриву, и как только не назвали, и забанить меня и "как только земля таких носит".
Поступок не очень правильный (для кого-то), хотя я не думаю, что он стоил стольких переживаний, нервов, форума, и "лучей добра в спину".
Я извинилась уже несколько раз, сказала, что верну вещи, если надо, что теперь мне еще сделать - сгореть в аду?)
Хотите верьте, хотите нет-право каждого.
Молчишь - скажут: испугалась, сказать нечего, поймали с поличным!
Ответишь - скажут: оправдывается, ж*пу прикрывает!

"Что бы ты не делал, всегда найдется тот, кто тебя осудит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы