Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Farfalle Очень интересно...зарабатывает обманом?
Моральные принципы у всех разные, согласна

Почему обманом? Вот нужны деньги, не попросишь ведь - дайте денег. а тут дали вещи, часть или всё продали, деньги появились. проблема решена. а уж каким образом - каждый решает сам. Я своё то не продаю - не умею. Так раньше отдавала.

Ходячая эмоция Пиши - отдам в благотворительный магазин. Что, сложно?

Не отдадут. Как, кто-то на моих любимых ползунках бизнес делать будет? Фигу им. - так наверно думают.

Лапу_шка автор темы помощь кому?

Той семье, которой вы вещи отдали. Отдавая вещи вы же хотели помочь? Вот и помогли. Но не вещами, а деньгами от этих вещей. Или деньгами жальче?

Лапу_шка автор темы что вы мне сейчас пытаетесь доказать? Что перепродавать вещи на тряпки - это норма?

ради наживы нет, а в целях помощи почему бы и нет. Тоже помощь,

Приведение в кроссовках а раз оправдываться влезли, значит есть за что

ммм надо молча сидеть и кивать головой как болванчик, я представляю сколько добра в личку девушшке упало.

не хамила никому вежливо выложила подтверждение тому, что помогает, вам скажут вы украли к примеру, оправдаться не попытаетесь?

У меня трое детей и я отдаю много вещей. Мне тоже было бы нериятно уведеть свои вещи в продаже. Я вас понимаю, автор. Мутная история.

Ходячая эмоция не хамила никому вежливо выложила подтверждение тому, что помогает, вам скажут вы украли к примеру, оправдаться не попытаетесь?

нет не стала бы. зачем доказывать если совесть чиста

Анна Иванна Как, кто-то на моих любимых ползунках бизнес делать будет? Фигу им. - так наверно думают.

ага так и думают судя по теме, причем не новые вещи, а тряпки, которые ну если дома только носить. И то не только их же продает, а другие еще плюсом свои.

Ох Карма влипли, я б отслеживала автора темы и в объявах комменты оставляла: осторожно фанат своих вещей!

Поэтому предлагаю вещи по знакомым, если не берут - выставляю пакеты на улице. Посторонним малознакомым просящим не отдаю

Всю тему лень перечитывать. Еще никто не спрашивал, каким образом автор обнаружила свои вещи на сайте объявлений о продаже б\у?

Ходячая эмоция ради наживы нет, а в целях помощи почему бы и нет

а зачем врать, что для родственницы берешь? Написать правду нельзя, что ли? Странно как-то.

Приведение в кроссовках нет не стала бы. зачем доказывать если совесть чиста

+++++++++

Приведение в кроссовках нет не стала бы. зачем доказывать если совесть чиста

аа вот поймали человека на воровстве, арестовали, суд идет, спрашивают его: где ваш адвокат, где док-ва невиновности. А он им : моя совесть чиста, доказывать ничего не буду. В тюрьму посадили, а он блаженный с чистой совестью за других срок сидит

Аноним Всю тему лень перечитывать. Еще никто не спрашивал, каким образом автор обнаружила свои вещи на сайте объявлений о продаже б\у?

В теме писала. Хотела на ю-маме купить доче курточку - смотрела объявления.

Ходячая эмоция

тоже на продаже бу как-то спалились?

Лапу_шка автор темы а зачем врать, что для родственницы берешь? Написать правду нельзя, что ли? Странно как-то.

не подошли. принесла она сестре,
а та ей: ты меня конечно извини, но:

1. эти вещи только на тряпки
  2. вот широкие не удобно моей, большие
  3. не могу смотреть на дочь в желтом костюме. выворачивает прям
  4. маловаты, обидно
  5. и тд.

девушке вас искать и назад привозить?
отдать бесплатно? так она продает и деньгами помогает нуждающимся, они все лучше чем обноски. Из за 50р за дом тряпки такое расследование, 100р максимум, там еще вещи девушки.

Ходячая эмоция ради наживы нет, а в целях помощи почему бы и нет. Тоже помощь,

она могла бы точно так же передать эти вещи нуждающимся дальше, если они ей не нужны. вот и все.
и это тоже благотворительность.

а так тоже думаю, что платежи появились только после темы.
на самом деле таких перекупов до фига и больше, поэтому лучше мешок с вещами до церкви донести.

Лапу_шка автор темы неприятен факт обмана +++ полностью согласна
Может я еще более зануда, чем автор, но я бы забрала вещи обратно у этой дамы.

>Ходячая эмоция так она продает и деньгами помогает нуждающимся, они все лучше чем обноски. Из за 50р за дом тряпки такое расследование, 100р максимум, там еще вещи девушки.

ваша же логика и хромает, если это тряпки и обноски, которые стремно носить, как же это их продавать

Ходячая эмоция аа вот поймали человека на воровстве, арестовали, суд идет, спрашивают его: где ваш адвокат, где док-ва невиновности. А он им : моя совесть чиста, доказывать ничего не буду. В тюрьму посадили, а он блаженный с чистой совестью за других срок сидит

Вообще-то, если человек до суда дошел, а не был отпущен на этапе следствия, значит,есть улики, свидетели,доказательства. И адвоката госудаство может бесплатно предоставить, если что, так что не пишите ерунду.

Лапу_шка автор темы

Автор, в храме на ясной-чкалова есть место для сбора вещей для нуждающихся, мало ли, если не захотите больше с "подобными" субьектами связываться)

Лапу_шка автор темы тоже на продаже бу как-то спалились?

я не покупаю бу своим детям, в дар не беру, отдаю просто так. Мешок пострадавшим от наводнения собрала, передала семье где маленькие дети и предупредила: не подойдут продайте/поменяйте может хватит на вещи нужного размера. вещи новые англия и германия. Есть пару раз надеванные.
Не переживайте за меня.

Ходячая эмоция Из за 50р за дом тряпки такое расследование, 100р максимум, там еще вещи девушки.

я может лезу не в свое дело, но тут 50 р, там 100 р Только не говорите, что я завидую и в чужой кошелек смотрю

Мирка ваша же логика и хромает, если это тряпки и обноски, которые стремно носить, как же это их продавать

думаю, основной аргумент тут "яжетакдумаю"

Лапу_шка автор темы Лапу_шка автор тем

из-за чего кипишь? вам настолько дороги были эти тряпки, что продолжаете их судьбой интересоваться? отдали и забудьте, вот вас плющит-то.

Farfalle

спасибо за наводку

Ходячая эмоция Не переживайте за меня.

и не подумала

госсспади, автор, ну успокойтесь уже, прям расстроились из-за застиранных ползунков

Юлька25

не киплю и не интересуюсь - читайте тему

ложка дегтя

до сих пор плачу, да
Каждый день просыпаюсь и думаю, ну а как там мои ползунки, а не продали ли их? Не выкинули их, носят ли? Думаю им памятник заказать, в мраморе

Лапу_шка автор темы не киплю и не интересуюсь

точно! все заметили как не кипите и не интересуетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы