Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Bugagа Может этой девушка эти деньги пригодятся и помогут больше

почему тогда надо пользоваться вещами, которые идут в дар, в пользование,
не на продажу?
если ты перекуп, так и говори, всем спасибо, все свободны

Ваша_тётя Мне чужды рассуждения о сэкандхэндах, отдал - забудь

Мудро, ну)
А мне нет, но у нас всегда было, кому отдать из знакомых)

КатринаС если ты перекуп

а если ей срочно деньги понадобились?))и ваще мне лично пофиг что буду делать с вещами которые я отдала)или продала)))

Мама Стифлера Очень хорошо понимаю автора темы. Автор хотела сделать добро, отдать действительно нуждающейся, ее уверили, что все так и есть, автор с чистым сердцем отдала. Теперь понимает, что добро для нуждающегося она не смогла сделать, ее обманули просто

++ именно так и поняла тему

Bugagа а если ей срочно деньги понадобились?))

Дак пусть пишет объявление: "Срочно приму 500 руб. в хорошие руки"... )

Bugagа а если ей срочно деньги понадобились?

ищи способ заработать, не обманывая пи этом людей,
или так и говори, мне нужны деньги, я ваши вещи продам

Bugagа и ваще мне лично пофиг что буду делать с вещами которые я отдала)или продала)))

ну не все ж, как ты )))

Инк Дак пусть пишет объявление: "Срочно приму 500 руб. в хорошие руки"... )

Инк "Срочно приму 500 руб. в хорошие руки"... )

++ да, говори прямо

КатринаС ну не все ж, как ты )))

и слава Богу,а то мир бы погрузилсо во тьму

Bugagа и слава Богу,а то мир бы погрузилсо во тьму

да щас, я вон с тобой не согласна, а такая лапушка, сею вокруг добро и справедливость

111Удря111

в ЛС сейчас написала. Молчит пока.

Инк Дак пусть пишет объявление: "Срочно приму 500 руб. в хорошие руки"... )

Еще добавить в любом количестве и только на карточку.)))))))))

КатринаС если ты перекуп, так и говори, всем спасибо, все свободны

+100. Нечего писать про двоюродных сестер.

Лапу_шка автор темы

Не могу процитировать - вы в самом начале спрашивали, как найти тех, кто действительно нуждается. Мы отвозим вещи в аистенок. Там кстати и детское и взрослое и игрушки и пр. Принимают. Полученные вещи распределяют по малообеспеченным семьям. Причем данные о таких семьях они берут из органов соцзащиты (или какая организация этим занимается - боюсь ошибиться). То есть вещи попадут действительно к нуждающимся.

Bugagа сидеть тут причитать и кости перемывать,какое ж это добро теперь?

Инк не добро... это повожание наглости и паразитизма

поэтому вы решили перемыть кости автору. Ну чо.

111Удря111 а что озвученная девушка-то, молчит? в личку никто ей не написал? она ни с кем тут не общается? интересно было бы послушать ее точку зрения

А оно ей надо? девица чисто торгует на этом форуме. Ни одной темы, ни одного сообщения. Ничего.

КатринаС да вапще мерзко, бизнесмены хреновы,

+++++
Автор хотела помочь, нуждающимся. А не бизнес спонсировать чей-то. Разные вещи, знаете ли.

Аноним поэтому вы решили перемыть кости автору.

Где?

КатринаС я вон с тобой не согласна, а такая лапушка, сею вокруг добро и справедливость Ну добро без зла не возможно.Ага))

аноним бизнес спонсировать чей-то

Мерзость мерзкая а не бизнес. Врать, чтобы вещи бу отдали. Бизнес - это поехать в Китай, Европу - купить подешевле и продать подороже, т.е. вложить деньги, а тут - вложений - ноль. Не бизнес это.

Девица мошенница и вредитель. В другой раз даритель не захочет помочь тем кто в самом деле нуждается в помощи.

Bugagа

если деньги нужны - иди работай. Или я не права?
Кости ей тут перемывают? Высказать неодобрение по поводу 1 ее поступка - перемыть кости? Я не обсуждаю ее личные качества, внешность и пр. В ЛС и на ДД ей написала, в темку пригласила.

Лапу_шка автор темы

Молодец.

Лапу_шка автор темы как найти тех, кто действительно нуждается, а не на продажу собирает? заходите в группу ВК pomogi_blignemy. Там и фотоотчеты делают волонтеры и отдают-собирают вещи действительно нуждающимся.

Ollimama

Спасибо. В след раз воспользуюсь ссылкой.

Автор, я вас понимаю. Я не продаю вещи, которые мне достались бесплатно. У меня такие принципы - то, что тебе досталось даром-отдай тоже даром. Я не продаю вещь дороже, чем я купила. В этом году , например валюта подорожала, а я в прошлом году купила коляску, теперь эта коляска стоит в 2 раза дороже! Я её продала за полцены той, за которую я покупала. У каждого человека свои жизненные принципы.
Люди то разные, всякие бывают. Это мы с вами наивные.
Обидно, что ваши вещи, которые вы отдали даром продают, ведь вы хотели, чтобы их носили бесплатно, а получается те, кто их купит потратят деньги. Это называется сопереживание. Это очень достойное чувство в человеке, я считаю. А вот та, что их продает жестокосердная. Врать в лицо. Она просто прочухала лёгкий способ заработать, вот и банчит. в принципе её выбор, её карма))) у неё даже ник такой)
по приколу купите у неё свои вещи) скажите-я вам их отдала, вот теперь хочу купить) она наверно продаст а может и вернет покраснев. хотя это опять же моя наивность. может обгавкает в трубку. )

Малышкин по приколу купите у неё свои вещи

думала об этом, но я - в центре, а она на ЖБИ. У меня маленькая лялька (ее вещички пристраивала), которую тащить через весь город ради того, чтобы кому-то стало стыдно не стоит)))

Малышкин Я не продаю вещи, которые мне достались бесплатно. У меня такие принципы - то, что тебе досталось даром-отдай тоже даром.

Спасибо за поддержку.

Лапу_шка автор темы

Так вы позвоните, вдруг она вам привезет??
Ну и просто позвоните и спросите стыдно ей или нет, раз вас так сильно задело, может причину поступка вам расскажет.
Она недавно была на сайте, и удалила объявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы