Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если оказалось, что есть дочь

Янка автор темы Имеете ли вы право вмешиваться в чужую жизнь? Может вы только испортите людям жизнь своим вмешательством? Может лучше просто остаться в стороне?

да хз , все же еще зависит от того, как жил ребенок все эти годы, может она думает, что ее отец другой человек и т.п. но опять же на месте матери - не хотела вмешательства в жизнь ребенка и свою, значит не надо было вовсе говорить.
потому что я думаю, что есть все-таки такие мужчины, единицы, конечно, которые не смогут пройти мимо внезапнообъявившегося ребенка.

я_это моему бы не навязали, хотя дети не зарегиные точно есть

еще один ушлепок.

БелоснeжнаяЛола Может у девочек это желание больше.

очевидно. как у мальчиков к матери.

я_это моему бы не навязали, хотя дети не зарегиные точно есть

мда...

аноним У моего так было, буквально только начали с ним жить, ему написала бывшая, сообщила про дочь, ничего не просила, фотки прислала - без сомнений его ребёнок - копия. Муж мне сказал, обсудили, помогать деньгами возможности не было и пока нет, сами концы с концами еле сводим. Муж переживает, сам без отца рос.

А че переживать-то? Общайтесь! Появится возможность - поможете, нет - и нет, они же ничего от него не требуют.

Автор, а что вообще страшного, если у него есть дочь? По-моему, это очень хорошо. Пускай мосты наводит с ребенком, да и все. А то столько злобы развелось по отношению к детям, первые две страницы прочитала - от некоторых высказываний аж тошнит. Подобрее быть надо.

Странно, если женщина когда то приняла решение рожать и воспитывать сама, не сказав об этом отцу, то почему ей теперь кто то обязан. Мужик должен описаться от счастья и его семья, видимо... это о причитаниях, да как же так знать не хочет и тд. Это глупый поступок глупой женщины, сначала не сказать , а потом объявиться. Мы бы точно не обрадовались

Аноним По-моему, это очень хорошо.

и что хорошего?

БелоснeжнаяЛола Ситуацию опишите нормально.

Я мать, которая растила дочь без отца. Сейчас замужем. Не было разговора с био-отцом. И встречи с ним не было. Но я периодически думаю о том, что такая встреча возможна, и о том, что может быть после этого.

Я вот не поняла,зачем вообще было сообщать о ребенке отцу, если нет желания включать его в жизнь того ребенка Автор,иногда говорить правду не = умно.

Янка автор темы
Я мать, которая растила дочь без отца. Сейчас замужем. Не было разговора с био-отцом. И встречи с ним не было. Но я периодически думаю о том, что такая встреча возможна, и о том, что может быть после этого.

пить надо меньше.

о боже, эка вас штырит,видать не шибко счастливо замуж вышли,раз гоняете про био папу

Янка автор темы

ну, на желание дочери смотреть, наверное.

Maman_Trololo Автор,иногда говорить правду не = умно.

Ага, говорить надо или сразу или вообще не говорить. Так честнее по отношению ко всем

Maman_Trololo зачем вообще было сообщать о ребенке отцу

Я не смогу ему сказать неправду. Просто не смогу, хоть это и не умно.

Янка автор темы

Янка автор темы Я не смогу ему сказать неправду. Просто не смогу, хоть это и не умно.

а он спрашивает?

Каtюша

она ж написала, что эту ситуацию она переодически гоняет в голове

Янка автор темы Я мать, которая растила дочь без отца. Сейчас замужем. Не было разговора с био-отцом. И встречи с ним не было. Но я периодически думаю о том, что такая встреча возможна, и о том, что может быть после этого.

Боже... Представьте встречу с бывшим, когда он вам сообщает, что у него от вас сын. Или дочь. Неважно. И он счастливо женат и вы замужем... Перетряхнет всю жизнь с ног на голову?
ИМХО - раз хватило ума не ставить в известность био-папу, несите свой крест сама, милочка. Не впутывайте людей, которых вы оградили в свое время и от информации, и от возможности принимать какие-либо решения.

Maman_Trololo видать не шибко счастливо замуж вышли,раз гоняете про био папу

Вышла счастливо. Потому и не нужен био-папа. Я хочу, чтобы папой для дочери стал мой муж.

все я пошла отсюда

Янка автор темы Я хочу, чтобы папой для дочери стал мой муж.

а она знает, что он не родной?

Аноним еще один ушлепок.

мммм, мир вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы