Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если оказалось, что есть дочь

Янка автор темы Что вы будете делать?

Ничего. Если другие люди участвуют в воспитании ребенка, причём тут биологические родители?

Я -ничего бы не делала.
А муж - зависит от многих обстоятельств.но в принципе, я думаю, ему бы хотелось знать своего ребёнка.

Автор боится, что био папа захочет посмотреть на свою "кровиночку", а то и познакомиться (а почему бы и нет). Девочка сразу полюбит молодого симпатичного успешного папу, а маме неизвестно каким боком все выйдет..
Я угадала?

Секуринега

Ну видимо где то в глубине души: Да, хочет.

Знаю одну девушку, встречалась с парнем, поссорились, ппрепила и переспала с давним поклонником. Ну и забеременела, мне и еще парочке людей проболталась. Через 2 недели помирилась со своим парнем, через какое то время они поженились и живут до сих пор. У парня были сомнения его ли это ребенок (не похож совсем) но анализ делать не стал. Для этой девушки, думаю, встреча с тем поклонником -это кошмар наяву, она сама уже внушила себе что ребенок от мужа и если муж, к примеру, уйдет верят ли она тому человеку признается. Но жить с этим всем-врагу не пожелаю, я бы не смогла.

самое разумное - ничего не делать. Знает - и ладно.
Ну я вообще спокойно отношусь к таким вещам. Родила, не искала - значит, отец как таковой и не нужен был.

Я знаю одну такую историю. Скажем так ... Знакомая забеременела, а говорит ему об этом не стала. Родила, воспитывала одна , но нашлись добрые люди и через четыре года папе доложили. Папа онемел от сюрприза. Знакомая вышла замуж благополучно за другого и еще дочку родила. А папа первой дочки живет параллельной жизнью никак не участвует в жизни своей дочки. Девочка оч похожа на него.

Мне пару раз снился такой вот страшный сон, что у мужа на стороне сын есть. Бррр не дай бог конечно..

Я знаю, что у него нету таких детей, но думаю если бы столкнулся с такой ситуацией, даже обозлился бы. Оттого, что прошлое так неожиданно всплывает. И иметь что-то общее с прошлой женщиной он точно не захочет, а ребенок будет ему на совесть конечно давить. Не думаю, что он вдруг проникнется к этому ребенку, но помощь предложит без особого энтузиазма...

Янка автор темы Вопрос к мужчинам. Если вдруг узнаете, что у вас есть дочь, о существовании которой вы и не подозревали. Дочь школьного возраста. Ваше отцовство не зарегистрировано, юридически вы для дочери никто. Но вы точно узнали, что биологический отец вы. Что вы будете делать?

я поздравил маму:) она была замужем на тот момент,так что все нормально

Янка автор темы Если ваш муж узнает про то, что есть дочь, как бы он поступил? Никак бы не поступил. Знакомиться бы сам не пошёл и инициативу с той стороны бы пресёк. Родила без ведома мужика - сиди молчи, такие дети не нужны никому. Как-то так.
Моё отношение ещё жестче)

Я бы настаивала на том, чтобы муж принимал участие в воспитании ребенка, его жизни и финансово тоже, познакомилась бы и с маман и с ребенком и дружила бы с дитем. Я ЗА поддержание родственных связей. Ребенок не виноват, что мама его на какой-то срок решила лишить отца, а отца-сына.

По мне так сидеть и молчать, если общения отца и дочери не хочешь. Но соглашусь с Машей- у автора в голове романтика: он рыдает, голову пеплом посыпает, каа он мог от нее отказаться и т.д., а она гордо говорит "у нас все хорошо и ты нам не нужен."
Не завершенный гештальд мучает?
Если все ок, то воспоминаний и прокручиваний в голове быть не должно. Умерла, так умерла.

У меня так! Расстались плохо! Я оказалась беременна! Даже думать не могла о том, чтобы с ним общаться! Дочь выросла, в 16 лет потянуло к корням. Через мою сестру нашла его! Он рад, общаются, встречаются редко, живут за 3 тыс км., чемто ей помогает, я не лезу. У меня злость и обида давно прошла. Сейчас уже все равно. Дочь успокоилась, оказывается ее очень напрягало, что не знала отца. Хотя росла в любви и заботе.

А как вам такая ситуация: мужчина, у которого семья, 3 детей в которой, ухаживает за молодой незамужней девушкой, засыпает ее цветами , приглашает на свидания, девушка уговорилась в конце концов, был секс и она узнает что беременная от этого мужчины, ребенка решила оставить, мужчине сказала об этом, он в шоке , но сказал что будет помогать растить ребенка, ребенок рождается, мужчина дает свое отчество, жена естественно ничего незнает, сейчас ребенку чуть больше 2-х лет, папа приезжает ее проведать где то раз в месяц, они в разных городах живут, ведет себя по отношению к девушке-маме чуть ли не как муж, платит ипотеку за квартиру девушки, еще какие то материальные блага ей дает, девушка пока ребенок маленький соглашается с таким положением вещей, но оба не хотят чтобы мужчина уходил из семьи, и тут жена узнает о ребенке на стороне и выгоняет этого мужчину, он очень расстроен и начинает обвинять девушку что не только он виноват в сложившейся ситуации, но и она тоже, доводит ее сейчас своими претензиями, все близкие девушки стараются успокоить ее, что она была совершенно свободной, в отличии от него и пусть этот мужчина как хочет так и крутится, чтобы восстановить отношения с женой , а вы как считаете?

Я спрошу и тут жена узнает о ребенке на стороне и выгоняет этого мужчину,

прально делает и как узнала интересно?

Я спрошу все близкие девушки стараются успокоить ее, что она была совершенно свободной, в отличии от него и пусть этот мужчина как хочет так и крутится

Да, молодцы, ипотеку они будут за нее плаить как делает этот мужик?мат. благами кто будет ее обеспечивать?
решила родить от женатого. приняла условия игры, куда ей рыпаться?

Одуванchik

Нам кажется что жена стала что то подозревать и кто то собрал для нее нужную информацию

Одуванchik

Дело в том что он чуть ли не условие поставил, если появится у тебя мужчина , то ипотеку платить не буду

Я спрошу

а вы хотели, чтоб ваш женатый любовник платил за вас ипотеку, и еще терпел второго вашего любовника?
Что за девки-то? Сначала спят с женатыми мужиками, не предохраняясь, рожают детей, и предъявляют претензии по пожизненному содержанию... Родила для себя - зачем спермодонора впутывать?;)

аноним ни за что этого не подтвердит, даже если вдруг сделать анализ днк и доказать его отцовство, то ни в жизни не будет помогать и плать алименты

Наивный...

Фима Собак

Она кстати его и не хотела впутывать, он сам проявил инициативу помогать и участвовать в жизни ребенка, а плата за ипотеку это как алименты на дочь, там больше 10 т

Я спрошу ло в том что он чуть ли не условие поставил, если появится у тебя мужчина , то ипотеку платить не буду

Так выбор есть всегда,если

Я спрошу Она кстати его и не хотела впутывать, он сам проявил инициативу помогать

То можно послать,самой платить ипотеку и спать с кем хочется. Что мешает?

Ситуация с товарищем...
Познакомился с девушкой, вопрос о предохранении поднимался, но девушка была уверена что имеет проблемы с зачатием и беременность ей не грозит. О чем и сообщила мч, Закинув его презервативы за диван. До этого жила с мужем 6 лет активно пытаясь забеременить.
Было всего три. Три!!! Интимных встречи. И оппа. Вася я беременна...
Вася девушку то толком не узнал, а ему уже жить предлагают. Предложил самой решать, т.к разговор был серьезный и девушка сама взяла на себя ответственнось за последствия.. родила. И поносит мужика что кровиночку видеть не желает.. А он и правда не желает. Нелюбимая женщина, нежеланный ребенок...

Мама Ситуация с товарищем...

Вася - дурак. Раз в год и палка стреляет. Надо было не полениться слазить за диван и достать упаковку.

Мама Вася девушку то толком не узнал

Ладно хоть венерическим ничем не заразила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы