Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если оказалось, что есть дочь

Янка автор темы

Так вы может и не встретитесь. И он не спросит. Вероятнее всего. Успокойтесь уже

Янка автор темы Если ваш муж узнает про то, что есть дочь, как бы он поступил?

я не знаю, как поступил бы он, но я знаю, как поступила бы я
дома ее у нас бы не было точно, мне чужие дети не нужны
можете начать закидывать помидорами, пофиг
я изначально искала без довесков

Каtюша а она знает, что он не родной?

Да, знает. Она называет его по имени, не папой.

БлондинкаАня господя... вот ни один мужчина так не устроен, чтоб ломиться с криками "хочу быть папой!"

Когда миллионерша Анна Николь Смит родила дочь , толпы мужиков заявили об отцовстве , а уж когда Анна Николь умерла, а малышка оказалась наследницей , все хотели объявить себя отцами наследницы

Налия какой бардак у вас в голове

В чём именно бардак? Возможно не говорить мужчине о ребёнке было моей ошибкой. Но сейчас-то что я могу сделать? Ничего. Тема создана для того, чтобы узнать как могут повести себя мужчины в такой ситуации. Просто чтобы знать, что может быть.

Янка автор темы

А еще завтра может быть война. И мужчинам точно будет не до внебрачных детей. Какой смысл наперед думать в данной ситуации. Вы точно лучше нас того мужчину знаете и можете представить его реакцию

Янка автор темы Если ваш муж узнает про то, что есть дочь, как бы он поступил?

Потребовал бы ДНК-тест. Если дочь его, помогал бы материально, вероятно. Стал бы общаться с ребенком или нет - не знаю. У него нет детей и он не рвался их завести. Может, со взрослой дочерью еще бы стал общаться, а с маленькой - точно нет, он не умеет с детьми обращаться.

БелоснeжнаяЛола Так вы может и не встретитесь. И он не спросит. Вероятнее всего. Успокойтесь уже

Я знаю, что скорее всего не встретимся. Но с этим страхом живу. Может быть это не страх, но какое-то неловкое, неприятное чувство.

Янка автор темы

Вы работаете? Заняты бываете, кроме как ребенком?

Янка автор темы

Ну а как вам такая история: молодой парень студент ( 20 лет) закрутил шашни с девушкой за 30, она от него забеременела ( ему не сказала) и быстро на нет отношения свернула.

Он выучился, устроился на хорошую работу, женился, трое детей, быстро пошел вверх по карьерной лестнице, стал хорошо зарабатывать. Прошло12 лет.
Случайно мужчина встречает подругу той мадам, с которой "общался", и та сообщает , что как мол тебе живется, зная что у тебя где то дочь растет?! Мог бы и поучаствовать в судьбе.! мужчина это переварил, решил встретиться с мамой этой своей дочери, обсудить так сказать, ситуацию. И жене своей рассказал. Ждал от нее поддержки видимо. А жене все это было очень неприятно. Рухнули видимо какие то иллюзии , хотя мужчина вроде и ничего плохого не сделал. А разлад в семье пошел. И сейчас очень всем не просто.

Янка автор темы Я знаю, что скорее всего не встретимся. Но с этим страхом живу. Может быть это не страх, но какое-то неловкое, неприятное чувство.

тоесть вы не видетесь с ним и мало шансов, что вообще увидитесь, а даже если да, то еще меньше,ч то он спорсит его ли это дочь. А вы уже сидите и рыдаете как ему ответить?

Анонимушка Рухнули видимо какие то иллюзии , хотя мужчина вроде и ничего плохого не сделал. А разлад в семье пошел. И сейчас очень всем не просто.

канешь, вот было все прекрасно, а тут жена узнала, что не мальчиков его взяла и понеслось...

Секуринега Аня правильно выше написала, ни один мужик не обрадуется заполучив готового взрослого ребенка

ну странно о всех говорить. Все разные.

Анонимушка Случайно мужчина встречает подругу той мадам, с которой "общался", и та сообщает , что как мол тебе живется, зная что у тебя где то дочь растет?! Мог бы и поучаствовать в судьбе.!

У Андрея Кончаловского была подобная история

carte я не знаю, как поступил бы он, но я знаю, как поступила бы я
дома ее у нас бы не было точно, мне чужие дети не нужны
можете начать закидывать помидорами, пофиг
я изначально искала без довесков

Настоящая мать довесков пишет

Автор, а вы чего хотите то в итоге? Чего ждете от био отца? Вы бы хотели , чтобы они с ребенком встретились или что ?

Анонимушка или что ?

автор хочет чтоб как в кино

Секуринега

... Ну это смотря в каком кино....

Янка автор темы Ваше отцовство не зарегистрировано, юридически вы для дочери никто. Но вы точно узнали, что биологический отец вы. Что вы будете делать? Спросила у мужа, сказал ""Ничего. Пусть живет своей жизнью. Неизвестно как новость об отце отразится на ребенке".
Янка автор темы Ведь нужно не только думать о себе и своих отцовских чувствах, но и о других людях. Женщине тоже нужно было думать не только о себе и своих чувствах, но и о ребенке и его отце. Сказала бы сразу о своей беременности и желании её сохранить - одной проблемы было бы меньше. А уж как мужчина поступит с данной информацией - пусть остается на его совести.

Ничего бы не стал делать. Жил бы как и раньше,

аноним
Но ни за что этого не подтвердит, даже если вдруг сделать анализ днк и доказать его отцовство, то ни в жизни не будет помогать и плать алименты

Тем более что

НаталЪя
Кто-то без ведома отца принял одностороннее решение родить, ну и славно.
Есть и есть, пусть дальше живут, как жили.

Если б эта женщина хотела, чтоб он принимал участие в жизни её ребёнка,

Клеверок
Если женщина приняла решение родить ребенка, то как минимум, в известность предполагаемого отца могла поставить. А так у них своя жизнь, у нас своя.

Иначе это непорядочно с её стороны.

Кто это Странно, если женщина когда то приняла решение рожать и воспитывать сама, не сказав об этом отцу, то почему ей теперь кто то обязан. Мужик должен описаться от счастья и его семья, видимо... это о причитаниях, да как же так знать не хочет и тд. Это глупый поступок глупой женщины, сначала не сказать , а потом объявиться. Мы бы точно не обрадовались

+++++++
Приняла решение сама, и тащи теперь это тоже сама.

Янка автор темы Тема создана для того, чтобы узнать как могут повести себя мужчины в такой ситуации. Просто чтобы знать, что может быть.

Могут:

1. Пожелать общаться с ребенком.
  2. Послать вас - тогда смолчала, считай и сейчас разговора не было.
  3. Проигнорировать - ну есть и ладно.
    Вас какой устроит?

Интересно, а что скажет автор? Почему не сказали отцу ребенка сразу о беременности?
И что сказали дочке на вопросы про папу? Погибший летчик? Наверняка ведь спрашивала...

Что то мне подсказывает, что мы вспугнули автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы