Тема закрыта

Причина: 0

ВЫГОВОРИТЬСЯ...

Skoda

Уууу. если так все запущено, то может тогда свой авто приобрести? только, я подозреваю, выговоры будут другого рода - чо эта кляча сломалась посреди дороги или почему этот козел так долго стоял на светофоре. Проблем везде найдется, если поискать хорошенько ;)

Кенгуру
у них нет задачи приехать наглаженными и чистыми на работу.

угу... мне вот жалко девушку - которой досталось от этой бабки. ПРи выходе из транспорта так уж хорошо она руками махала, что девушке децл причёску попортила.... А у неё там такая красивая заколка, кудряшки были...

У нас тут случай был. Едем мы с сыном с тренировки, садимся с сумкой в трамвай. Поскольку занимаемся мы хоккеем, можете представить, какая у нас сумища. Но трамвай полупустой, полно свободных мест и совсем свободная задняя площадка. Когда мы с нашим баулом, мы садиться не идём, становимся на заднюю площадку, чтоб никому не мешать. На следующей остановке входит бабка с полиэтиленовым мешком, и демонстративно ставит мешок прямо на нашу сумку. Я даже слова не сказала, ненавижу с этими трамвайными старухами скандалить, посмотрела на нее только, за что в ответ получила "Здесь место для багажа". Ну, в каком месте ее мешок багаж и причем тут мы...ну да ладно, едем дальше. Перед нашей остановкой бабка выходит. А когда вылезли мы, Глеб так испуганно закричал:"Мама, смотри, что это?" Смотрю - по нашей сумке потоками растекается красная кроварая жижа Я не знаю, то ли она там мясо везла, то ли голову любимого внучка , но ведь стерва знала, что мешок течет, вот и поставила на нашу сумку. Видимо при всём своем старческом маразме сообразила, что подтёки на полу заметит кондуктор, замечание сделает, а наша сумка всё впитает Сумку было жалко безумно, ее Глебу папа подарил, красивая, яркая... Кароч, всем доброе утро и приятного аппетита

Bang-bang

у меня есть машина - только она временно в сервисе. На дороге я вобще как удав. Мне всё равно - что впереди - я еду в своей машине, знаю козьи тропки как доехать быстро...

Саксон
Ну да.. Есть такие :-) А в молодости они ругались на бабок. И ваще им скверно живется с таким характером. И вы исправляейтесь, пока не поздно.

• 1

Пионерка
Вы можете ворчать, возмущаться, сердиться, и это не улучшит вам настроения, но время очень быстротечно, и вы не заметите, как пролетят 20-30-40 лет, и вы превратитесь в "старую вредную кошелку".

К сожалению, это так. :)

Автор, вот была Вам охота доводить себя до посинения из-за посторонних людей... И некрасиво все же как-то обзывать всех немолодых теток подряд так, как Вы их обозвали в своем начальном посте... Это говорит не столько о них, сколько о Вас самой. Я очень хорошо понимаю Вашу обиду, но не стоит так агрессивничать, наверное... И еще - а зачем, зная, что Вы поедете в общественном транспорте, обуваться в розовые, да еще к тому же замшевые, туфельки? :)

ИМХО надо было все же сделать замечание той тетеньке, а не давить в себе обиду. Попытайтесь хотя бы сейчас подойти к зеркалу и улыбнуться своему отражению. Мне такое очень даже помогает. :)

И еще одно я заметила: когда я спокойна, ко мне не липнут всякие скандальные граждане. Быть может, и Вам попробовать?.. :)

И все-таки как хорошо, что я очень редко пользуюсь общественным транспортом...

Марья
трамвайными старухами

во-во... есть такой тип - которые специально делают всё. А есть нормальные бабульки - которым место уступить в удовольствие...

Skoda

А, ну тогда понятно все, вы просто давно не ездили на общественном транспорте, уже забыли как это бывает. Как же я сразу не догадалась, надо было ник внимательно прочитать ;)

Marimba
некрасиво все же как-то обзывать всех немолодых теток подряд так

я сделала исключение - и сказала, чтое сть нормальные, а есть психи типо этой старой карги!

Marimba
зачем, зная, что Вы поедете в общественном транспорте, обуваться в розовые, да еще к тому же замшевые, туфельки?

Потому как костюм розовый, заколка розовая, сумка тоже - всё было в тон

Marimba
когда я спокойна, ко мне не липнут всякие скандальные граждане

а у меня наоборот - я вышла в прекрасном настроении из дома, а мне его нагло испортили!

Bang-bang
надо было ник внимательно прочитать

не я на русском авто езжу... Шкода - это мечтааааа :heart: :heart: :heart:

Skoda
есть такой тип - которые специально делают всё.

Есть. Я им не грублю, но жестко и спокойно ставлю на место. Ответные визги меня не волнуют. А когда нет ответа, им становится неинтересно дальше визжать. Вот и все. :)

Marimba
Ответные визги меня не волнуют

А меня волнуют. Мне противно что полавтобуса уставится на меня и будет слушать оскорбления в мой адрес (было такое когда я в институте училась). И самое главное половина салона которая бабульки плавно начинают поддерживать кричащего

Пионерка
нельзя никого обидеть без его участия

конечно я поучаствовала - мне себя жалко стало - чем не участие???

Skoda
психи типо этой старой карги

Согласна. Есть такая категория как "хам трамвайный". От возраста ИМХО не зависит. ;)

Skoda
а у меня наоборот

Бывает и такое...
Только когда Вы рассказали о том, как были одеты, до меня начало доходить: думаю, тетку жаба задавила. Есть такая категория теток - терпеть ненавидят, когда кто-то молодой, привлекательный, да еще и хорошо одет. :)
А мне вот очень нравится смотреть на красивых людей - будут ли это дети, женщины/мужчины или картинно красивые старики/старухи. :) Это же настроение поднимает! :)

Крячко

1. один дед в трамвае дал мне своей палкой по голове. Такой милый, наверное, и горячо любимый всеми... Просто так двинул мне да и всё!
  2. Придурки какие-то начали грязно приставать
  3. Не помню что еще - но я плакать начала.

Ужас... :( Тут бы и у меня нервы не выдержали... Только я большая и со мной, наверное, поэтому как-то все же связываться опасаются, наверное... ;)

езжу в трамваях ежедневно, иногда хочется отстреливать просто но редко в основном здоровый пофигизм.. пакеты всякие пытаюсь от колготок отпихивать или прошу передвинуть :) на работе пара запасных колготок всегда имеется ;)
по наблюдениям, бабульки и прочие малоприяные типы пристают к самым беззащитным я научилась делать "морду кирпичем" :D даже и не пытаются ;)
вчера было сильное желание стукнуть мамашку одну, зашла с ребенком в битком набитый трамвай, ребенок бился в истерике буквально и кричал "мама, я хочу выйти" она его пыталась успокоить (безуспешно) и продолжала ехать %) ну блин как не жалко собственного ребенка?! 2 остановки ехали. блин, на такое расстояние и такой стресс устраивать, лучше б пешком пошли, или на маршрутке.. бедный ребенок!

Ну вот девочки -значит не у одной меня такие чувства по отношению к некоторым персонажам. ;)

Skoda

Нет, конечно. :) Только стоит ли себе нервы трепать? :)

йоптваю...можна подумать...фсе такие святоши собрались!
чо на человека напали

Marimba
стоит ли себе нервы трепать?

ну с непривычки то может и не спецом но получилось %)

Skoda
фсе такие святоши

вот это тоже смущает... ведь нашли всё таки виноватых - пусть не бабку, но меня. Смачно ведь расписали какая я ;)

Skoda
Смачно ведь расписали какая я

дык в этом то и дело!
на себя прежде надо внимание обращать!
чо сами все идеальные?
пусть кинет в меня камень, кто без греха (с)

ядовитый плющ
чо сами все идеальные?

вот это я и хотела за компанию узнать. Ведь все мы люди все мы человеки. Почему нам должно быть чуждо то, что естественно.

Skoda
Aussie

Типа моральные принципы превыше всего, да? Я уверена, что большая половина реагирует также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы