Что успели с утра сделать?

сходить в душ, глаза накрасить , поднять и одеть ребенка, загрузиться в машину, сдать сына в сад, приехать на работу, сварила кофе, села завтракать

RitaMargarita для меня в 23-00 еще не спать вот главная проблема

Супер!
Также хочу!
Но я же ниче не успею вечером сделать (как вариант у Вас научиться все по утрам делать)

я даже в выходные встаю часрв в 6, 6-30. Если накануне лягу после 23-00, то бывает, что могу поспать до восьми (максимум).
Мне проще все делать утром. Работа спорится. Но я не могу с утра стирать, т.к. у меня машинка долго стирает, и из-за этого мне нужно вставать в пять утра - для меня это рано...
В рабочие дни не могу мыть полы. Т.к. мой муж встает раньше меня, принимает душ начинает заниматься своими делами. А именно: готовить нам завтрак, собираться на работу и собирать на работу меня. Поэтому он мешает мне мыть полы, а я, в свою очередь, мешаю ему.
Забыла написать, что в выходные не могу прибираться до 10-00. Потому что пылесосить нельзя. (соседей я уважаю).

Моя мама всегда с утра готовила. Вставала в пять. Ей так удобнее было.

Лампа автор темы Кто что успел уже с утра сделать сегодня?

проснулась, приняла душ, готовлю завтрак и собираемся в садик/на работу.

Что-то никто не пишет про утренний секес?? Мы вот успели

Лампа автор темы

спасибо! сегодня надо привезти очередную порцию из сада и попробовать
я сварила кашу себе и сыну старшему, поставила вариться бульон и нарезала все на суп. сейчас буду есть кашу и работать (работаю дома)

А я только глаза открыла. Сын дрыхнет, я ещё поваляюсь с ним часок где-то. Потом он проснётся, мы понежимся ещё немного и встанем. А там по ходу решим уже, что делать будем.

Апрельская осень У меня после такого комплексы прям на дрожжах расти начинают

Читай меня, и самоутверждайся:

Тритата Встала в 5-45. Главное деяние - ПРОСНУЛАСЬ, где-то так около 6-45.

Hedgehok Что-то никто не пишет про утренний секес??

я стесняюсь, просто

В 6:20 встала, убрала лотки, помыла пол в прихожей, закинула стирку, приготовила макароны с фаршем и салат, позавтракала, приняла душ, развесила постиранное бельё, выход на работу в 8:10, сейчас на работе, работаю.

Лампа автор темы успела: принять ванну, помыть пол, сварить борщ, испечь кекс, засолить кастрюлю огурцов ( к ужину малосольные будут) Теперь сижу в инете и пью кофе. К 9 мне на работу.

Чисто теоритически времени не хватает, если встала в 7....
Автор, так во сколько Вы встали? И ложились ли вообще?
НЕ ВЕРЮ!

Лампа, а как делать огурцы, чтобы к вечеру малосольные были?
обожаю малосольные, но не умею делать.

Аноним Автор, так во сколько Вы встали? И ложились ли вообще?

мне кажется, часа за два это все можно успеть. (но только в данном случае либо борщ вегетарианский, либо бульон был готов накануне).

ЛисиЧЧЧка мне кажется, часа за два это все можно успеть. (но только в данном случае либо борщ вегетарианский, либо бульон был готов накануне).

+++
Но автору я так понимаю времени гораздо меньше потребовалось)))

Проснулась в 8:20 - соседи сволочи сверлят, пилят. Часок провалялась, матерясь на них про себя. Думаю встать что-нибудь схомячить, пока сын спит и написать жалобу мужу, чтобы вечером соседям по голове настучал.

Ничего не успела. Пытаюсь проснуться. Заряжаюсь вашим позитивом и кофе. Оглядываюсь на предстоящий фронт работ Надо делать

Встала час назад, испекла к завтраку бисквит, сварила кашу, овощи на салат сварились, позавтракали и всеее.

Сейчас тренажер, потом сына спать укладывать, и обед готовить, играть, убирать, готовить ужин, сходить в развивашку с дочкой, до 7 все сделать успеть.

Ой, я сегодня в 6:30 с горем пополам встала В душ сходила, позавтракала, мелкого тоже еле растолкала. Бедненький тепленький ребеночек с невероятной прической как улитка до ванной дополз
В садик завезла да на работу поехала. Ничего сверхъестественного.

Подъем в .... не помню утренний туалет. Сын молока с хлопьями попросил. Сварила манную кашу. Убрала за котом. Накормила кота. Заправила кровать детскую. Сама позавтракала. Сейчас посуду помою и пойду мужа будить к завтраку.

В 9 проснулась. Пью чай и боюсь идти на улицу. Чеж так холодно то

NadyaSch Заправила кровать детскую.

нихрена не заправила

ЛисиЧЧЧка а как делать огурцы, чтобы к вечеру малосольные были?

Я не гинеколог, но посмотреть могу не Лампа, но делаю так: у огурцов отрезать "попки" (если огурцы большие, вообще порезать), в полиэтиленовый пакет - соль, укроп, перец горошком, еще что есть - типа листа хрена, огурчики туда. Пакет завязать так, чтобы внутри много воздуха было, встряхнуть всё как следует, и в холодильник. Часа через 4 уже можно вытаскивать.
В пакете образуется рассол, в него можно следующую порцию огурцов зафигачить.

Мирей боюсь идти на улицу. Чеж так холодно то

Там пар изо рта идет, ага Греюсь на работе, обвившись вокруг горячей кружки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы