Что успели с утра сделать?

beatrissett во сколько был отбой

22.45

встала в 08-08, привела себя в порядок, приготовила завтрак семье, накормила животных, убрала у них туалеты, поели с мужем, оделась, в 08-45 поехала на работу.

Перепись женщин коней
Встала, немного поработала, сижу завтракаю с детьми

ой девочки спасибо за темку))))
я сегодня в томной лени)))
встала в 7.30, до 8.30 прособирались в садик ))) увел ребенка пришла домой приготовила себе неполезный завтрак и сижу смотрю фильмец))))
за спиной стоят овощи , которые надо разобрать, стирку запустить, да и вообще разобрать завалы игрушек и книжек давно пора))) а не хочу!!! сейчас вас умниц почитаю поругаю себя и пойду трудиться)))))

поесть

Встала 8, собрала ребенка в садик, позавтракала, прибралась на кухне, почитала инет, сейчас пойду спааатьь

beatrissett Раньше 7 меня бульдозером не сдвинуть, до 8 я не человек.
По теме: 6:50 проснулась, 7:10 встала, умылась, оделась, собралась, в 7:45 закинула себя и дочь в машину

это что же получается... нечто сильнее бульдозера подняло вас раньше 7 утра?
а в 7-45 машину кто вел? та же неведомая сила? :)

Встала, выпила чай, отвезла ребенка в сад. Приготовила завтрак себе , варила кофе, поела, приготовила кашу сыну. Собрала все дела в пакеты в машину нести. Отвезла мужа на работу, приехала к 9-30 на свою, сделала все важные звонки, сижу здесь. Щас дальше погоню, к школе закупаться , брак в икее обменивать.
Тоже не могу раньше 7- 20 встать, потому что все дела делаю до 3- ночи.

хочу домой! там кабачки и морковка ждут своего перевоплощения в кабачковую икру :)
эх, жаль, огурцов в этом сезоне не наросло. хотя может и к лучшему, а то б я еще сильнее домой хотела :)

Hedgehok

Я писала ,да да)))

прям хлоопотульки
ничего не успела, только что встала, сейчас в порядок себя приведу и на встречу деловую поеду

А и кошаню накормила. И компот в графин слила.

Katie

Подняло меня только в 7:10)в 6:50 меня хватило только на переставление будильника. А машину я вожу на автопилоте, да.

проснулась около 8, ибо муж с ребенком в садик пошли, дала им ЦУ и отправила пока мои двойняхи спят, сходила в душ, привела себя в порядок и заварила чайник чая. Пришел муж, проснулись мелкие, он с ними повозился, пока я бутики сделала. Мелких умыла, гимнастику с ними сделала, пока они рассматривают игрухи, попила чай - позавтракала. Сейчас уже опять их усыпила, сижу на ю-маме

Продрала глазюки, выпила кофий и сижу в инете. Жалко скоро отпуск кончится Щас еще поленюсь и пойду огурцы солить.

В 7.20 проснулась,ванна/туалет,почистила зубы,пошла будить дорогого,забралась к нему под одеяло сделала ему приятно(ор.секс),пошла готовить завтрак,покушали и он отвез меня на работу.На работе была в 8.45

Подскажите про огурцы в пакете-туда воду не надо наливать?

Ничего я утром не успеваю... это не моя часть дня, хожу вареная.
подъем (пока в 7-50, пока садик не работает ), в сентябре в 7-00
Умыться-душ, завтрак себе и детям, привести себя в порядок и ползком на работу.
Вот тут я проснусь только)

Встала в 7. Выпила кофе и легла обратно В 8:00 нечеловеческим усилием воли снова встала. Вымыла голову, накрасилась. Сварила молочную кашу и пожарила куриные котлетки. Вынесла мусор, зашла в аптеку. В 9:45 пришла на работу, собрала инкассацию. Сижу на ю-маме)))

Встала в 7. Душ, быстрые сборы и на работу к 8.30. Бегом накрасилась и забегала с отчетами. Только сейчас выдохнула, даже чай еще не пила. Ненавижу понедельники
Была неделя, когда нужно было приезжать на работу раньше, так вставала в 5 утра, успевала проснуться и даже позавтракать, чего обычно не делаю. Ну и что-нибудь приготовить, прибрать. Но больше я на такие подвиги не способна))

babyмама Подскажите про огурцы в пакете-туда воду не надо наливать?

В пакете не надо, сами соку напустят. Только соль и травка. Кто любит сахару немного.

ну вот хоть что-то сдвинулось.. уложила ребенка
позавтракала, накрасилась, сделала шарлотку
благо готовить больше сегодня не много надо, только макароны на гарнир сварить.. а так погода гад, гуляла б весь день

У меня отбой в час. Больше 5-6 часов спать не могу - потом весь день насмарку, хожу вареная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы