Что успели с утра сделать?

встала в 10-30 сходила в душ
завтракаю

Выпила кофэ, накормила дитё, поменяла памперс.Жду пельмешков и пирожков,, свекровь стряпает.

Встала в 8:15 умылась, покурила, попила чай, посыла посуду. Залезла в кровать с шоколадкой и сериалом. Потом приехала сестра и вытащила меня из дома проветриться полезного короче нифига я не сделала, утро понедельника для меня нереальный подвиг

Чай попить успела. Встала в 8 утра

встала в 7-30 нажарила мужу блинов и легла спать дальше потом встала уже в 10, накормила детей, позавтракала, сейчас сижу в инете

Встала в 6:00, душ, высушила голову, накрасилась,приготовила завтрак, положила обед мужу с собой, оделась, собрала сына и мужа, отвела сына в садик, приехала на работу, выпила кофе, сижу гружу отчеты за выходные...

SolnufkA как Вы сварили суп Кто его в холодильник уберет?

Ну думаю те кто его есть будут, свекровь или старший сын.. Или я в обед побегу.

Проснулись, позавтракали, искупались и загораем
Вот такое бесполезное утро
Встали в 7 по мск времени, по Екб в 9

Двоих собрала в садик и отправила их туда с папой.Одного поразвлекала и отправила на балкон спать.Поела.Разобрала документы.Черенула пару писем по работе и один звонок.Поставила рис апрится ,говядину размораживаться.Полы с асом быстро пробежала и кухонный гарнитур по низу . Жду когда младший проснется на балконе, надо белье развесить.Посмотрела курс евро и доллара.Охренела как и предыдущую неделю. Все.

меня утром хватает только на умыться-одеться. я хроническая сова, и работоспособна максимально во второй половине дня. Могу дома радостно после 10-11 вечера как раз делать все то, что многие тут утром делают:)
а утром я недочеловек...:( рано вставать вообще не мое. Мозг начинает работать после 9 утра

NadyaSch

Два часа у меня утром на все. Я рядом с домом работаю, на работу вышла в 8:50.
Борщ самый быстрый суп. Бульон готовый был. Пережарка тоже.
Кекс в микре, за 7 минут.

Лампа автор темы

Вы-мастерица!
Я только проснулась, приготовила детям кашу и сижу пью кофе параллельно просматривать почту и смотрю новости :)

Лампа автор темы Я успела: принять ванну, помыть пол, сварить борщ, испечь кекс, засолить кастрюлю огурцов ( к ужину малосольные будут) Теперь сижу в инете и пью кофе. К 9 мне на работу.

я думала, это я одна такая сумасшедшая)) готовлю всегда с утра, перед работой)

Не тема, а собрание супер монстров, в положительном смысле этого слова))) КАК можно просыпаться по утрам, и не мечтать убить все человечество? Разбудили в 7.30, встала в 8, раньше голова от подушки не отрывалась. Прицепила поводок к собаке, он меня выгулял. Сходили с сыном в больницу за справкро, благо поликлинника в 10 минутах ходьбы. Убили там кучу времени и нервов, к 10 была на работе. Завтрак сами себе приготовят, не маленькие...Даже голову вымыть сил не хватило, замотала все в хвост. Читаю вас и понимаю, я - мать ехидна!

Ибн Уточка

Продуктивное утро :)

Мне интересно зачем большинство пишут душ приняла, а чего не пишут сразу в туалет сходила и тп, иои постель застелили, зубы почистили причесались.
Прям это дело великое?

Лампа автор темы Я успела: принять ванну, помыть пол, сварить борщ, испечь кекс, засолить кастрюлю огурцов ( к ужину малосольные будут) Теперь сижу в инете и пью кофе. К 9 мне на работу.

ппц
Будильник завожу на 6.45, по факту встаю в 7.30.
На работу выхожу в 8.00
Успела умыться, съесть кашу и одеться. Красилась на работе.
С детьми все сделал муж.

Лампа автор темы Кекс в микре, за 7 минут.

Дайте рецепт пжалста. Тоже хочу за 7 минут.

Я полы мою около полуночи - регулярно, сантехнику чиню с часу ночи до 5 утра (был случАй). Стряпаю тоже по ночам свои ведьмины супчики.
Интересно, если меня заставить утром что-то варить, это хоть кто-то сможет съесть?

А я, кстати, утром душ не принимаю
Ненавижу утром мыться. Моюсь вечером, перед сном, за ночь не пачкаюсь))

Vialina

Рецепт из ю -вкуснятины. Здесь на сайте.www.u-mama.ru

Сударыня-С Прям это дело великое?

Пол часа времени занимает поэтому и пишут наверное.

Лампа автор темы

Я даже не буду спрашивать что можно мыть 30 минут

Ой, у меня тожу утро продуктивное было))))

Встала в 7.00, приготовила кашу, накрасила один глаз и поняла, чет мне хреново. Заболела короче. Разбудила мужа и дочку, смысла один глаз и в постель. Только что шары разлепила, нос не дышит, горло болит. Приплыли.... Улетать через пару дней.
Вот сижу и думаю, поехать к родителям болеть, чтоб дочь не заразить. А пока приготовила ужин и помыла полы с доместосом

Встала в 5:40: умылась , накрасилась,кофе попила, помыла собакам лапы( гулял муж). К 8:00 поехали с сыном в поликлинику ( на транспорте, в др. Микрорайон), к 9:00 в другую( вернулись в свой). После поликлиники зашли в парикмахерскую подстричь сына, затем с дочерью в магазин и третья поликлиника в 11:00. Магазин живое слово. Домой на перекус. К 15:30 с дочерью поедем на танцы до 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы