Что успели с утра сделать?

Знаете , что самое обидное?
пришла на обед а дома уже не борща ни кекса. Ну на кекс я и не рассчитывала конечно, но борщ то могли бы оставить
Пришлось быстренько варить макароны.

Лампа автор темы пришла на обед а дома уже не борща ни кекса. Ну на кекс я и не рассчитывала конечно, но борщ то могли бы оставить

ааааа, теперь понятно, как вы успевате... кастрюлька-то мизерная?
Я варю минимум 6-7 литров, за раз никак не съедят...

Лика-2 минимум 6-7 литров,

А куда столько? Мои не всегда "вчерашний" суп будут есть. Одно дело щи-рассольники, а борщ и уха только свежими едим, на второй день ни кто не притронется даже.....

RitaMargarita Мои не всегда "вчерашний" суп будут есть.

экие они у вас балованные. дрессированная семья должна радоваться картонным пельменям из магазина и улыбающейся маме в виде бонуса

Лика-2

3л,

другие же не войдут в холодильник.

за грибами съездили :) часть сварю и заморожу, часть пожарю с картошкой и съем :)

Лампа автор темы то что успел уже с утра сделать сегодня? И не только сегодня , а в принципе что делаете?

Я успела: принять ванну, помыть пол, сварить борщ, испечь кекс, засолить кастрюлю огурцов ( к ужину малосольные будут) Теперь сижу в инете и пью кофе. К 9 мне на работу.

Сегодня что то еще пол часа лишние остались.

вы издеваетесь? я встала в 7,30, собрала ребенка в садик и опять легла спать. Проснулась час назад и занимаюсь херней типа юмамы, а надо поработать и в квартире убрать

RitaMargarita А куда столько? Мои не всегда "вчерашний" суп будут есть. Одно дело щи-рассольники, а борщ и уха только свежими едим, на второй день ни кто не притронется даже.....

Ну может 6 я и загнула, но 5 точно.
Я сама вчерашний никогда не ем...
Но дня за 3 уходит, если все будут есть.
Каждый день точно суп не буду варить, тем более по утрам...

Блин я думала я дохрена делаю до обеда, но огурцы дали вам победное очко))))

Кстати суп я всегда варю на два дня, борщ вчерашний только вкуснее же! Как окрошка или оливье... Нет? Ну главное муж также считает))))

Проснулась в 7-30,размышляла о жизни в постели. Пила кофе и читала. Грелась в душе.

Лампа автор темы Кто что успел уже с утра сделать сегодня?

разлепила глаза в пять минут 9-го а ведь два будильника было, оба прозвенели...
в 9 ровно уже на работе была, успела

обычно утром встаю пораньше, ага готовлю завтрак и обед, пью чай, слушаю радио)
если оперативно всех успеваю отправить в школу, могу еще и пропылесосить успеть. А вот пол с утра как-то не моется у меня, никак

Встали в 6, сходили сначала сдали кровь из вены, потом поехали сдали кровь из пальца, потом к бабушке, потом до деда затем в банк, затем съездили купили мелкому комбез, сейчас приехали домой собираем сумки и в Казахстан к свекрови.....Ездила с двумя сыновьями))))) О боже дай силы у свекрови

red00

"Я тихо лежала в уютной норе,
Читала, мечтала и ела пюре..."

Лампа автор темы Знаете , что самое обидное?
пришла на обед а дома уже не борща ни кекса

А нефиг было на всю ю-мать хвастаться
То ли дело я - проснулась 7-00 - муж пригласил на завтрак, встала, позавтракала, привела себя в порядок и в 7-45 отбыла на работу, где до сей минуты тружусь в поте лица.

Alexmom Ну главное муж также считает))))

А у меня наоборот муж так не считает))))

Я с утра делать вообще ничего не могу, я встать то не могу. Будит муж зовом пойти завтракать, у меня организм функционировать начинает после того как пищеварение начнётся.
Сегодня ночевали у мамы, встала, увела ребенка в садик, пришла обратно собираться на работу. Приехал муж с ужасными новостями, пока решали что делать опоздала на работу на 1,5 часа.
Понедельник день тяжелый.

Alexmom борщ вчерашний только вкуснее же!

Точно! Вкуснее, т.к. все продукты друг другом пропитываются и чувствуется комплексный вкус!!!
Я вообще любила бабушкин борщ, а еще больше когда он был вчерашний и сама научилась такой готовить. Да все просто, он настаивается, все ингредиенты смешиваются еще больше и как результат - вкуснятина, особенно летний борщ из самых свежих овощей со сметанкой.

• Вчерашний суп будете?
  • Конечно!
  • Тогда приходите завтра!

RitaMargarita Мои не всегда "вчерашний" суп будут есть. Одно дело щи-рассольники, а борщ и уха только свежими едим, на второй день ни кто не притронется даже.....

Борщ практически единственный суп, который назавтра только вкуснее. Ну еще щи и харчо.

Встала, помыла полы, помылась сама, накрасилась, приготовила завтрак, всех накормила, поработала (съездила в суд), сделала несколько соглашений и доверенностей и пару звонков, заехала в садик - забрала мед. карту к школе, приготовила салат, накормила детей, уложила на дневной сон, и Упала отдыхать. Вечером мне тоже на работу.

Повторим?
я только проснуться успела , мужа на работу проводила, кофе попила, накрасилась) , сейчас ребенка буду будить и в садик вести)
встала в 6.30

Лика-2 минимум 6-7 литров

у меня таких кастрюлек в обиходе нет :) максимум 4,5 литра, и то я ее в сезон заготовок только пользую. или когда холодец зимой варю.

Alexmom борщ вчерашний только вкуснее же!

ну на вкус и цвет... я не люблю разогретую картошку, а если суп с картошкой, то значит для меня вчерашний будет невкусным. впрочем, это мои личные тараканы, хорошо, что моим мальчикам они не передаются :)

аноним Повторим?

а мне и повторять нечего... утренний туалет, кофе с головоломкой, головомойка, макияж, варка каши и в 7-15 на выход

Мне повторять нет смысла. Все то же самое, только добавилась подготовка к приходу сантехника.

я много успеваю с утра, если голова чистая.
если нет - минут 40 укладка и макияж
20 минут кофе и тырнет
минут 10 готовка завтрака
10 минут завтрак с детьми, 10 минут погладить кошку
встаю в 6, на работу выхожу в 8.30

скоро школа, дел будет больше, вставать буду в 5

дамы, а во сколько вы ложитесь? моя бы воля, часов в 20.00 бы отрубалась, но приходится ложиться в 22.00, чтобы выспаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы