Землетрясение!

Толчков не чувствовала (ботаника), а вот приступ тахикардии примерно в это время и был (я еще не спала), еще удивилась что к чему и выпила таблетку персена. А часа за 4 до этого был приступ тахикардии у старшей дочери, тоже не поняли что к чему у ней, успокоительное давали. А тут вот оно что... ну, мы с ней ВСДшники, так что не удивительно.Кот спал где-то мирно ночью, не волновался.

А еще вот, ну выскочили все такие в одеялах и с паспортами из домов... куда нестись? Кругом такие же дома, открытых мест нет
Есть ли смысл выбегать?

территориально Первоуральск ул. Строителей спали хорошо ничего не трясло, другие улицы слышали, это другая сторона города. Мама живет в Новоуткинске тоже слышала, проснулась и родственники проснулись.

Мы все проспали. И коты спали и собака.

ничего не слышали и не чувствовали :( район виз узнала только из темы а в новостях что то говорили?

Меня не трясло (ЮЗ), но я не спала. ХЗ почему, хотя вчера был перелет ночной и полагалось хотя бы раз за двое суток поспать.

Galatea Толчков не чувствовала (ботаника), а вот приступ тахикардии примерно в это время и был (я еще не спала), еще удивилась что к чему и выпила таблетку персена. А часа за 4 до этого был приступ тахикардии у старшей дочери, тоже не поняли что к чему у ней, успокоительное давали.

с ума сойти... у меня вчера весь вечер было какое-то неадекватное состояние, аж до истерики. Сначала рассмеялась, а потом слезы градом. Все не могла понять, что со мной.

ОСА Визуально, наверное, смогут. )))

ага, трещины на штукатурке ))) Несущие конструкции вряд ли смогут оценить.
Вот кого-то торкнуло со страха

афигеть

Aноним Даладно, неужели землетрясение, на Урале, фантастика))

вот, теперь в растерянности, думала всегда как хорошо, что у нас не бывает наводнении и землетрясений, ну нафик сегодня попугаи бились в клетке в три часа ночи, ночь плохо спала, но ничего не заметила, виз

ничессе! ничего не слышали не чувствовали, спали как сурки

GALAktika-Z кого-то торкнуло со страха

А он прав))))))у нас реально город как после катастрофы грязища))))))

GALAktika-Z Вот кого-то торкнуло со страха

это шутка жее

народ с ума посходил

Ну, вот... всё проспала :(

Это Лохнесское чудовище к нам в Исеть перебралось

GALAktika-Z

Да это не со-страху, а чёрный юмор. Грязища, разбитые дороги, перекопанные дворы, периодическое отсутствие воды и отопления - вот это катастрофа. А землетрясение - это так, пустяки.

котёнок™ А еще вот, ну выскочили все такие в одеялах и с паспортами из домов... куда нестись? Кругом такие же дома, открытых мест нет

мы выходили в Ашхабаде, но у нас перед домом футбольное поле было. а так - в дверной проем встать, под стол залезть.

не спала, ничего не чувствовала )))
район - Автовокзал

котёнок™ А еще вот, ну выскочили все такие в одеялах и с паспортами из домов... куда нестись?

тут сначала проснуться надо По данным юмамы полгорода проспали

аноним
это шутка жее

так понятно)))
А кто-то не местный прочитает и поверит

Акшири а в новостях что то говорили?

Говорили, типа, успокойтесь - это не землетрясение, только толчки были...

Ну вот, многие на визе ощутили, слышали, а я нет( и кот дрых крепко, даже до туалета не сопровождал

GALAktika-Z А кто-то не местный прочитает и поверит

кто сказал что шутка? www.e1.ru

рута По данным юмамы полгорода проспали

так неудивительно, в эпицентре было 4,1 балла, а до нас в лучшем случае 3 докатилось, а то и 2 - это фигня)))) хотя... если в домах щас каждый пук слышно - то кто его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы