Тема закрыта

Причина: 0

(Беременность + роды) в рублях. Интересуют последние год-два.

Птенец
подготовка - ну че там фолиевую кислоту попить, да аналазы сдать, ну пусть тыщи 2.

где это вы такие дешевые анализы видели? я летом сдавала в ЖК по месту жительства: одна инфекция (напр., хламидии) - 500 р. так ить их мало обнаружить, их еще и вылечить надо.
про подготовку, скорее, соглашусь с выше отписавшимися - 5-6 т.р. а если еще какие-то есть хронические болячки, то их тоже надо залечить перед Б. + стоматолог обязом.
про беременность и роды еще ниче не могу сказать. но платно наблюдаться не планирую, у нас есть хорошие бесплатные врачи - знаю на собственном опыте.:)

Sehmet°

а куда к флебологу ходили? хочу перед вторым сходить

Подготовка - 0. Ведение - 15000 (хотя можно было и в ЖК бесплатно). Роды - 0.

Подружка Джеймса Бонда
а куда к флебологу ходили? хочу перед вторым сходить

Ходила в центр флебологии, врача конкретно как зовут не помню, позвоните, вас сориентируют.
ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ (ЗАО Центр Флебологии)
Телефоны 3703032, 3538797
Адрес ул. Короленко 7 (4 этаж)

Оборотень Uma
подготовка, беременность, роды

сумасойти)))) и такое бывает? я:
не планирую никогда ничего
имею всё что хочу иметь)))
денег не копила, всё для себя любимой делала по высшему классу, как мне нада :)
наблюдалась у врача по прописке,делала всё консультируясь ещё где-нибудь,включала свой мозг конечн...
поехала рожать когда сама захотела, позвонила доктору, состыковались, заплатила в её карман (сумма просто смешная, как мне показалось)
Короч, бесплатно всё у меня вышло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы