Тема закрыта

Причина: 0

А вы здороваетесь с соседями?

Я здороваюсь со всеми соседями, даже с теми, кого в лицо не помню. Разве нужен особый повод, чтобы сказать человеку здравствуй? обычно даже те, кто раньше никогда не здоровался, теперь здороваются. Облегчает это отношения, ди и волей-неволей человеков запоминаешь и они тебя идентифицировать начинают. У нас вот снизу соседка - очень неразговорчивая тетенька, странная и больная. Раньше шарохалась от меня по стенке, теперь здоровается практически всегда. Но у нас дом пятиэтажный и квартир всего двадцать штук на наш подъезд (в остальных и всего по пятнадцать), так что это несложно делать. Само собой получается. Больше того, я много кого знаю и из других подъездов нашего дома

У нас в подьезде(15квартир) 3 взрослых ребенка(до 5 лет) и две новорожденые ляли Да и я тут живу с рождения,когда новенькие появляются стараемся познакомиться ,а из сторожилов четверо-Так что куда денешься из всего подьезда только одних не знаю ,они квартиру снимают,и приходят поздно а уходят рано ,даже и не вижу их никогда
Приятно иметь хорошие отношения с соседями-всегда помогут с коляской и мы всегда помогали,нам не тяжело и проходишь быстрее

Зачем здороваться с незнакомыми людьми? Здороваюсь только со знакомыми соседями-их немного) 30 с лишним квартир в подъезде. Как то не довелось со всеми познакомиться)) Правда не вижу необходимости...

здороваюсь с соседями по площадке, остальных жителей дома попросту не знаю

Здороваюсь с соседями по лесничной площадке и теми кто мне приятен :) А поъездных алкоголиков, которые заглядывают в глаза и ждут, когда я проявлю уважение к ним, принципиально игнорирую. Ну вот не хочу я желать здоровья этим людям. :P

С соседями надо дружить! Руководствуясь этим принципом, здороваюсь всегда. Хорошие отношения в подъезде еще никому не повредили, а мало ли какие ситуации могут случиться. Ну и потом это воспитательный момент - хожу-то с детьми в основном. И никаких лекций-нотаций на тему вежливости не надо.

S-Ulia
стараюсь здороваться со всеми, кого вижу в подъезде

да и с консъержками, муж так же
дом от этого становится родным, и хорошее настроение получаешь
в доме родителей здороваюсь не со всеми, потому как меня не узнают)) хотя тоже всех знаю, практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы