Тема закрыта

Причина: 0

про свекровь (не поныть, а флуда ради)

Конечно на ВЫ (свекровь сразу сама сказала,да и всемье так принято у них )Подарки придумываем вместе .
Моего отца муж зовет на Ты и по имени,маму никак не зовет и вобще её стесняется.

olinka
Я поделюсь своим опытом такого подарка, дарили на 8-марта и маме и свекрови, ни та ни др не стали пользоваться, тк при варикозе( а он как правило есть у всех в этом возрасте) пользоваться нельзя...

у нее нет ничего

Лампа
Конечно на ВЫ (свекровь сразу сама сказала,да и всемье так принято у них )

некоторые и своих родителей на Вы зовут

Olla
некоторые и своих родителей на Вы зовут

я кстати не против этого, мой муж зовет на Вы и по имнени отчеству своих бабушку и тетю например, я только ЗА (мой маме этого не понять она бы обиделась)...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 16:57

Очень редко Ачаи и Абаи(мама ,папа по морийски)чаще мама Таня ,а свекра просто по имени,у нас в семье вообще не принято пользоваться приставками типо дядя-тетя,все как-то по именам больше,хотя разница между поколениями очень значительная

Lolita
я никак.

мамой назвать один раз попытатлась, но она это проигнорировала (сложилось впечатление, что ей не понравилось) Да и вообще я ее чессно сказать не люблю. Она другой человек, с другими представлениями о жизни. У нас с ней нет ничего общего, кроме мужа-сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы