Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы ходили к гадалкам?

Потолковый Лампонюх: мне говорили и говорили. без нас все написано на натальных картах. читать только надо нормально уметь

Потолковый Лампонюх,
Не подскажете контакт?

ДолоресКлейборн: Не подскажете контакт?

неа
она не практикует как астролог за денежку

Я к Лине ходила. Мне она не только как гадалка, но и как человек нравится очень

MamaLENCHIC: к Лине ходила. Мне она не только как гадалка, но и как человек нравится

++++++++
Все четко и без ерундистики. Насчет сбылось - частично, но пока рано ещё..

MamaLENCHIC, а что за Лина? Где принимает?

Хочу полежать,
Возле шарташакого рынка

Потолковый Лампонюх,
жаль...

К бабе фене тоже ездили, давненько очень. Посадила нас трёх подруг( я то думала по очереди будет рассказывать). В итоге двум развод сулила, они и разошлись.. Мне сказала уж все не помню, но так отлажилось, что дочь моя( тогда одна ещё она у меня была), известной фигуристкой станет, а та кстати на фигурку ходила, но.. Бросила через 3 года, ключицу сломала, да и так успехов у неё не было, ))сказала хватит с меня, не хочу.. И ещё сказала, что сын мой будет - военный летчик( сына тогда у меня и в планах не было))), сын теперь есть, на счёт летчика... Ну.. Навряд ли..
А ещё у нас 3 -х подруг, кто к ней пришёл по одному ребёнку было, так вот она на пророчила одной 2 сына, второй 2 дочери и мне разнополых.. Ну тут совпало

\~real\~: Не гадалка, а кто?

Она бы очень оскорбилась, если б ее гадалкой назвали, думаю) Она не гадает, просто смотрит. И видит. Глубоко верующая женщина, говорит, что с ней ангелы разговаривают. Не блаженная никакая, классная тетка. Имхо, некоторые имеют Дар, а уж в какую форму облачают - дело десятое, хоть карты, хоть ангелы, хоть кофе... Контакты не сдаю, если что.

Дуля_з_маком: Контакты не сдаю, если что.

А если очень надо? Можно Вам в личку написать?

Ходила пару раз. Первый раз года в 23, подружка попросила с ней сходить. Бабушка на Белореченской-Волгоградской. Подруга к товарищу одному за границу на новый год собиралась, ей сказали, что длинной дороги нет, недалеко поедет. В результате она только до Москвы доехала, с другом не встретилась. Мне сказала, что в 25 лет все в моей жизни изменится и в работе и в личной жизни. И чтобы по женски лечилась, а то трудности я рождением ребенка будут. Я посмеялась, бред вроде. В 25 лет сменила работу и разошлась с мужем, еще через три года прошла курс лечения, чтобы забеременеть. Еще к цыганке Марине с Вишневой меня водили, но она толком ничего не сказала. Хотя знакомая говорит, что у нее все получается, как та скажет.

я ходила. понравилось. все почти угадала и про будущее основные моменты сбылись. но! считаю, что каждый сам творит свою судьбу и твое следующее решение и твой следующий шаг никто не сможет предсказать. только ты сам. поэтому у будущего миллион вариантов. гадалки видят только поверхностно

а зачем вы к ним ходите?

Рассвет: Еще к цыганке Марине с Вишневой

с Яблоневой)))
я попала с подружкой, надо было ее отвезти, она хотела-а я поржать поехала
грит мне, ну сходи ты, че, все равно со мной очередь сидишь))
ну сгоняла
кады вышла-не ржала уже, если честно

Ходила в 23 года с подругой 33 лет (она меня позвала).
Ежедневно длинная очередь у подъезда, типа пользуется спросом.
И вот наш диалог:
я - как сложится семейная жизнь у моего брата ?
она - ребенок есть?
я - да есть
она - мальчик?
я - нет, девочка
она - будут жить, все ок
через 10 лет похоронили мы сноху (рак)
мне говорила, что у меня родится сын, роды будут тяжелые. Родилась девочка. Первая беременность закончилась трагично, тоже девочка.

Моей подруге тоже напела чего то, уже не помню.
И вот спустя годы ...подруге 40 лет, онкология. Хватается за соломинку. Находят с мамой новую гадалку, оплачивают услуги. Какое то время посещают сеансы. После похорон мама приходит к гадалке, а та с порога "Как у Натальи дела, почему она не пришла?" , мама отвечает "Похоронили мы Наташу вчера" занавес... Но какую то сумму денег гадалка вернула матери.

Больше ни когда моей ноги не было и не будет у "гадалок"

Был у год назад такой период. Собрала всех кого надо и не надо. Мнение разделились и про прошлое и про настоящие. Слово в слово не сбылось ни у кого, да и вообще ничего не сбылось.
А вот в юности была у бабушки в цыганском поселке, брала едой. Как сказала, так сбылось. Самое смешное собиралась заграницу на 6 месяцев ехать, волновалась, а она и говорит: на 4 поедешь и все супер хорошо будет. Я голову сломала, как 4, нет там программ на 4. Депортируют, за что, почему... Так и вышло, как сказала, поехала на 4 вместо 6, потому что в итоге в другую страну уехала.

А кто-нибудь ездил в Бобровку к женщине, даже не знаю как назвать, не гадалка она, верующая очень, расклады не делает, но видит многое через книги церковные?

Дуля_з_маком,
она сама не разрешает? или как?

Аноним: А кто-нибудь ездил в Бобровку к женщине, даже не знаю как назвать, не гадалка она, верующая очень, расклады не делает, но видит многое через книги церковные?

это не она?

Аноним,
можете мне в личку стукнуть?

Дуля_з_маком,
Она из Бобровки?

Аноним,
сдайте контакты пожалуйста женщны из бобровки

Я как то в студенческие годы ходила. Она мне сказала, что я уеду далеко и там поваром буду и что муж увезет меня от родителей.
Так вот: первая моя работа была в США в детском лагере, правда меня неправильно оформили и первый день я помогала на кухне)) потом перевели на договоренную работу. Муж меня увез от родителей в другой город))

MamaLENCHIC,
а она как (на чем) гадает? таро?

Подскажите пжлста.... Бывал ли кто у гадалки Светланы в пионерском районе . Ул красина. Можно в личку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы