Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы ходили к гадалкам?

я у хироманта была)
ну ак была - иду такая в кино, а он у Киномакса сидит, скромненький такой ,ток что вот табличка рядом) 200р берет. Ну дала, он мне много чего наговорил, одно только помню - переезд в другой город скоро и про мужа - что он у меня есть и что он один у меня на всю жизнь будет. О, блин)

И я была,у лены в бкрезовске в частном секторе
Все сбылось,прям и у знакомых,говорила то что знать не могла,крутая!
И у ФАИ на машиностроителей,только с ней было странно,она мне сказала все,а второй девочке,нестала,небуду и все! И потом все что мне сказала у той второй сбылось прям по датам....это было жесть!!!!

Девочки может посоветуете хорошую гадалку, можно в личку.

Девочки скиньте тоже пожалуйста адреса или телефон хорошей гадалки очень надо

Аноним,
Будьте добры напишите контакты! Девлчки, милые, очень нужно, напишите в личку пожалуйста..

Аноним,
А можете адрес подсказать? Очень нужно, ситуация сложная((

Ходила один раз, и то подруга уговорила с ней пойти, ничего не сбылось

Так то грех это к гадалкам ходить все сложится само собой и боле менее, зачем знать то, что не дано знать?? Ну объясните как можно хотеть знать будущее??? Зачем??? Мне кажется к гадалкам ходят глупые, неустроенные, ленивые люди.

Аноним: Зачем??? Мне кажется к гадалкам ходят глупые, неустроенные, ленивые люди.

К гадалкам ходят абсолютно все). Но в целом те, у кого все таки деньги есть). А это уже не неустроенные и не ленивые). Я сама тоже побаиваюсь, ибо у меня обе бабушки гадали, одна безобидно на картах, но все сбывалось), а вторая владела гипнозом, была некрещенная и не принимала, а просто пользовалась своими способностями в интересах всей семьи, уже 5 лет как ее не стало, а люди боятяся мимо ее дома лишний раз пройти
Сама была лишь однажды на Сортировке у женщины (кажется ул.Расточная), говорила все в общих чертах. Сыблось наполовину. Ну я ходила по знакомству ради интереса грубо говоря в 18 лет. Если бы встертила человека, которому бы поверила, может и проконсультировалась бы. А так нет.

Я,
Человек у которого порядок в душе, делах и голове такой ерундой заниматься не будет.

Аноним: Человек у которого порядок в душе, делах и голове такой ерундой заниматься не будет.

Естественно. И к психологам ходить не будет, и тем более к психиатрам. а кто то и в церковь с таким багажом дорогу забудет). Это же люди, существа эмоциональные.

Я,
Да, точно. Ещё отчаявшиеся люди.

Не ходила к ним. Сами навязывались. Как-то в компании творческой была, ну там люди выпивали естесственно. И тут одна говорит: "я как выпью - так видеть будущее начинаю! Давай тебе расскажу!" А я дура 18-летняя, говорю - давай.
Рассказала. Не особо хорошее. Но прошло 20 лет... пока сбылось, к сожалению. Лучше бы я этого не слышала тогда.

Девочки, а кто-нибудь про бабу Глашу из Седельников слышал? Мне контакты дали, берет не деньгами,а помощью по дому. Правду говорит.... Вдруг отзывы еще кто даст?

Аноним 710,
Здравствуйте! дайте пожалуйста контакты бабы Глаши из Сидельников. Я съезжу и дам вам отзыв.

Мама Июнь ,
а что за Лариса?

Вераничччка: а что за Лариса?

Вопрос был к тем, кто знает, а не к тем, кто не знает

Мама Июнь, так тяжело ответить что ли?

ya: К гадалкам ходят абсолютно все)

Да ладно! Никогда не была ни у гадалок, ни у астрологов, хиромантов и т.п., ни даже у психологов - считаю это бесполезной тратой времени и денег. Насчет психологов - может и есть хорошие, но их единицы и к ним очередь на 10 лет вперед.

Я ходила к Марине на Яблоневую. Вопрос и ответ. Потом я к ней 2 раза попасть не могла. Так мне вскоре сон приснился, что я к ней приехала, но мне другая цыганка ответ дала, а Марина рядом сидела. Ответ запомнила. А по описанию тех, кто ходил раньше туда, мне ответила её покойная сестра Анжела.

Девочки, духовный мир-реален, ну и Вы сами это понимаете, раз обращаетесь к гадалкам.
Если Вы верующие люди, должны знать что говорит Библия по этому поводу: « не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий делающий это» книга Второзаконие гл 18- 10-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы