ну ни че се, у нас полиция работает.... по следам темы "соседка избивает дочь... вызвала милицию"

чеширская кошка: Тема для того

спасибо КЭП за разъяснения, но тема как раз не про это.
Автор сидела и мечтала, что ее тут в овациях искупают, цветы к ногам возложат - спасла детку от матери-изверга и взахлеб будут говорить о том, какая она молодечик. А то, что эта дама наговнила соседке тут немного народа об этом написали где-то выше. А она наговнила хорошо так - участковый притащится к людям, опека вызовет.....Лишнее время и нервы объяснять органам, что всё хорошо в семье, вот только небольшой конфликт случился, у многих бывает, редко кто без конфликтов живет. Благо не все соседи на голову трахнутые и не бегут звонить и писать при каждом услышанном вопле в 02.
И театр и цирк одного актера тоже бывает. Дети могут блажить и орать на всю дурнину без повода, швыряясь фразами "меня убивают, помогите"....

мама ,
Вот после этого коммента все и встало на место.
Вы пишите что семья хорошая,непьющая. Потом пишите весь под-езд воет, бычки и говорить с ней бесполезно. Так вас дамочка подбешивает)))) вот и настучали. И сами же пишите разовая ситуауия.
Нет,ну скучающие соседи,которые во все щели не то что залезут, а полицию приведут. Капец(
Все кто пишет "правильно, не повадно будет". Видимо с идеальными деточками, которые в полшопота бормочат. А представьте ситуацию,что нашло наехало на вашу кровинку и орет как поросенок. А на след деню пришли представители полиции.
О, да, вы ж это в порядке вещей восприняли б. Это ж норма и боятся нечего. Ну-ну.

чеширская кошка: Тема для того, чтобы другие убедились в том, что так можно и нужно делать, а не думали "да никто не приедет", "да сами разберутся", "да меня в полиции и слушать не будут"

Автор молодец

всяко поддерживаю и шокируюсь как в обществе уродцев сложно оставаться настоящим человеком.
отбиваться от нападок таких же тихо бъющих и просто глупых женщин

Кенгуру: ети могут визжать из вредности, заранее. вот мамаше не повезло. А ребенка могут забрать без суда и следствия:-(

Пампуша: То что, вы говорили участковому, это только ваше виденье чужой жизни и не больше

Именно это участковому и надо. Он опросит и других соседей.

мама автор темы: считаю все правильно сделала

Конечно правильно

Аноним: Автор молодец

а вот и возложение цветов

Хмурая Бровь: А она наговнила хорошо так - участковый притащится к людям

Вас что так за живое задело?
тоже есть грешок?
если человек чист перед законом - бояться ему нечего. выдыхайте.

мама автор темы: вы вот прямо истеричка какая то.... ей богу.....
лучше б действительно шли.... куда вы там собирались.....

не повезло вашим соседям, ой как не повезло с вами...

Vivienne W: Может пыл то поумерят с детьми с позиции кулаков разговаривать. кулаки только со слов автора...

Аноним: тоже есть грешок?

естественно, вон вторые сутки на горохе стоят чады мои

Просто мама,
Блин, да вы мне глаза открыли просто...
Я канечно раньше подозревала, но не была уверена, а теперь всё, точно знаю, что на самом деле, нужно участковым уполномоченного

Бантик: У меня дочь орала как резанная чтоб я ей ветрянку не обрабатывала, при этом умоляла -мама не нааадооо!!!!

у нас вчера так было, в 21-30 поехали в спортзал с мужем, на улице жара, окна открыты, наши кони видимо играться вздумали с воплями и шумом. Муж хотел вызвать полицию сам к себе.

Ася Зверева: Не соседское дело - ходить и выяснять отчего орет ребенок. Это дело опеки и полиции. Соседское дело - маякнуть куда надо.

+1

многодетная бухая соседка... настало время офигительных историй

мама автор темы: тут же совсем другое.

Вы всё правильно сделали Пусть родители учатся без кулаков с детьми общаться.

мама автор темы: я так и знааааалааааа.
еще, еще... пишите исчо!

все такие правильные. Автор-молодец. Так что ж автор в показаниях то меняется то и дело. То пьющая, то нет. Как работать с такими показаниями. Ну не суть это
Просто те, у кого автор моодец, вы как по улицам/магазинам/кафешкам ходите, там в разы больше невдекватов, вы к каждому будете ментовку вызывать. Я тоже ее вызову, есои пойму,что ребенка сильно бьют,конечно, но вы мутно пишите все.

Ну вызвала и правильно, перестраховалась. Все помнят, что был случай, когда родной отец утопил свою дочь в ванной, соседи потом признались, что слышали, что ребенок плакал, но значения не придали.

Но дети и правда иногда визжат просто, когда капризничают, это факт.
А насчет опеки, их полиция вызывает даже если просто обращение в больницу было по поводу травмы, полученной в автобусе. Т.е. больница передает в полицию, а полиция приглашает родителей для объяснительной, как была получена травма, а если не хотите ехать в полицию, то к вам придет сотрудник из опеки, вот так.

Хмурая Бровь,
И курящая ещё

Я за заслуги перед отечеством нашей средней, ей 11, выходя утром из квартиры, отключают интренет в квартире, ТВ, и интернет на телефоне, забрала планшет.
До этого, я все пояснила.
Ну и что, она как давай орать, "За что мне это, Господи! Ты не имеешь права! Ааааа, помогите кто ни будь, пожалуйста/ за что, ну за что, ты так со мной, ну не надооооо!!!
И все это со слезами и в криках, при этом лежала на полу и вопила.
Ну я, просто закрыла дверь м пошла к лифту.
Лифт приезжает, оттуда соседка с лялялечкой своей, и говорит, " Ой, чо это там с ней?"
Так с виду то, тоже как-будто бы истязали ребенка.
А если учесть , что у нас их трое, так, нас пора бы, уже родительских прав лишить

автор молодец, поддерживаю. Кому положено - разберутся перебдела она либо нет. Надо мной оставляют ребенка с бабушкой, так периодически я сама хочу бабушке накостылять за такое обращение. Нет, она не бьет (иславабогу, а то бы вызвала точно), но орет жутко. Девочка орет в ответ - для нее это норма поведения уже. Ежедневные вопли как по расписанию "как ты мне надоела", "заткнись", "задолбала" и гром дверей - это ужасно.
Скажу сразу, я не особо впечатлительная, но это явно перебор, как она истерит каждый день. Ходить разговаривать - нарываться на истерику уже в свой адрес. Написала СМС отцу ребенка, пока все прекратилось, чувствую ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы