Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Мы с семьей отдыхаем на голубом теплом море 2 неделе в этом году купаемся и загораем , заряжаемся энергией и здоровьем! Моя заработная плата 59999 и растет с каждым днем!!!

Я и мои родные здоровы, мне повысили зарплату на 99 999,99 рублей, дочка нашла подработку, муж устроился на высокооплачиваемую работу, мы отдали все долги, погода солнечная, лето продолжается!

я взаимно влюблена, старшая дочь защитила отлично диплом, младшая - здорова.и все в отпуск!!

Дети здоровы.
Муж получил должность с повышением звания и мы все вместе.

бойтесь желаний своих, я боюсь они сбываются не всегда так как хочется. были обстоятельства хотела свое жилье отдельное от мужа, тк думала о разводе, сразу же умирает бабушка оставляет мне сумму как раз на комнату(((

у меня буквально на второй день сбылось. ситуация НАЧАЛА разворачиваться неожиданным и благоприятнейшим для меня образом. Ну очень неожиданно и очень благоприятно.

jullvl: а у кого сбывается, не пишут здесь? вдохновили бы

но,ожидаемого удовлетворения нет.(в желании и не было).
Поэтому: Моя ситуация разрешается благоприятнейшим для меня и моих детей образом.при этом я получаю полное моральное и материальное удовлетворение.Весь июнь и далее чувствую себя окрылённой,все дыры,в которые утекала моя энергия закрыты и я наполнена силой и благоденствием.

еще из той же оперы. я видимо когда злая концентрируют как то энергию из вселенной. в процессе практически развода пожелала мужу плохого. не помню сколько прошло но меньше месяца, на него во дворе нападает пьяный и избивает сильно. муж до сих пор думает что это я наняла того человека, да откуда такие криминальные связи то. вот бы научиться не в стрессовых ситуациях исполнять желания свои а так обычно и хорошее только.

Я постройнела до отметки на весах 50 кг. Едем в отпуск семьей(два взрослых, два ребенка). Все идет так как мы хотим.

Муж перестал бухать по выходным и теперь вместо того, чтобы ругаться и сидеть без настроения дома, мы с детьми ездим куда-нибудь гулять и отдыхать. Погода супер!!!!Темп ниже 25 град не опускается, жара, солнце, лето))))
Жду, когда дети уедут в загородный лагерь и начинаю ремонт в квартире.

Меня повысили в должности и увеличили зарплату на 20000 рублей к основному окладу
Я с каждым днём становлюсь независимой ,свободной,счастливой

Я похудела на 10 (нет, 9) килограмм. Я продолжаю копить на дачу. Мой автомобиль не сломался ни разу.

Я, муж и дети здоровы, находимся дома.
В доме полный порядок, чисто, уютно. хозяйство налажено
я похудела на 14 килограмм
У мужа 3 новых проекта, реализация которых принесет ему по 699 999 рублей.
Мой бизнес развивается, я спокойна и уверена в себе.

Хочу, чтобы у дочки благополучно разрешилась проблема с кишечником. Её вылечили, и чтобы вся моя семья, родные, близкие и друзья были здоровы! Остальное всё сами сможем.

Мои муж, сын и я здоровы.
Продала комнаты и купила квартиру в районе Исток, Парковый, около Зеленой рощи, вобщем у парка.
Дали хороший садик, в котором ребенку нравится и он там не болеет.

Здоровья и счастья всем родным, хочу пассивный доход от 99 тр в мес и виллу в собственность на берегу Средиземного моря, хотя на карибский бассейн тоже согласна

Ребенок и все домашние (включая живущую не с нами маму и кошек) здоровы. Я похудела на 3 кг)) Определилась с местом отдыха на юге и купила билеты. Муж заработал свои 299 999 рублей)) и мы купили мебель в детскую!

Все здоровы и счастливы, на работе всё отлично, зарплату платят, оклад повысили. Отдых на море.

Познакомилась в июне с приятным мужчиной))взаимная симпатия,страсть,бабочки в животе:)))

А я нашла интереснейшую работу и при этом хорошо оплачиваемую

У ребенка повысился иммунитет и мы вылечили инфекцию, из-за которой были все недавние болезни. Дочь здорова.

В июне 2016 г. у меня удивительным образом появилась недостающая сумма денег для отпуска. Я оплатила путешествие для меня и моего сына на август, туда , куда задумала. Мы с ним здоровы и счастливы.

Я продала свою квартиру)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы