Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Машина продалась по моей цене! Йес!!!!!

Папа продал свою квартиру и купил дом у моря)
Я накачала красивую попу

Мой сын здоров, сыт и весел в санатории, ему там очень нравится.
Моя мама хорошо себя чувствует.
Я здорова, мой вес 55 кг, у меня новый летний гардероб, и мне он нравится!
На даче нет сорняков.

Начальство отменило приезд в Екатеринбург
Отлично состоялась встреча в Москве
Похудела на три килограмма
Появились деньги поехать с дочкой в отпуск!

Я хожу в бассейн и в спорт.зал. Моя лопатка стоит на нужном месте.
Я встречаюсь с порядочным мужчиной и мои романтические чувства взаимны.
Дай Бог!

Муж на работе сделал все планы. У меня полный порядок со здоровьем. Ребенок счастлив и здоров. Я участвую в проекте, который интересен.

Я забеременела вторым ребенком. Моя диета приносит плоды и худею. Магазин приносит большую прибыль!

Тепло!!!! Тепло в Екатеринбурге!!!!! И солнышко!!!!!

Аноним: Меня повысили в должности

я даже не знала,что так быстро бывает
завтра выхожу уже !

мы выкупили квартиру и я забеременела

springsoul: Я забеременела вторым ребенком. Моя диета приносит плоды и худею

одновременно?

я удачно провожу отпуск с детьми. моя зарплата растет

Дети хорошо отдохнули, и зарядились положительными эмоциями! Все живы и здоровы.
Наприседала попу и накачала плоский живот)

Я еду на своем беленьком Range Rover Evoque в свой 2-х этажный 200 метровый коттедж в Балтыме с 2 гектарами земли, сдаю наши полдома хорошим платежеспособным жильцам на 5 лет за 31222 рублей в месяц, нам возвращают все долги, мы возвращаем наши долги. Дочь самая лучшая в гимнастике и проходит на бюджет, талантливая художница, отличница и умница. Сын стремится к знаниям, хорошо учится, тренируется и зарабатывает медали города и области. Я вешу 52 килограмма, делаю себе пластические операции, которые хотела, работаю на интересной, со свободным графиком работе с заработной платой 99999 рублей. Муж работает на своем погрузчике в своем бизнесе и зарабатывает в месяц 295786 рублей. Все в нашей семье здоровы, любимы, счастливы. Моя мамочка здорова и оптимистична. И мы наконец-то едем в Тайланд в отпуск на месяц всей семьей!!!!

Похудела до 55 килограммов. Муж получил несколько оптовых заказов. Стала зарабатывать 99999 рублей. Позвонил научный руководитель и помог в продолжении научной работы.

У меня головокружительный роман с высоким состоятельным мужчиной, отзывчивым и готовым решать мои бытовые и денежные вопросы. У меня всегда хорошее настроение, я полна сил и энергии

Я уехала на три недели туда, куда хочу. Встретилась с теми, кого давно не видела, Мне не звонят с работы. Про меня все забыли на это время, кроме детей и мужа.

я круто отметила ДР!
в эмоциональном плане ко мне вернулось лето 20-14
мои зубки здоровые и красивые
со здоровьем проблем нет
мы наконец-таки встретились со спортзалом
и это только июнь!!! Все впереди!!!!
Лето, я люблю тебя!

я поправила здоровье, я похудела , у меня прогресс в спорте

Дочь на отлично защитила диплом. Мы отдыхаем на море. Мы здоровы, счастливы, любимы. У меня и у дочери есть работа по душе с отличным заработком. У дочери есть хороший молодой человек.

у меня появился приятный поклонник

Мой любимый мужчина живет со мной и зовет замуж, и у меня работа с доходом какой и планировала.

Мое здоровье и здоровье моей семьи отличное! Я в прекрасной физической форме!
Мы кайфово и офигенно общаемся и дружим с моими знакомыми!
Я нравлюсь тем, кто нравится мне!
Я нашла выход из ситуации, теперь я спокойна, счастлива и успешна!

Мой доход составляет 199999 руб. в месяц!
Я отдыхаю на Кипре с мужем и дочкой!
У меня красивая отремонтированная квартира!
Моя дочка здорова и счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы