Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Моя дочь родила здорового мальчика. Мне предложили работу с зарплатой - на все хватает и даже остается помочь моим детям.

Я переехала в новую трехкомнатную квартиру и спокойно вынашиваю своего сыночка, будучи беременной! Покупаю новую машину!

Моя зарплата больше чем в два раза.

муж заработал много денег и дал наконец оторваться по магазинам))))) полетели отдыхать в отпуск!!!

хорошо отдохнуть, сьездить в отпуск.

я здорова и купила автомобиль!

Я сдала сессию и перешла на 2-ой курс без долгов.
Все мои родные здоровы.
Все получается на работе.

наши картины раскупаются; я получила большой заказ на "Двойника" и "Другой шанс" - заказ большой, но переделок немного; все, кого люблю, здоровы и рядом со мной!

Мы с семьей едем в отпуск этим летом!
Я нашла новую работу близко от дома с графиком 2 через 2, с зарплатой в 30 000р, с прекрасным коллективом! у мужа в бизнесе все отлично! много денежных заказов!
Я отлично запоминаю все, что учу!

я удачно беру билеты на море в Крым))) и довольна этим как слон

Мы семьей отлично отметили день рождения мужа-16 числа- и дочки-26 числа!!

Мы удачно продали сад!

Ура! У нас пошли клиенты! И мои доходы выросли!

Моя дочь очень хорошо сдаёт экзамены и поступает на бюджет в университет,сына больше не болеет. На работе начинаю получать зарплату в 2 раза больше и ураааа мы на море...

я получила зарплату, которую задерживают.
моя зарплата выросла до прежнего (докризисного) размера
начальство перестало придираться

Ура! Я сдала экзамен с первого раза, и разобрались в работе, все у меня получается и мне это нравиться. Больше боялась, все оказалось гораздо проще

Все мои родные и близкие здоровы! Мужу предложили другую работу с зарплатой 99тысяч рублей! У дочки с личной жизнью происходят изменения в самую лучшую сторону. Сыну понравилось учиться,он умный! А я просьо счастлива!

Вся моя семья здорова и счастлива!!! Прибыль в наших магазинах растет! Мы летом едем на море! Сын всё больше влюбляется и показывает результаты в том виде спорта ,чем он занимается!

Мой сын делает успехи - догоняет своих сверстников! Он психически здоров, физически здоров! Он играет с детьми, дома на занятиях усидчивый и заинтересованный! А я сбросила все лишнее - килограммы, волосы, заботы, проблемы, переживания, комплексы! Отлично отмечаем моё 25-летие! Покупаю классное платье, купальник красивый и подходящий по фигуре, сумочку:) к поездке в санаторий готова - все оформлено, куплено, морально готова, похудевшая, без лишних килограммов, счастливая и безгранично верящая в успехи моего сыночка!!!

Все близкие и родные здоровы! Я нашла работу рядом с домом,с удобным графиком и с зарплатой 39999. Мелкого отдала в частный детский садик,в который он ходит с большим удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы