Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

мой муж работает и получает 59999. мы сделали ремонт на кухне - там такой обалденный светлый пол, вся необходимая встроенная техника. А еще я поменяла колеса на машине :)

в фирме дела наладились, теперь выплачивают з/п без задержек (даже раньше), заказов очень много, теперь зарабатываю по 99 999р, у мужа тоже прибавилось заказов прибыльных, все мои родные здоровы, счастливы и обеспечены. Я счастлива, муж меня любит, холит и лелеит, и все разрешает, живем дружно и весело!

Я продала квартиру и купила ту, которую уже давно хотела. Делаю ремонт, моя семья счастлива и здорова)

Мы едем в отпуск всей семьей!!!! Я нашла работу мечты!!

Мы выиграли в лотерею много денег

Отдаю большой долг и моя семья свободна!

купила 2комнатную квартиру.
съездила с детьми на море.
счастлива.спокойно, все здоровы.
никто из ненужных родственников больше меня не допекает.

Мне выплачены все мои долги по зарплате в полном объеме.

я нашла классную подработку, мне все нравиться, и я получаю деньги, мужу повысили зарплату, мои дети абсолютно здоровы

Меня муж любит и уважает,он каждый день ночует дома,и у нас потрясающий секс,у нас трое замечательных детей которые только укрепляют наш брак

я и моя семья здоровы и счастливы. Доходы мои растут в геометрической прогрессии. Доходы нашей семьи в июне больше 599999,99 руб . Все хорошо!!!
На работе все отлично. Все удается! Удача как всегда со мной!

Мой муж с легкостью зарабатывает 99 999 р. в месяц без ущерба для своего здоровья. Он не устает, спокоен и доволен собой. Без усилий сдает сессию и принимается за написание магистерской. Всевозможные прибыльные подработки просто преследуют его.
Мы доделали ремонт в квартире на собственные деньги, без рассрочек и кредитов. Дома теперь просто офигенно, я счастлива там находиться!
Мои родители здоровы, счастливы и обеспечены. Им вернули все долги с процентами. Папа нашел стабильную работу с заработком больше 59 999 р. в месяц, на сбережения он купил участок земли с коробкой дома там, где и хотел.
Руководство осознало, что может потерять лучшего работника фирмы в моем лице, и на время декрета дало мне работать на дому с сохранением полного оклада. Я всё успеваю без ущерба для себя и своей семьи, я здорова, энергична и счастлива. Я избавилась от мыслей о людях, причинивших мне боль, и с легкостью отпустила их от себя и из своего сознания. Мои настоящие друзья вернулись ко мне. Ненужные доставучие родственники как будто забыли обо мне. Они оставили в покое меня и моих родителей.

я продала квартиру и купила новую. Успеваю помочь мужу с переездом

я счастлива!!!!!!!!!! и я стараюсь делать счастливыми людей, которые меня окружают.
я провожу бесплатные семинары и учу женщин любить себя и быть счастливыми!

я беременна

Сын Антон играет в футбол в Волгограде и , его заметил тренер московской команды и пригласил в свою команду, он попал в сборную России. Родители счастливые. Все здоровые и планируют переезд.

Я закрыла кредит ! Ура ! Откладываю на отпуск , у меня новый гардероб. В отпуск полетим с мужчиной моим , уже решили !

Мой муж получает новую должность, офицерскую, с повышением зарплаты до 45 тысяч рублей!

Муж получил повышение и его зарплата увеличилась в полтора раза

А мне дали премию - 2 оклада!

Подключила газ!!! Есть горячая вода и отопление!

мой заработок позволил раздать все долги
я долечила зубы
я работаю,люблю свою работу
мои отношения с окружающими отличные
я счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы