Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Я устраиваюсь на новую высокооплачиваемую престижную и интересную работу.
Сейчас самая главная мечта! Делаю все для ее реализации!

Я стройная! Мой вес 45 кг! Я здорова и счастлива! Я работаю в ...( в уме) отлично, я люблю свою работу , руководство мной довольно! С легкостью прохожу испытательный срок !

У меня наступает просветление.
Перехожу на более высокий уровень жизни во всех сферах.
При этом живая и здоровая)))) С близкими людьми всё хорошо.

мой муж устроился на новую работу,з\п 99999 руб минимум, расчитались с долгами.дети ,родители,мы здоровы!

Муж нашёл окошко в рабочей суматохе и мы едем на море!!! Надолго))) на три недели)))

К. меня находит и все будет сказочно

Я похудела!!!
Работа на удаленке приносит 79999 ежемесячно.
Муж не пьёт совсем.
Ура

На днях я иду на новую работу, с хорошим коллективом, после 8 лет сидения в декрете.

Муж устроился на работу которая приносит стабильный доход и нам дали ипотеку. Квартира, которую мы купили нам очень нравится. Сын и дочь здоровы.

В этот четверг меня взяли на новую работу, куда я хочу. Позвонили и позвали. А я спокойным голосом согласилась

Муж устраивается на новую хорошо оплачиваемую работу. Мы всей семьёй переезжаем в новую, большую квартиру. Покупаем новую машину. Папа бросает пить алкоголь.

Выигрываю суд на все 100%, конец спору.
Всем здоровья, детям , родителям , друзьям.
И читателям ю мамы.
Ах да , завтра еду в Ялту.

Я работаю, получаю стабильную зарплату, и объявили, что зарплата повышается на 15 %.
Я здоровая, вылечила зуб за один раз.

В июне уеду на море на выходные. Заработаю заработную плату больше 79999, мой любимый мужчина М станет внимательнее и заботливее ко мне, будет писать и звонить Ежедневно ))

найти квартиру мечты!!!

Одно сбылось! Ура! Второе похоже не совсем сбудется. два жду

А можно мечтану?
Хочу , чтобы сынуля быстро прошел адаптацию в садике и не плакал. А вторая мечта- хочу найти работу интересную.

Я собрала все деньги на отпуск и плюсом купила всем по обновке на курорт.
Нашли человека на время моего отпуска и все очень довольны.

Пускай все мечты, написанные здесь, сбудутся!!!!!!!!

Срублю тысяч 100 рублей деньжат в проекте в котором сейчас задействована. Похудею. Подкачаюсь. Приучу к горшку ребенка. Куплю новую кровать

Муж работает на высокооплачиваемой интересной работе.

я стала легче на 7 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы