Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Мы отдали долги, на его работе все наладилось, все стабильно хорошо. Продали эту машину за нормальные деньги.

Сын не болеет, мы едем в отпуск и он хорошо переносит дорогу

я наконец-то вылечилась! семейные финансы увеличились, я на новой работе с зарплатой 49999р. в месяц, работа нравится, вся семья здорова - я, сын, муж, мама, свекровь, братья, невестка, кошки-собаки, у жены брата легкие роды лялька здорова!

Вещи, которые выставила вчера на продажу, купили! Бывший муж помогает материально. Дали садик сыну!

Моя спина здорова
Мне повысили зарплату в 2 раза

я забеременела

На сообщили, что у нас есть реальные основания. Ребёнок хорошо пошёл в сад, не плакал, не болел

У меня в подчинении на данном месте работы трудолюбивые и нацеленные на результат сотрудники.
На работе меня хвалят,уважают и гордятся мной.
Я получу максимальную премию
Дочка помогает в уборке по дому
Найду арендаторов
Я не буду нерничать т.к. не будет повода для этого
Он оплатит нашу ипотеку и устроится на хорошую работу

Мне повысили зарплату в 2 раза
Я нашла хорошую подработку.
Сын пошел в новый садик, ему очень нравится воспитатель

Я худею, привожу себя в форму к отпуску! В августе летим в Тай.
На работе: увеличиваю время работы магазина, нанимаю продавцов, увеличиваю выручку в 2 раза !!!

Муж выиграл в эту субботу.

Мы нашли покупателей на нашу квартиру и купили новую с хорошей скидкой.

Муж дарит мне подарки

Моя бабушка здорова. Ей каждый день звонят внуки и знакомые чтоб пообщаться и ей было неодиноко. Пенсию постоянно добавляют, а обязательные ежемесячные расходы убавляются.

папа прошел обследование и все оказалось излечимо

мои дети,муж и я здоровы.
все финансовые трудности ушли(продали выгодно сад,закрыли кредит)
у мужа пошли выгодные объекты и повысился доход
сыночек попал к хоршему учителю
я нашла хорошую, высокооплачиваемую работу

дети,муж и я здоровы и полны сил,купили хорошую машину,едем отдыхать,я нашла желаемую работу,мы в финансовом достатке,всё супер,настроение на высоте!!!

Лечение, прописанное отоларингологом, оказалось действенным. Дочка выздоровела.

Мой заработок составляет 109999 тысяч рублей ежемесячно. Я замужем за любящим, верным, надежным и хорошо зарабатывающем мужчиной.

желание одно - чтобы съехали невменяемые соседи по площадке, которые ломятся в дверь и оскорбляют, как я от этого устала.. и плевать, что желание не по правилам автора темы, я вообще не следую странным чужим правилам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы