Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

У меня есть собственная квартира в новом доме.

Я легко родила здоровую дочку.

Мы выгодно продали квартиру и купили большую в новостройке с огромной скидкой.

Машина наконец починилась .автосервис вернул нам убыток. На работе не было форс мажоров. Семья наша становится все крепче. Родные здоровы

Я счастлива . Вся семья здорова дочь, муж, дочь, я , мама, свекровь, свекр, родственники. Я получаю зарплату 79998 ежемесячно. Моего мужа повысили, дали должность руководителя и теперь он зарабатывает в два раза больше, а меня любит еще сильнее. Мы поменяли машину и сгоняли на Кипр в отпуск всей семьей в августе. И друзья наши снова с нами.

Я и мои близкие здоровы. Мне повысили зарплату, наш отдел не закрывают. Я сделала в комнате желаемый ремонт и приобрела необходимую мне технику и предметы интерьера.

Мои дети и внучка здоровы и довольны жизнью. Я здорова и готовлюсь к долгожданному путешествию. Работа меня радует и приносит достаток.

Дописала диссертацию!!!

На работе выплатили все долги по зарплате.
Муж меня ценит и любит сильнее.
Ребёнок здоров и радостно ходит в садик.
Начали планировать ремонт.

Я забеременела дочкой, беременность протекает хорошо. В семье все здоровы

Мы любим друг друга и счастливы!))

Мы наконецто стали обладателями квартиры в новом доме, той которую хотели.

Я успешно прошла все три тура собеседования и вышла на ту самую работу, на которую хотела.

Я и моя семья здоровы и счастливы, отношения с мужем крепкие, дети радуют своими успехами в учебе, я купила домашнюю технику о которой мечтала, мужу дали премию 59999, мы всей семьей едем в отпуск

Вся моя семья здорова, уравновешенна эмоционально.
Родители здоровы.
Вся моя семья вместе со мной летом 2016 г. отдыхает на южном морском курорте 2 недели!!!!
Сын уравновешенный и спокойный ребенок с четкой речью.
Я очень энергичная, всёуспевающая и радостная!

У меня на работе все получается и я получаю моральное удовлетворение от процесса. Избавилась от обид и радуюсь жизни. Мамочка счастлива и нет жизненного упадка.

Я в состоянии сделать, что решила. Отдала долги. На работе дали премию. Любимый всегда рядом. Сын с радостью едет в лагерь, я купила сыну новый велосипед.

Товарищи, мое желание правда сбылось. я суперудачно купила билеты в Крым на самолет)
Теперь другое тогда) Я удачно добываю путевку дочке в лагерь Уральские самоцветы на 2 смену.

Роды прошли легко и я родила здоровую дочку. Нашелся покупатель на нашу дачку.

Я провожу свой отпуск в июне со своим любимым мужчиной

Моя семья здорова и счастлива сыночек,я и муж,ждем второго малыша или малышку.Отдыхаем в Греции в 5* шикарном отеле.
Мужу прибавили зарплату на работе 169 999руб и мне 45 999руб, мы оплачиваем быстрее ипотечный кредит.

Мы съездили отдохнуть на море этим летом. Мы здоровы и счастливы. Я зарабатываю больше 45999руб, муж зарабатывает больше 109999руб. Мы погасили ипотеку и строим дом!!!!

Вся моя семья здорова. Мы с мужем взяли здоровую девочку под опеку для дальнейшего усыновления.

Мои дети здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы