Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Мои близкие и любимые люди все здоровы! Сокращение мужа не состоялось, его переводят на руководящие должность и поднимают зарплату на 50%!!! И мы всей семьёй едем к жаркому солнцу и теплому морю!

Мне дали землю, которую я хочу. Рисуем план )))

В 2016 году расширили жилищные условия, все близкие и родные здоровы, счастливы, у нас родилась дочь, у мужа на работе повысили зарплату!

Мужу выплатили весь долг по зарплате и мы погасили долги

А я наконец то познакомилась со своим будущим мужем!

А я наконец то закрыла все долги. И еду с семьей на автомобиле своей мечты к морю. А когда вернемся, переедем в собственный большой уютный красивый дом

Я выгодно продала и очень выгодно купила новую квартиру с хорошим ремонтом, супер кухонным гарнитуром и классной плиткой в ванне и туалете

Мне предложили новую солидную работу с прекрасной заработной платой, мужу аналогично, его начальник ушел на повышение, а он занял его должность с соответствующей зп 239999 ре в месяц. Мы вступили ипотеку, а старую квартиру оставили дочери. Все мои близкие здоровы.

Мои дети , я и родители здоровы.
Все мои сделки с супер выгодным доходом.
Все планы осуществляются.

Все командировки мужа прошли удачно и безопасно. Он остался доволен.
Я начала худеть.
Наши родители живут мирно и счастливо.
Мир во всем мире!

Я и все мои родные и близкие люди здоровы и счастливы. Мой доход в месяц составляет 99999 руб. 99 коп. Я полна жизненной энергией, все мои мечты и желания воплощаются . У моего ребенка верные и надежные друзья. Он растет добрым, здоровым, умным и жизнерадостным человеком. Летом 2016 года у меня состоялось очень интересное путешествие за пределами нашей страны. Я живу в полной гармонии с собой и окружающим миром. Я похудела в 2016 году до желаемых размеров без ущерба для своего здоровья.

После долгих- предолгих размышлений, муж взял ситуацию в свои руки и мы оказались в чудесном местечке на берегу моря. Мы просто в восторге! И премия оказалась кстати и до отъезда мы со строительством столько дел провернули, что до сих пор и сами от такой оперативности в шоке!

У нас с мужем все наладилось, мы пережили трудные времена и снова ценим и уважаем друг друга. Мы вынесли для себя урок из всего и наша любовь стала более зрелой, а отношения крепче.

Я выиграла 100 миллионов рублей! ДжекПОТ Русское лоооотттттооооо! Уррррраааааааааяяяяяя!

В моей жизни появился сильный мужчина. Он легко решает все мои проблемы. Он меня любит.

Еду одна к морю ! Кайфую, загораю,шопингую!

Я наконец-то продала коляску-люльку!

Моя беременность протекает благополучно,мои родные и близкие здоровы,улучшилось финансовое состояние.

Мужа отпустили в отпуск. Мы поехали в отпуск на 2 недели как планировали.

у меня появился Лайм Санта Барбара и Таити - большоое красивое здоровое дерево

Я избавилась от инсулинорезистентности. Я полна сил. У меня фигура фитнес модели. Я еду в Москву в октябре на учебу. Муж зарабатывает 299000 рублей в месяц.

я, муж, сын и питомцы здоровы, я похудела, купила себе обновок
нам с мужем отдали ВСЕ долги по зарплате
мы поехали на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы