Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Мы купили турпакеты в Крым в охренительный отель в изумительные место нам и всем родителям за невысокую цену и в сентябре едем отдыхать всем запланированный составом! )))

У мужа в бизнесе появились много новых заказов и его чистая прибыль в месяц 999999,99 рублей. У меня появились удобные новые клиенты и мой доход в месяц 599999 рублей. Я здорова, мой сын здоров, мой муж здоров, наши родители здоровы!

спасибо за такую тему!!!!!!!

я счастлива! я отпустила все обиды и смогла все простить и мне теперь так хорошо! жизнь меня любит и балует! я любима, желанна, защищена и обеспечена. И мне это очень нравится. я влюблена!!! влюблена в жизнь! у меня есть друзья! я востребована! муж вернулся и просится назад, а я счастлива и любима. у меняя потрясающий секс с любимым мужчиной почти каждую ночь! я часто путешествую вместе с любимым! я красива! и я безмерно благодарна Госоу за такую жизнь!

Артем заканчивает идиотничать, долго умирает от желания вернуться в мою жизнь. И возвращается! Красиво и со вкусом)) и с подарками)))

Seren: Артем заканчивает идиотничать, долго умирает от желания вернуться в мою жизнь

За другого человека нечего загадывать - не сбудется. Можно пожелать только для себя. Край -семья и дети кровные.
Про мел судьбы помните в одном кинофильме

У меня прекрасный муж, который работает на хорошем предприятии, получает достойную зарплату вовремя и идет вверх по карьерной лестнице

Мы купили новую квартиру, старые ужасно продали. Записали ребенка в хорошую школу. У мужа весь доход официальный 89999 рублей. Мы помогли маме выбрать новую квартиру, тк старую она удачно продала. Все здоровы и счастливы

Муж устроился на хорошую работу, совсем перестал пить, все родные здоровы.

Я встретила СВОЕГО мужчину и он стал мне мужем и отцом моей дочери. Мамочка, папа, дочка, племянник, сестренка и ее муж все здоровы и счастливы. Скоро все едем в санаторий. А доченьке дали садик рядом с домом)))

похудела на 20 кг, вставила зубы, живу и наслаждаюсь жизнью....

выиграла в лотерею 20 миллионов долларов, теперь решаю куда вложить...

я и моя старшая дочь, наконец-то, чудесным образом излечились! Волшебство настоящее! !!Всё потерянное нами, восстановилось целиком и полностью! Мы здоровы! Спасибо!!!

Я здорова, моя дочь и сын здоровы, дочь родила здорового мальчика. Деньги всегда есть в нужном количестве.

мы купили квартиру!!!

я и мой сын наконец-то здоровы))) ура)))

В моей жизни в июне появился любимый мужчина. Я люблю и любима. Купила путевки в санаторий. Вся семья здорова

Я похудела на 5 кг. и купила новую машину.

я купила билеты на самолет в Крым мне и сыну, прямой перелет, по выгодной цене, хей-хей!

Мы поправили наше финансовое положение, отыграли свадьбу и съездили в отпуск!
Здоровье родителей не ухудшается, вся наша семья живёт в счастье и достатке.

У ребёнка начались каникулы,а я, как настоящая декретница, хожу во дворе гуляю с годовасиком и семилеткой, а не гоняю как шумахер из одного конца города в другой по секциям-бассейнам-садикам и т.д.

На работе дали премию и мат.помощь - все в полном размере.

Smatrex: ребёнка начались каникулы,а я, как настоящая декретница, хожу во дворе гуляю с годовасиком и семилеткой,

У вас самое сложное желание)))

Все здоровы
Мужу выплатили долги по премии, подняли зп, регулярные денежные халтуры
У меня много заказов
Мой папа нашел новую хорошую денежную работу в Екатеринбурге
Мы нашли подходящую нам трешку

Зарплату получаю 49 тысяч рублей
Я здорова и ребенок здоров
Я вешу 60 кг
У меня есть любимый муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы