Тема закрыта

Причина: 0

Украли коляску.. я в шоке..

Шумелка Мышь
Я так понимаю, что практика такая - подергал дверь - вдруг открыта

Вруша
в том-то и дело.. мы сегодня ходили в поликлинику, когда пришли я сама все закрыла, а соседей нет, старые съехали уже, а новые еще не появлялись.. т.е. квартира пустая.

полюбому новые соседи! А старым можете позвонить узнать хоть, как новые выглядят???
Раз дверь закрыта была то они возможно и зашли!! Ужас какой! А дальше как с ними рядом жить :( Ну и как вариант опять же кто-то из тех, кто приходил квартиру смотреть :(
Сволочи какие!!

Вруша
группа подъедет, ждите.

Приготовьте пока документы на коляску, чек (если остался от старых хозяев). У нас при оценке материального ущерба чек от коляски просили. А машину-то вы заметили марку и номер?

Xoz
Ну и как вариант опять же кто-то из тех, кто приходил квартиру смотреть

или кто помогал старым соседям вещи вывозить

поганцы
отльется гаденышам(((
мониторим комиссионки, чо ж делать(((

район?

Xoz
А старым можете позвонить узнать хоть, как новые выглядят???

Не только как выглядят, но и ФИО, адрес регистрации (в документах о купле-продаже указано ведь). Но это уже работа милиции, наверно.

IMKA
Приготовьте пока документы на коляску, чек (если остался от старых хозяев). У нас при оценке материального ущерба чек от коляски просили. А машину-то вы заметили марку и номер?

нет документов, я ее с рук брала.. мне там ни паспорт ни инструкцию на нее не дали..
но у меня остался дождевик фирменный.. он пристегивается на молнию к капюшону и накидка, она тож только для этой коляски подойдет..
номер нет, а марку.. щас сомневаться стала блин..

Ante
мониторим комиссионки, чо ж делать(((

район? синие камни

Xoz
А старым можете позвонить узнать хоть, как новые выглядят??? куда звонить? они уехали хз куда.. мама моя нашла риэлтора которая продавала кваритру.. через нее выйдем наверное..

Вруша
мама моя нашла риэлтора которая продавала кваритру.. через нее выйдем наверное..

Удачи вам!

Шумелка Мышь
Я так понимаю, что практика такая - подергал дверь - вдруг открыта. Открыта - зашел оглядеться.

Если автор сама её закрывала, а в соседней квартире никого нет, как она открыта могла быть %) ? Ну это я так, рассуждаю...

Xoz
полюбому новые соседи!

Совсем дятлы что-ли %) . Это практически в открытую уже, им же жить еще здесь...

Мангуста
им же жить еще здесь...

Может сдавать планируют. А вариант со старыми соседями не рассматриваете, может они могли?

Мангуста
Если автор сама её закрывала, а в соседней квартире никого нет, как она открыта могла быть

странненько, точно соседи

Всем участникам топика: убедительная просьба воздерживаться от ненормативной лексики.
Автору топика - первое предупреждение за мат.

Мне кажеца, это старые соседи. Не они конкретно, а через них всё делалось. Новым-то какой смысл так поступать?
Сочувствую

Ante
мониторим комиссионки

на еке, ярмарка есть, сландо.ру
Не расстраивайтесь сильно, помница мне тема, где маманька нашла свою угнанную коляску

mashuk
Автору топика - первое предупреждение за мат

После сообщения НеЛеди держу себя в руках..

Вруша
вот буквально вчера читала яночкин топ про сумку.. и подумала.. а у нас ничо не воровали..

да уж блин не проперло нам с тобой :(:(у меня тоже давно ниче не воровали уже.. однажды правда квартиру вскрыли, дак сперли от золота , денег, и до зубной пасты аж:(

Xoz
полюбому новые соседи! А старым можете позвонить узнать хоть, как новые выглядят???

так наверняка у старых хозяев есть телефон новых... сто пудов...

Сто пудов, то здесь имеется взаимосвязь между старыми и новыми хозяевами. Рассудите логичес ки, кто мог знать, что коляска стоит именно там, именно в это время и т.д.

janochka ™
да уж блин не проперло нам с тобой

ну я это так не оставлю... комиссионки мониторить буду, да и заявление напишу в милицию, замок сменим...

Марыся
Рассудите логичес ки, кто мог знать, что коляска стоит именно там, именно в это время и т.д.

знали все.. она всегда там стоит

Какой кошмар, как люди опустились. Автор, Вам это потеря компенсируется чем то другим.

Вруша
знали все.. она всегда там стоит

Все - это кто? Определите круг лиц. Милиция Вам скорее не поможет, только если Вы ее найдете сами, то МОЖЕТ БЫТЬ они и приедут. Это у мужа магнитофон из авто украли, нашли мы его на рынке. Дык еще упрашивали их, чтобы они съездили + бензином заправили

Мы, помнится, у свекрови жли. Коляска стояла в самодельной кладовочке возле лифта. Воры не только коляску угнали, они в нее сложили все, что смогли увезти....... Ребенку было 4 месяца, на улице стоял ноябрь. .Другой коляски мне никто не купил. Так и гуляли на руках, пока своими ногами не пошли.

Вруша
нет документов, я ее с рук брала..

Может фот-ки есть?
А по теме считаю у детей воровать ваще последнее дело!!!!

Марыся
Все - это кто? Определите круг лиц

Все, кто заходил к ним, да и так можно было увидеть.. у нас на входной двери вместо глазка-дырка..

Марыся
Милиция Вам скорее не поможет, только если Вы ее найдете сами, то МОЖЕТ БЫТЬ они и приедут.

Приехать должны сегодня, за сокрытие преступления они тож, я думаю, отвечать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы