Тема закрыта

Причина: 0

Тренинг личностного роста. Кто проходил?

Янусик
он там где-то с кем-то, да ещё и ночью...

Всем женам точно надо пройти такой тренинг ! И придет на нашу улицу праздник :)

Что касается "сетевухи".
У тренинговых компаний практически нет рекламы, они действуют как общественные организации.
А последующаие группы набираются через рекоммендации типа "от друга другу".
Я думаю, что за незнакомым человеком с улицы вы бы на тренинг не пошли, а подруге своей, надеюсь, вы можете доверять.
Не вижу ничего предосудительного в таком методе набора студентов :)

Каша Малашина
на тренинге нельзя было есть и на обед-ужин не отпускали

ни фига себе.. это чтог за секта такая))) у нас были обеды и полдники и етсь наоборот надо было.. стока сил тратилось ...

Змий-искуситель
Всем женам точно надо пройти такой тренинг ! И придет на нашу улицу праздник

Можно достаточно успешно ёрничать на любую тему в форуме, пребывая при этом в состоянии "а воз и ныне там!..."
Евгения спросила совета, я отвечаю ЕЙ, и никому другому.

Кстати, Женя, твои слова? "Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!"

Янусик
твои слова

позаимствовала)))) подумала что про меня)))

Jenifer
позаимствовала)))) подумала что про меня)))

Не сказала бы, что тренинг это "разложенные грабли", но то, что это "драгоценный опыт" заявляю со всей ответственностью :)

Есть много негативщиков в этом мире, которые не могут похвастаться ни своими успехами, ни заметить и оценить успехов других...
Есть много открытых достойных людей, которые стремятся каждый день преуспеть сами и сделать этот мир хоть чуть-чуть лучше для окружающих.
Я думаю, вы сами легко разберётесь без лишних советов, с кем вам по пути! :)

Янусик
я отвечаю ЕЙ, и никому другому

Янусик
заявляю со всей ответственностью

Янусик
с кем вам по пути!

Браво !!!

1. Агрессивность в персональном навязывании (это на форуме-то !)
  2. Ни тени сомнения, что это - истина в последней инстанции !
  3. Чувство юмора безвозвратно утеряно :(
    Оценка - отлично с минусом !!!

Змий-искуситель
Браво !!!

1. Агрессивность в персональном навязывании (это на форуме-то !)
  2. Ни тени сомнения, что это - истина в последней инстанции !
  3. Чувство юмора безвозвратно утеряно
    Оценка - отлично с минусом !!!

Ну, старалась выдержать в вашем стиле... :D
Но, за "Браво" с тремя восклицательными, всё равно,

Змий-искуситель
истина в последней инстанции !

А последней инстанцией считаю автора.
Это её жизнь, и только у неё есть право принимать решения, касающиеся непосредственно её жизни.

Эгоиста
есть факты, что возможно

нет таких фактов. Если моральные ценности человека идут вразез с внушением - он очнется во время внушения. Т.е. если ч-ку внушили убить и он убил - он был бессознательно к этому готов.

Мантикора
если ч-ку внушили

Далеко не все поддаются внушению. Вот кого терпеть не могут на таких тренингах :) Тех, кто на команду сесть ближе и взяться за руки, покачиваясь из стороны в сторону (введение в транс) скептически улыбаются и остаются на месте ("мне и отсюда видно-слышно") :)

Змий-искуситель
("мне и отсюда видно-слышно"

я из таких)))

Капучино
зачем сочинять всякую фигню?

Тренинги разные, психологи разные - почему агрессивность из вас так и прёт ? :) Как же в таком случае с "ростом" ? Выветрился ?
В общей сложности около месяца за 7 лет я участвовал в разного рода тренингах, обязан был по части проф.подготовки.

Пионерка
все 3 сразу, тогда получите цельный продукт

Там дальше идет работа в команде и прочее. НЕ ХОЧУ! Я их наслушалась до одури.... %)

Проходила тренинги и личностного роста и профессиональные - всем вполне довольна, некоторыми "инструментами" результативно пользуюсь по сей день.

Галерея
Проходила тренинги и личностного роста и профессиональные

Есть разительное отличие в тренингах. В одних вас убеждают логически, обучают, дают время и возможность убедится внутренне в работоспособности и жизненности этого чего-то нового для вас. В других - некая слепая вера ... со скрытыми приемами работы с вашим подсознанием.

Янусик
Мы с мужем прошли все три ступени тренинга. Организовывала его тренинговая компания "Выбор", теперь она называется "Время".

и там не надо было приводить людей на тренинг? не заставляли?

Ходила я на этот тренинг про который говорит Лия....в ДК РТИ и был он...проходил примерно лет 5 назад....пошла на него с целью разоблачения всей этой шушеры....многие друзья все еще сидят в этой секте....всю жизь положили на него, некоторым реально помог, занялись бизнессом, обзавелись семьей(кстати вторых половинок нашли там же, на трененге), другие какими были такими и остались, третьи развалили не только свою семью, но и семьи знакомых с их подачи перестали существовать....Мое мнение-если есть проблемы лучше сходить к опытным психотерапевтам, на индивидуальные занятия...По деньгам и правда стоило очень дорого по тем временам, люди, чтобы пройти на следующие уровни занимали деньги у друзей и родственников...НЛП точно использовался. Полностью согласна с Лия, там так все и было..

Jenifer
Там дальше идет работа в команде и прочее. НЕ ХОЧУ!

И не пробуй тогда. Это как групповой брак по расчету...

Лия

:=-O: удивилась
куда только народ не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы