Тема закрыта

Причина: 0

Тренинг личностного роста. Кто проходил?

Мантикора
надо смотреть на тренера, стоит идти или нет. по отзывам. Туда, куда надо еще 2-3 человек обязан вести - я бы не пошла. Навевает что-то нехорошее.

Мантикора
Разные тренера - разные программы.
А шарлатаны везде есть

смотрите нравится ли вам тренер, если есть сомнения - разворачивайтесь и уходите

Я была на таком тренинге как раз в РТИ только очень давно 10 лет назад, прошла все 3 ступени. Могу сказать, что на такие тренинги каждый человек зачем-то приходит, все не случайно в этом мире. Если есть какие-то проблемы, мешающие жить, то на таком тренинге можно их отработать вживую, больно иногда, согласна. Но тренер дает только инструменты и дает возможность заглянуть в себя и может в чем-то себе признаться. А воспользоваться этими инструментами в жизни или нет, решает каждый для себя сам. Поэтому как говорит Сметана, у кого то потом в жизни все зашибись, а у кого-то все "плохо".
Удивляет одно, люди которые смотрят со стороны на человека, который посетил тренинг, говорят, нифига ему не помогло, в его жизни ничего не изменилось. Но ведь тренинг не "волшебная палочка", да и кстати с какой целью человек пришел на тренинг, окружающим может быть вообще не известно. Почему человек должен меняться в ту сторону, в какую удобно этим окружающим?
Автор, я столько разных мнений о тренинге услышала, зачем вам все это читать? Хотите узнать сами, сходите. Только ради любопытства туда идти явно не стоит.

Всем привет! Сходил на подобный тренинг, закончил только вчера. Скажу честно, меня уговорила знакомая туда сходить, я согласился долго ломаясь... Вобщем называется Базовая программа от компании "Время". Ладно думаю, 3 дня не так уж много... Могу сказать что многих людей это действительно меняет, я сам чувствую что поменялся, более серьезней стал. В принципе программирования не должно быть, там не говорят как надо жить, там говорят живи так как этого хочешь ты. Все логично, со многими вещами соглашаешься, но чувство странное остается... особенно это было в последний день, когда я чувствовал на себе прессинг чтобы я пошел на 2ой этап, это мне не понравилось, но я сказал что подумаю и не стал подписывать договор. Понятно что люди зарабатывают там деньги, причем большие деньги... но все же за тобой всегда остается выбор. А рассказать что там было люди не могут потому что они пообещали, сказали это вслух, можно рассказывать только про свои ощущения. Кто ходил и ходит в Время сейчас давайте общаться хоть тут, интересно ваше мнение. Тренер - Батум.

rocket
от компании "Время".

тренинговая компания "Время"?
расскажите, пж-та, по-подробнее, можно в личку, если

rocket
рассказать что там было люди не могут потому что они пообещали,

но как-то это странно
хочу сына туда отправить на тренинг, ходила туда, беседовала с тренером, она мне тоже сказала фразу, что суть тренинга (что делают, как это происходит, какие задания/упражнения...) она не сказала, ибо это авторская методика и раскрывать она не хочет :(
расскажите что понра, что не понра...
на что обратить внимание...
кста, мне не показалось, что очень дорого, 8 000 за четыре дня

а сколько сыну лет, если оч молодой, то может не следует пока, т.к. тренинг сказали не психологический, но на психику действует еще как. Перед тренингом заполняешь анкету, где говоришь что я на псих в всю ответственность беру на себя. Понравилось что проясняются некоторые вещи, определенно делаешь выводы про себя, становишься открытым на некоторое время, много эмоций, не понравилось что там конкретный дискомфорт бывает, надо просто забыть кто ты и отключиться полностью. Цена за первый тренинг нормальная, но ведь подразумевается второй и третий еще... там другие цифры )

rocket
Перед тренингом заполняешь анкету, где говоришь что я на псих в всю ответственность беру на себя.

%) да уж, сына задумаешься отправлять ли?... Останавливает именно то, что они на себя ответственность не берут (тренинг выездной, 4 дня за городом), меня интересует именно физическая ответственность, если можно так сказать, он у меня беситься любит и часто берегов не видит...

rocket
сколько сыну лет, если оч молодой, то может не следует пока,

9 лет, он в последнее время делает нехорошие поступки, вот хочу чтоб ему слегка мозги промыли+пообщался бы с целеустремленными людьми
думаю, что на психику ему сильно не повлияют, для детей там все в игровой форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы