Тема закрыта

Причина: 0

Если вашу машину заблокировали?

у меня ситуация "закрывания" практически каждое утро, только закрывают выезд из гаража. Бо находиться он аккурат в центра и за офисным зданием большим (к слову - здание построили позднее, чем гаражный комплекс, это я чтобы не слышать реплик "понаставили своих гаражей").
В основном народ нормальный - телефоны оставляют в машине - звоню, выходят отъезжают (с парковкой там реально очень плохо).
Но бывают и другие экземпляры - или телефон не оставят или не рабоет он у них или трубку не берут. Вот тут да... как-то я так 15 минут пропрыгала в -20 на ветру, пока выцепила хозяина (сказано ему было много чего + обещано еще больше :) ).
На крайний случай имеется договоренность с владельцем газельки - оттащить такого "парковщика" на тросе куда-нить в другое место.
П.С. на гараже висит объява "Машины около гаража не ставить"! У соседа такая же, с припиской - шраф - лопатой по стеклу.

П.П.С. был еще прецендент - пришедший хозяин стал возмущаться - да тут же можно выехать, типа не умеешь - не езди. Ему было предложено выдать мне расписку, что он, такой-то, поставил свою машину 1. в неположеном месте, 2. перекрыв выезд из принадлежащешл мне гаражного бокса и отказывается ее убирать, мотивируя тем, что здесь "можно легко выехать" и не имеет претензий в случае, если я при соверщении маневра в него въеду - не захотел ))))

теоретически там действительно можно было выехать, но осенью, в темноте и на гололеде мне совершенно не хотелось проводить такие эксперименты.

Sanders

а вы, простите, родились с рулем в руках? не все могут выехать там, где можете проехать вы. помню, близко ко мне дядя припарковался несколько лет назад. а я за рулем третий раз после получения прав сидела. довел меня до истерики. хорошо хоть молодые люди, мимо проезжавшие, помогли выпарковаться.
по теме - не закрывали ни разу, ттт. хотя бывали разы, когда хотелось больно стукнуть рядом припарковавшихся, потому что выехать-то я выезжала, но путем таких нервов и большого количества времени. сама паркуюсь с учетом того, чтобы окружающие могли выехать. лучше прогуляюсь лишний раз и подальше встану.
вспомнила! мужа один раз закрыли возле дома свекрови. выходим - и тут опа! я беременная, на улице зима, поздний вечер. он кое-как выехал с моими подсказками. я по грязной машине пальчиком написала неприличное слово и тут хозяин вытаскивается и начинает орать, типа он на пять минут. я вот не телепат, не в курсе, как надолго он утопал.
бесит, что народ на дороге дикий и думает только о себе.

Нинчик
а вы, простите, родились с рулем в руках?

Тон вопроса предполгает что он буквальный. Нет, не с рулем.
Но опыт то должен как-то появлятся, не считаете так? А когда одни и теже люди из года в год паркуются "как получицо" это диагноз.

Нинчик
а я за рулем третий раз после получения прав сидела. довел меня до истерики

и кто в этом виноват? Дядя что

Нинчик
телепат

и догадывается что рядом стоит женщина без году неделя как с правами? Тем более если вас так просто довести до истерики то вам не место на дороге.

у знакомого был прикол - его закрыли, но номер сотового оставили, только вот в нём одной цифры не хватало. :D

У нормальных машин сейчас есть такие кружочки на окне. По нему стучишь - у хозяина брелок начинает орать. Хозяин прибегает.

Sanders
А когда одни и теже люди из года в год паркуются "как получицо" это диагноз.

А вам не кажется, что это уже другая тема?

Sanders
Но опыт то должен как-то появлятся, не считаете так? А когда одни и теже люди из года в год паркуются "как получицо" это диагноз.

нипонил. кто из дам, здесь присутствующих из года в год так паркуется? опыт тоже со временем приобретается.

дядя припарковался нереально близко. дело было возле больницы, куда я привезла отца друга. ситуация непростая: я за рулем без году неделя, на заднем сиденье больной человек, который даже встать не может и ходит еле-еле, и мужик здоровый на меня орет. знаете, очень "приятно"

Sanders
Тем более если вас так просто довести до истерики то вам не место на дороге.

не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Армавир
У нормальных машин сейчас есть такие кружочки на окне

это не от машины зависит, а от сигналки.

НА Автофоруме как-то предлагали таким Чудакам (м) клеить на машину наклейки "Я паркуюсь, как ..идор". Идея была клевая, но так и не реализовалась...
а жаль

Sanders
меня никогда не закрывали

Sanders
Я себе место всегда найду, на крайняк прогуляюсь пешочком

чторбы никого самой не закрыть, а самое главное, чтобы не поцарапали.

Понка
а самое главное, чтобы не поцарапали.

кстати, да. люди, паркуясь так, что почти не выехать, не думают о том, что пока человек будет выезжать их же машину и зацепит?

Нинчик
дядя припарковался нереально близко. дело было возле больницы, куда я привезла отца друга. ситуация непростая: я за рулем без году неделя, на заднем сиденье больной человек, который даже встать не может и ходит еле-еле, и мужик здоровый на меня орет. знаете, очень "приятно"

Ой, и вместо того что б взять себя в руки и решать проблему проще искать смягчающие обстоятельства (права недавно, третий раз за рулем, больной человек в машине) и истерить. Ну да, ну да, из той же оперы можно говорить - ну я же жеееенщина.

Юлёна
А вам не кажется, что это уже другая тема?

Да нет, тема все та же. Просто эти самые граждане коряво паркуются не только же у своего дома, а везде, где есть необходимость. Частенько бывает что потом не могут выехать оттуда, куда залезли, потому что окружение сменилось.

ЗЫ Нинчик, перечитайте первую часть своего последнего поста, в нем есть ответ на вами же заданый вопрос.

А я всегда проверяю, когда прихожу - вся ли моя грязь на месте!? И ещё запоминаю соседние машины - я не параноик - просто зимой мне стекло вышибали, кое что украли, теперь "пасу поляну"...

Sanders
Ой, и вместо того что б взять себя в руки и решать проблему проще искать смягчающие обстоятельства (права недавно, третий раз за рулем, больной человек в машине) и истерить.

вы себе как истерить представляете? м? я попросила отъехать, меня послали. я попробовала выехать, не получилось. я села и заплакала. матом я не орала, посуду не била, камнями не кидала.

Sanders
Нинчик, перечитайте первую часть своего последнего поста, в нем есть ответ на вами же заданый вопрос.

только почему-то некоторые паркуются вплотную, типа я встал и мне все пох. а то, что я кому-то выезд закрыл - его проблемы. такие вот и бесят. и от опыта это не зависит. и паркуются так далеко не только дамочки.
напомню, я паркуюсь так, чтобы никому не мешать. и за рулем уже давно. так что не надо на меня наезжать.

Нинчик
я паркуюсь так, чтобы никому не мешать. и за рулем уже давно.

это замечательно. только я имеюю ввиду что порой люди паркуясь так, чтоб никому не мешать оставляют столько места, что помешать им уже впринципи никто не сможет, разве что велосипед. оставляют места ровно столько, чтоб открыть нараспашку дверь и еще чуть-чуть, но никто больше влезть не сможет, хотя если подвинуться то встанет еще одна машина., ну дверь по аккуратней открывать придеца, и все. А потом приедет этот "никто" и закроет эту машину, или залезет на газон, и полетят в него помидоры, хотя виноват не он один, есть и косвенные.

Нинчик
так что не надо на меня наезжать

больно надо.

Нинчик
и за рулем уже давно

а это ни о чем не говорит.

Нинчик
вы себе как истерить представляете?

примерно так:

Нинчик
заплакала

Прилеплять записку на лобовое стекло или заднее - БУДУ в 18.00, ЕСЛИ ЗАГОРОДИТЕ ВЫЕЗД НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!

а у нас вчера кто-то поперек стоянки встал во-дворе,и прстоял так день!!!!причем встал так,что ни спереди ,ни сзади машины не припаркуются,вот о чем думают такие водилы!!!особенно когда сам стараешься подумать не только о себе,паркуя машину,зла не хватает на таких эгоистов!!

Sanders
А потом приедет этот "никто" и закроет эту машину, или залезет на газон, и полетят в него помидоры, хотя виноват не он один, есть и косвенные.

Типа всего-то одного места не хватает что ли?? и если потесниться всем на стоянке и освободить место еще на машинку, то "никто" больше не приедет и выезд не перегородит??? %)

Minona
Типа всего-то одного места не хватает что ли??

бывает и так.

Minona
если потесниться всем на стоянке и освободить место еще на машинку, то "никто" больше не приедет и выезд не перегородит???

нет, давайте будем ставить три машины там где может спокойно влезть 5. Подумаешь, одним меньше одним больше. Главное, что одной еденице удобно распахивать двери и ездить на велосипеде вокруг своей тарантайки.

пп
вот о чем думают такие водилы

наверное о том, что они никому не мешают. Конечно, как можно кому то помешать выехать если никак нельзя заехать.

Сидит муж, говорит, что нормальный водитель припаркуется так, чтобы его закрыть не смогли. Сколько ездим не были в такой ситуации.

Машуня
Сидит муж, говорит, что нормальный водитель припаркуется так, чтобы его закрыть не смогли. Сколько ездим не были в такой ситуации.

предложите ему попробовать припарковаться утром, часиков так в 10 возле Крестинского, 44 или 46 ))) там такое чудесное место, просто ах!

Машуня
нормальный водитель припаркуется так, чтобы его закрыть не смогли

+1
меня както заблакировал такой придурок, я начал выезжать задом и случайно забадал его (((( чуть-чуть подождал его когда соседнее место освободилось вырулил и уехал... пусть в следующий раз думает куда машину ставить...

Я против того, чтобы бросать машину где не попадя, закрывая въезд-выезд другим. Но, прежде чем Вы станете прокалывать колеса или скручивать золотники, хорошенько подумайте, сколько времени Вы потеряете, пока злоумышленник будет менять или качать колеса.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 20:04

Машуня
водитель припаркуется так, чтобы его закрыть не смогли.

так на разлинованной парковке встаю.. дебил какой то встал в аккурат за мнойй

Машуня
Сидит муж, говорит, что нормальный водитель припаркуется так, чтобы его закрыть не смогли. Сколько ездим не были в такой ситуации

:D У меня такое ощущение, что тот, кто так говорит, либо вообще машину не водит, либо имеет малый стаж, либо живет не в Е-бурге. Вам просто пока везло. А оказывается есть такие уё...ыши, которые умудряются загораживать выезд даже там, где все припаркованы правильно (в частности, у нас возле дома все места разлинованы, но тем не менее один херрр приехал, которому плевать на то,что там "разрисовано" на дороге, и встал, как ему удобно - и весь двор от него уже стреляется!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы