Тема закрыта

Причина: 0

Если вашу машину заблокировали?

Юлёна
меня такое ощущение, что тот, кто так говорит, либо вообще машину не водит, либо имеет малый стаж, либо живет не в Е-бурге.

15 лет в Екатеринбурге :)

Оборотень Uma
да ну? купили девытиэтажку вместе с двором? а документы покажете на покупку?

придомовая территория принадлежит всем собственникам квартир. так что купили и двор, если квартиру купили.

Лиса-Алиса

++++ если многоэтажку промежевали :)))

Машуня
15 лет в Екатеринбурге

Ну значится скоро... ;) мой муж за 25 лет стажа в Е-бурге оказался запертым на стоянке у собственного дома впервые в жизни месяц назад. :P

Юлёна
Ну значится скоро... мой муж за 25 лет стажа в Е-бурге оказался запертым на стоянке у собственного дома впервые в жизни месяц назад.

бум ждать :) (не дай бог)

Танита
колесико проколоть нечаянно

para1
кирпич на тряпочку и на капот...

Ymama
скручиваешь все 4 золотника и выкидываешь их

Юлёна
проколол все шины у их авто...

Малика
снял передний номер у такого идиота

nade20
яйуо размазать на лбовом стекле

мда...

Машуня
водитель припаркуется так, чтобы его закрыть не смогли. Сколько ездим не были в такой ситуации.

согласна

Нинчик
предложите ему попробовать припарковаться утром, часиков так в 10 возле Крестинского, 44 или 46 ))) там такое чудесное место, просто ах!

Нин, парковалась и не раз...там либо сапсем нет мест, либо всяко встанешь так, что бы выползти хоть как-то, тем более там видионаблюдение и охрана, многие машины свои, охрана просит подойти в случае сложных моментов...ИМХО

Юлёна
и встал, как ему удобно

это называется не припарковался, а бросил авто-смело можно вызыватьментов - брошена машина на проезжей части...частенько такие эвакуируют...

Машуня
(не дай бог)

это точно :dada:

Новичок
если многоэтажку промежевали

это о чем? межевание замли делают, документы в ТСЖ все эти есть (в нашем есть, во всяком случае). земля в общей долевой собственности (если не наврала). просто доли не выделены. и никто их выделять, ессно, не будет по 5 метров на квартиру... жильцы платят за содержание, уборку двора, налоги платят, т.к. их эта земля. не замечали, что многие ТСЖ просто огораживают свои дворы, чтобы не парковались случайные граждане?

adelisha
брошена машина на проезжей части...частенько такие эвакуируют...

Так на придомовой территории... вряд ли поедут.... у нас не проезжая часть, огорожен дом и парковка забором...

Юлёна
удобно - и весь двор от него уже стреляется!)

загородите ему входную дверь квартирную :D всем домом!

Лиса-Алиса

ну значит ваш участок с домом промежован :))))
Просто щас занимаюсь межеванием многоэтажек в Красноуральске вот там придомовая территория пока к дому не относится

adelisha
загородите ему входную дверь квартирную всем домом!

:D Чёт не подумали.... :D

Спасибо автору,давно хотела такую темку создать!

1. Какие-то идиоты регулярно перекрывают выезд из гаража. Гараж широкий, ворота узкие. Фиг вывернешь.

Гвоздика
теоретически там действительно можно было выехать, но осенью, в темноте и на гололеде мне совершенно не хотелось проводить такие эксперименты.

Несколько раз оставляли почти вплотную к воротам. Оттаскивали в сторону, кто-то потом орал, что повредили авто, не туда буксир прицепили. Не хрен было машину на день оставлять. Как-то разрисовала лобовик помадой (была с собой не очень нужная, хотелось хоть как-то напакостить в ответ).

А на днях возле подъезда заперли. Оказалась мадам. Причем охранник её несколько раз просил машину не ставить рядом, т.к. я уезжать буду. Всё пофигу. Причем в 5 метрах несколько свободных парковочных мест было. Прождала её почти час. Никто не видел из какого она подъезда . Потом ребята молодые подъехали. охранник их попросил и они втроем на руках оттащили немного стоящую слева "восьмерку", чтоб я смогла выехать. Теперь мечтаю дамочку эту прижать как-нибудь. Если слов не понимает, надо действовать.

Barbi

не случалось- даж не знаю...если б опаздывала-уехала б на такси

БРИЗ
уехала б на такси

Тоже уехала бы. Если еще потом счет кто оплатит! Без вопросов, когда надо попасть в конкретное место, н-р, от дома до работы. Но если надо забрать одного дитя, потом из садика другого, первого в одном месте высадить, потом со вторым на занятия, далее в обратном порядке до дому и всё с авоськами. Да если еще слякость на дороге! Короче, что-то избаловалась я совсем. Надо чаще ездить на общественном транспорте.

был тоже как то случай....припарковались около торгового центра,ушли.....приходим значит, а сзади машина стоит семерка, шашечки и антенна ну таксист, впереди у нас здание, по бокам машины, ехать некуда.....стали по колесу пинать но сомневались что у такой машины вообще сигналка есть, она молчит....сильней стали пинать, сработала, запищала почти крехтела, никого нет......подождали минут 15 спокойно.......дальше уже настроение стало портится.......колеса значит спустили, стали двери дергать, передние закрыты, а задние оказались открыты))) в общем сняли со скорости и покатилась она с горки и остановилась посередины дороги во дворе.....надеюсь от спущенных колес и сломанной антенны он не сильно расстроился......могло быть и хуже.......

Машуня
говорит, что нормальный водитель припаркуется так, чтобы его закрыть не смогли.

Юлёна
У меня такое ощущение, что тот, кто так говорит, либо вообще машину не водит, либо имеет малый стаж

вот некоторые тут кричат типа раз вы второй раз за рулем или неделю там и не можете припарковаться это ваши проблемы! да какая разница сколько опыта вождения, просто нужно иметь хоть чуть чуть уважения к другим людям вот и всё.......все когда то с чего то начинали.......относитесь к людям так как хотели бы вы чтобы люди относились к вам!

паркуюсь обычно там, где врядли кто закроет. прочитала тему, поужасалась...
/проверила, чтобы в сумке был блокнотик и ручка, записки писать буду/

Малиновая
просто нужно иметь хоть чуть чуть уважения к другим людям вот и всё

+1000 :clap:

Я вообще не понимаю о чем тут сыр-бор-то?????По мнению одних если машину закрыли, значит водитель не умеет парковаться? Это чушь полная! О чем думает тот человек, который закрывает другого- да, он типа просто ас!!!!!!

Береза
О чем думает тот человек, который закрывает другого- да, он типа просто ас!!!!!!

Ага, а наверняка, попробуй его самого закрой - визжать начнёт, аки баба истеричная... А вообще, я думаю, такие люди ВАЩЕ ни о чем не думают, плевать им на всех.

Береза
Я вообще не понимаю о чем тут сыр-бор-то?????

Дак о культуре, видимо, человеческой. Если человек нормальный и запер кого-то (ну бывает, что безвыходно - встать некуда), оставь телефон. А если бросил, ушел на час - олень и быдло, ИМХО.

Береза
По мнению одних если машину закрыли, значит водитель не умеет парковаться? Это чушь полная!

Согласна. Любую машину и в любой ситуации можно при желании закрыть.

Малиновая
нужно иметь хоть чуть чуть уважения к другим людям вот и всё......

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы