Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж подстрелил утку.

Ужс, утка в чём провинилась, что её подстрелили? В магазинах мясо птицы пропало? Или денюх совсем нету? Потешить своё самолюбие, типо вот какие мы,убили беззащитное животное? Фу вам

Аноним: В магазинах мясо птицы пропало? Или денюх совсем нету? Потешить своё самолюбие, типо вот какие мы,убили беззащитное животное?

а магазинское мясо птицы растет на деревьях, его не убивают? Или типа если сами не убили - то норм?

Аноним: Или денюх совсем нету?

рассказать вам, сколько стоит путевка + ружье + бензин?)))

FlashMemory,
Что значит по себе? Я убиваю и не ем? Сама поняла, чего написала?
Вот даже тут некоторые написали, что убили, а потом выкинули. Есть невозможно типа.

Элениребята, на улице потрошили и палили всегда
Настоящие охотники, так и делают, а не жене домой тащат.

FlashMemory: рассказать вам, сколько стоит путевка + ружье + бензин?)))

тогда тем более

Аноним: Потешить своё самолюбие, типо вот какие мы,убили беззащитное животное? Фу вам

Scorpion`s Queen: убили, а потом выкинули. Есть невозможно типа.

вспомните об этом, когда в следующий раз будете выливать прокисший суп или недоеденные котлеты. Мясо для них тоже кто-то убил, а вы выбрасываете

FlashMemory: мне просто интересно: а курочек в магазине вам не жалко? Их тоже убивают так-то

их для этого выращивают. жалко, да. но лесную живность жальче. это же не для прокорма семьи. это для азарта и это ужасно. некоторые кодекс охотника не соблюдают. беременных бьют, молодняк, краснокнижных. вон фотки выкладывают с совами и с соколами всякими.

Mrs. Norris: их для этого выращивают. жалко, да

не бывает чтобы там жалко - тут не жалко. Они все живые, и курицы на птицефабрике, и утки в лесу. А у куриц еще и варианта нет. Утка хотя бы улететь может. Подумайте на досуге о двойных стандартах:)

FlashMemory: не бывает чтобы там жалко - тут не жалко.

я написала. что всех жалко. все. свое мнение высказала. у вас свое.

Mrs. Norris: их для этого выращивают.

двойные стандарты. в лесу все животные либо хищники, либо жертвы. человек всегда ел мясо, и оно попадает к нам на стол разными путями. не надо осуждать тех, кто добыл себе мясо на ужин сам, а не купил в магазине.

Mrs. Norris: жалко, да. ни разу не видела, чтобы кто-то жалел свиней или куриц, когда едят шашлык или колбасу так можно и аппетит потерять совсем

Tanyusha: не надо осуждать тех, кто добыл себе мясо на ужин сам, а не купил в магазине.

ну вы не осуждаете. я осуждаю. не люблю охоту.

Mrs. Norris: я осуждаю

тогда не ешьте мясо вообще. Или вы осуждаете, но едите? Чем принципиально охота хуже забоя птицы на птицефабрике? Тем, что это делает незнакомый вам человек и все?

То, что продаётся в магазинах- это всё массово выращивается специально. Там у животных нет семьи к которой они привязаны. А тут получается что семья утки осталась без неё. И хвастаться этим вообще не умно. Представьте себя на месте этой утки. Что, не так уже радостно, правда?

Аноним: Представьте себя на месте этой утки. Что, не так уже радостно, правда?

представьте себя на месте курицы, живущей на птицефабрике в клетке, где не полетать, не погулять. Норм?

Аноним: Там у животных нет семьи к которой они привязаны. А тут получается что семья утки осталась без неё.

охотничий сезон открывается тогда, когда молодняк подрос и становится самостоятельным, не завися от взрослых особей

Аноним: это всё массово выращивается специально.

то есть специально выращенное можно убивать - это норм?

В лесу птицы и животные выживают вопреки. На бойнях выживать не надо.

Аноним: Там у животных нет семьи к которой они привязаны

Сезон охоты открывают, когда утята выросли. Или вы думаете, что они по выходным летают в гости к маме, а селезень носит розы на могилку? Мультикрв пересмотрели?
Зачем люди треплются о том, всем вообще не разбираются?

Утку и прочую птицу можно не ощипывать.
Утка подвешивается за голову над раковиной, делается надрез кожи под головой и вся шкурка снимается вместе с перьями. Быстро и без кучи пуха.

Tanyusha: человек всегда ел мясо, и оно попадает к нам на стол разными путями. не надо осуждать тех, кто добыл себе мясо на ужин сам, а не купил в магазине.

дело ведь не в том, что убили и съели
а в том, что часто это просто ради забавы
вот это мне не понятно
какое удовольствие и радость может быть от убийства беззащитных животных, тех кто против твоего ружья часто даже клыков не имеет

Это новое увлечение вчерашних игроков в танчики, стать мужиком по средством убийства беззащитных. Дебилизм..че уж.

Я люблю зверушек, когда в магазине лежит кусок мяса, покупаешь и как то не особо задумываешься, а когда один мой знакомый охотник показал зайца в пушистой белой шкурке, мне его очень жалко стало, представил, что мне его дадут ощипывать, я бы не смог, чувствуешь себя живодером каким то, и маньяком, убил, сожру теперь.

Scorpion`s Queen: а в том, что часто это просто ради забавы
вот это мне не понятно
какое удовольствие и радость может быть от убийства беззащитных животных

а вот когда люди ради забавы (а не ради поддержания жизни своего организма) едят разнообразное мясо и толстеют (потому что едят больше нужного, а могли бы ограничиться только необходимым и сберечь животных) - это норм?

Аноним: Это новое увлечение вчерашних игроков в танчики

я боюсь вас разочаровать, но охота как занятие появилась немного раньше изобретения сетевых игрушек

Помню в детстве была ситуация, в яму попала мышь и прыгала там, не могла допрыгнуть, что бы убежать, я взял камень и кинул в мышь, убил её, до сих пор виню себя, что не подставил ей дощечку, что бы она убежала, а кинул камнем. Не знаю, что было бы с моей психикой, если бы я например оленя подстрелил, он же такой, красивый, а потом бы ещё шкуру надо было с него сдирать. Точно маньяком бы себя ощущал.

FlashMemory: мне просто интересно: а курочек в магазине вам не жалко?

Жалко, потому и не ем ни мясо, ни птицу, ни живую рыбы и морепродукты.

Ещё бы мне сказали, молодец убил мышь, теперь шкуру с неё сдирай, и кишки доставай, печень сейчас сожрем, представить не могу

ее когда щипаешь по рукам начинают ползти утиные блохи, паразиты какие то бррр. удачи, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы