Тема закрыта

Причина: 0

Сижу слезами захлебываюсь.... БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!

кася попова
прощает то грехи на батюшка пишешь дурь всякую!

А кто же? Нук просвяти..

Майт
Заплати батюшке "

да каждый должен сам грехи свои замаливать, при чём тут батюшка.

Silverija
оон может о нас помолиться

Прикольная очепятка))) ООН))) Что там решил ООН насчет Гондураса? (ц) )))
Ну тык и чо, Госпоть вам сообщает прощена ль женщина сделавшая аборт, а потом родившая, иле это все таки батюшка глаголит?

Майт
Ну тык и чо, Госпоть вам сообщает прощена ль женщина сделавшая аборт, а потом родившая, иле это все таки батюшка глаголит?

Считается, что этот грех если женщина при жизни не искупает, то он ложится на плечи ее детей и даже внуков.

А давайте лучше не будет говорить о религиозном аспекте абортов, а то топик превратится в ругачку? :)

Лия
Считается

КЕМ???

кася попова
А давайте лучше не будет говорить о религиозном аспекте абортов, а то топик превратится в ругачку?

Точно, ведь не все здесь христиане.

Майт
КЕМ???

Людьми, которые верят в кармические долги и прочие подобные вещи.

Майт
прощена ль женщина сделавшая аборт, а потом родившая

вот сделала она 40 абортов ради красивой груди, как писали ранее или просто по глупости 1, 2 или 3,, не думая о ребенке...родила, покаялась и прощается? Прямо очень жалко, если так
За другие убийства есть уголовное наказание, а тут - гробики над кроватью - и ничего...Только скромное порицание в форуме и тихое грызение совести((( да и нет его, судя по отзывам у многих. Жесть

кася попова
А давайте лучше не будет говорить о религиозном аспекте абортов, а то топик превратится в ругачку?

+1 я хочу пожелать всем спокойной ночи, а то я тут с вами засиделась у меня ребенок через 3 часа проснется а я еще глаз не смыкала.

Галерея
вот сделала она 40 абортов ради красивой груди, как писали ранее или просто по глупости 1, 2 или 3,, не думая о ребенке...родила, покаялась и прощается? Прямо очень жалко, если так
За другие убийства есть уголовное наказание, а тут - гробики над кроватью - и ничего...Только скромное порицание в форуме и тихое грызение совести((( да и нет его, судя по отзывам у многих. Жесть

Галерея, чмок и респектище! Задружу-ка я тебя, единомышленница моя:)

кася попова

да. все равно собравшиеся разбираются в этом слегка) Подождем экспертов и уж тогда устроим ругачку :D

Мне кажется, что аборт это не грех. Грех - когда рожаешь нежеланного ребенка. А потом винишь его в неудавшейся личной жизни.

сижу и слёзы бегут по щекам а я ведь сама пол года назад сделала аборт ,но на то были причины принимала сильные антибиотики , а если и мой малыш так думал????????

Лия

Лия
Людьми

Именно что. Одни люди, только за то что оне напялили на себя рясу смеют судить деяния других. Дерьмо. Неприемлимо.

Галерея
вот сделала она 40 абортов

Нет, она должна была родить 40 детей заради учений какого-то хрена из церкви или УК РФ. Хотя ни то (церковь) ни другое (гос-во) ей на поднятие детей сопли розовой не дадут никогда. О чем речь?
Вы на себя примерьте, залетать готовы каждые полтора года?

Ой, мамочки! Посмотрела-таки я этот ролик Все, пошла реветь дальше и пить валерианку( Нельзя такое смотреть беременным и мамам(

Майт
Нет, она должна была родить 40 детей заради учений какого-то хрена из церкви или УК РФ.

Она должна была или предохраняться научиться, а если не умеет, то не заниматься сексом совсем.

Лия
Она должна была или предохраняться научиться, а если не умеет, то не заниматься сексом совсем.

Лия

Ты уж извини, но подобного рода глупостей я мало слышал...
Можно подумать залеты случаются исключительно от незнания мер предохранения...

Майт
Нет, она должна была родить 40 детей заради учений какого-то хрена из церкви или УК РФ. Хотя ни то (церковь) ни другое (гос-во) ей на поднятие детей сопли розовой не дадут никогда. О чем речь?
Вы на себя примерьте, залетать готовы каждые полтора года?

на что жалуетесь
Слышала как-то про одну особу,которая спецом делаала в 12 недель,ну нравилось мужикам ее налитая грудь.Срок подходит-и бегом на аборт,потом по-новому. Примерно 40 абортов, а потом все-таки даже родила...

Видимо, читали Вы сквозь строчки)))

Примерять на себя налитую грудь + убийства? Неа
У меня даже если бы свое не устраивало, даж объяснять не стану...ну глупость)
А насчет залетов - в аптеку, к доктору за спиралью, а лучше, если беременеешь, как писала аноним Лена, когда залетаешь от зубной щетки, и то и другое, правда, как оказалось, она не предохранялась)))

Майт
Можно подумать залеты случаются исключительно от незнания мер предохранения...

Мы сейчас говорим конкретно про женщину, которая спецом беременела 40 раз и выжидала до 12-й недели? Да, тут просто от идиотства и распущенности этой женщины, а не от знания мер предохранения.

_Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 02:29

Лия
Мы сейчас говорим конкретно про женщину, которая спецом беременела 40 раз и выжидала до 12-й недели?

Это чо за женщина такая? %) Где она в теме автора прописана?? ))))
Чо за фигня с 12-ю неделями? АААААА!!! Памагите!! Я уже не понимаю, об чем речь!! :megashock:

Майт
Это чо за женщина такая? %) Где она в теме автора прописана?? ))))

На первой стр. Вот цитата:
"24-05-2008 00:29 (ответ на сообщение пользователя Silverija от 24/05/2008 00:19)
на что жалуетесь

К сожалению это будет всегда :( Очень сташно,очень жалко. Слышала как-то про одну особу,которая спецом делаала в 12 недель,ну нравилось мужикам ее налитая грудь.Срок подходит-и бегом на аборт,потом по-новому. Примерно 40 абортов, а потом все-таки даже родила..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы