Тема закрыта

Причина: 0

Про поведение в гостях. А как правильно?

Деньга
А может вы когда-то у ней одалживали денег и не вернули

нет! Наоборот! Я ей в подарок шила свадебное платье :D

Маковка
ТААК в очередь, кто тут последний зовет Ирину в гости?

с пустыми руками ни-ни в гости! У нас это закон ;)

Лисс

Если принесут что-то гости - мечу принесенное на стол, если приношу сама - командую - режь, наливай)))

:D также делаю!

всегда все выставляю, и свое, и что принесли!

Будете у нас на колыме(автовокзале)-заходите. С меня кипяток, заварка и сахар,печенья-нет. Так что придется ваше выставлять на стол. Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:19

На такую наглость хоязев заныкать колбасу в холодильнике и выставить свое прошлогоднее печенье - надо тоже отвечать наглостью, открыть холодильник и выложить на стол свою принесенную колбасу!Ё :D

про наших гостей я уже писала-приносят с собой всегда спиртное и фрукты, пока мы с мужем готовим чего-нибудь или с ребенком бегаем по квартире, они сами все порежут и съедят, как будто им пожрать негде или до дома не дотерпели

N
про наших гостей я уже писала-приносят с собой всегда спиртное и фрукты, пока мы с мужем готовим чего-нибудь или с ребенком бегаем по квартире, они сами все порежут и съедят, как будто им пожрать негде или до дома не дотерпели

:D :D А зачем Вы при гостях с ребенком бегаете по квартире? У меня когда гости приходят, то еще, как правило, мелкому игруху несут. Потом все сидят на ковре и разбираются с игрухой, вместе с мелким. А я в это время на стол накрываю.

N

дак вы сразу все что они принесли прячьте в холодильник, больше они к вам не придут , если вам они так уже надоели

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:10

corsa
я бы сказал что тортика охото попробовать, а то не знаем вкусный или нет купили

+1
но с таким обращением не встречалась)
бывает, что мы принесем, а там своей еды много-много, тогда до нашей дело не доходит), хозяева норовят с собой дать, но отказываемся)

postekb
мы с мужем решили заехать в гости к моим приятелям. За день договорились о встрече. Раз предложение шло с нашей стороны, мы привезли с собой «поляну»: торт, сок, колбаску, фрукты, коробку конфет.
Хозяйка убрала все в холодильник и сказала, что ещё не успела приготовить пирог.
Пришлось пить чай с ее печеньем…а я так ждала, что она порежет и поставит на стол наш тортик… хотя бы

Poysh
жалко хозяев - слаще морковки видимо давно не ели ничего..

postekb
Наоборот! Я ей в подарок шила свадебное платье

А почему не в разделе "Юмор"?

Duti
надо тоже отвечать наглостью, открыть холодильник и выложить на стол свою принесенную колбасу!Ё

Или собрались домой, в холодильник - своё забрали, че-нить хозяйское прихватили и досвидос

Деньга
Или собрались домой, в холодильник - своё забрали, че-нить хозяйское прихватили и досвидос

К нам и такие приходили, все, что было ими принесено, забрали со стола - открытую бутылку вина + фрукты.

У нас муж настаивает - если идем куда-то, то чего-нибудь надо купить съестное. И если к нам идут - тоже отправляется за тортиком и т.п (считает, что просто покормить - недостаточно). Если иду одна, да еще с детьми, да еще "заскочить по пути" - могу и ничего не принести. Может, это пунктик, но для меня "задушевность" и "обязательный торт" - это антонимы. К лучшей подруге я и без торта приду, если так получится. Если начинаются церемонии - уже не такая дружба. На то она и подруга, что я могу ее и мусор попросить по пути выкинуть, и с пустыми руками к ней прийти... А она мне как-то подарила на ДР кусок мыла. Меня не напрягло ни капли.
Но она у меня такая одна, к остальным - только с тортиком.
Хотя лично я предпочла бы, чтобы и ко мне ходили попросту, и я.

Naturlich!
А почему не в разделе "Юмор"?

у меня была мысль это в Юмор затолкать:)

Маковка
кто тут последний зовет Ирину в гости?

Миссис Оля
К нам и такие приходили

и где вы их берёте :D

Деньга
собрались домой, в холодильник - своё забрали, че-нить хозяйское прихватили и досвидос

Или зайти снова и сказать,мы вот к тебе заходили и продукты забыли,седня вспомнили только.Верни, пожалуйста.

*Artis*
Или зайти снова и сказать,мы вот к тебе заходили и продукты забыли,седня вспомнили только.Верни, пожалуйста.

вариант!
Ирина, собирайся!!!

postekb

Звоните приятелям назначаете встречу, диктуете по списку что они приносят, по приходу приятелей складываете все в холодильник со словами я не успела пирог приготовить))))) Зло Глупо? Тогда плюньте и разотрите! Будьте выше ..... Считатйте что угощаю!

*Artis*

:D
Я сразу фильм "Большая перемена" вспомнила....где жена Ганжи купила продукты, а учитель истории забрал и снова унес в ей школу:))))))))))

Деньга
Ирина, собирайся!!!

Как думаете, что с субботы могло ещё остаться там? :D

Ой, режила ПЯ завести, прочитала и ржу...

ржака)))
в юмор)

N
пока мы с мужем готовим чего-нибудь или с ребенком бегаем по квартире,

ну готовить можно и до гостей, а не при них :)
ну не бегать же гостям с вами за ребёнком
не приглашайте, раз уж вас так раздражают гости, а то как ёжики "колемся и едим")))

Да уж, капец какие гостеприимные хозяева. Вы бы для начала чего нибудь одно купили (для пробы), а то сразу:

postekb
торт, сок, колбаску, фрукты, коробку конфет.

Усё пропало :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы