Тема закрыта

Причина: 0

Про поведение в гостях. А как правильно?

Sumasbrodka
ПЯ завести,

ОФФФ просветите плиз что такое ПЯ

Девчонки, а кто-нибудь накладывает из вас гостям салаты в баночки? :D

В пластиковые чтоб легче было нести! )))))

postekb
Девчонки, а кто-нибудь накладывает из вас гостям салаты в баночки?

Я торт Васькиным друзьям кладу.
Одна проблема - контейнеры икеевские как-то быстро разлетелись :D

postekb
кто-нибудь накладывает из вас гостям салаты в баночки?

Чтоб посуду не мыть? :D

ksundel
что такое ПЯ

Плач Ярославны, тема в которой надо, чтобы просто пожалели

postekb
Девчонки, а кто-нибудь накладывает из вас гостям салаты в баночки

В смысле- доешьте, а то у нас испортиться?

Маковка
В смысле- доешьте, а то у нас испортиться

:D

*Artis*
Или зайти снова и сказать,мы вот к тебе заходили и продукты забыли,седня вспомнили только.Верни, пожалуйста

Ирина! Большое спасибо, подняла настроение

Sumasbrodka

Вот это Ваш пост целиком в форумизмы с подписью как глянула сползла со стула!

$harlott@
всегда все выставляю, и свое, и что принесли!

а тема

Ante
ржака)))
в юмор)

Когда я лежала в больнице с Васей (тока родился, "дохаживали" в десятке), моя бабушка присылала мне с папой супы, котлеты в стеклянных банках. Я банки по незнанию выкидывала сперва. Тогда она прислала вот что:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:27

Sumasbrodka
прочитала и ржу...

Ante
ржака)))

ой, смешно тут пишут все! :D
Сама уржалась, что даже дитя накормить забыла в 16.00:)
Пойду накормлю и вернусь...почитаю

postekb
вернусь...почитаю

Надеюсь с пакетиком? ;) от подруги? :D

Деньга

Супер надпись на банке!!!!!

postekb
Девчонки, а кто-нибудь накладывает из вас гостям салаты в баночки?

Тортик деткам отрезала, гостинец такой посылала от т.Оли.

Миссис Оля
А зачем Вы при гостях с ребенком бегаете по квартире?

я это тоже писала уже в другой теме про гостей-любят они нас подловить после магазинов в выхи-мы только домой заходим из машины, они уже названивают под дверью, мы раздеться-в туалет с дороги не успеваем сходить, сумки с покупками выложить, вот и получается что первое время не до них, а не теряются

А у нас друзья жрут при нас котлеты с лапшой и даже к столу не приглашают, а то что мы приносим оседает в их холодильнике.
И когда ребенок просит покушать тоже (сами уж с голода помираем, но терпим) делают вид, что не слышат и продолжают ужинать как ни в чем не бывало.

Нам дочь с подружкиных ДР всегда приносит чашку с тортиками или пирожными. Мама и бабушка у неё сами стряпают. Так у меня 1 раз в год такая ностальгия - когда была маленькая с моего ДР подружки тоже с тортиками уходили. Вкуснотища!

шарлоттта
А ваши хозяева молодцы: наверное вообще продукты не покупают, только гостей зовут Да что уж там, если хозяйка нравится -плюньте и дома поешьте, если не особо, еще 5 лет не встречайтесь

Маковка
В смысле- доешьте, а то у нас испортиться?

Ага, или "доешьте - всё равно выбрасывать"

К моей подруге на праздник зашел молодой человек с тортом и вручил букет хозяйке .Торт на стол , букет в вазу, через часа два он попращался и ушел. Через 15 минут звонок в дверь на пороге тот же молодой человек: "Я у вас букет забыл... Букет выдали обратно , И теперь это любимая шутка как Витя ходит в гости с дежурным букетом :P

с колбасой в гости?
ржупомираю)))))))))

Ко мне как-то пришли две родственницы (со стороны мужа), с собой, как обычно, принесли гостинцы: сыр, колбаску, и еще кекс. Так про него сказали "мы половину домой заберем" первую половину почти всю сами и съели. Так уж лучше бы и не доставали, а целый кекс домой унесли. Правда потом передумали... Слышала, что в Германии так принято, приносят торт, а остатки с собой забирают.

Напишите, пожалуйста, что на баночке написано, с телефона не могу разглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы