Кто додумался повесить пиджак в шкаф?!

аноним: Песики дрессированные - денег в зубках ну у тебя-то канеш свободный волк - что осталось от трапезы -то твое.

Эгоиста автор темы: раз вас устраивают валяющиеся шмотки, то и хорошо)

а другой вариант не допускается в ваш мозг?
он оставит вещи там где им место... ах да в вашей картине мира мужчина это нечто с крошечным мозгом, которого не хватает осилить элементарные навыки.

аноним: ну у тебя-то канеш свободный волк - что осталось от трапезы -то твое.

человек)

аноним: другой вариант не допускается в ваш мозг?

уууу)))

аноним: ах да в вашей картине мира мужчина это нечто с крошечным мозгом, которого не хватает осилить элементарные навыки.

вы чего злая такая? не пообедали?))

8)Шкаф любой открывал-и не закрывал. Ходишь-закрываешь
9)вообще перл. Стою на кухне, сыр режу, а он говорит: а у нас что сыр что ли есть? А почему ты мне не сказала? и так про все-а в холодильник посмотреть-вообще не судьба
10) А что у нас есть поесть? А на гарнир?

BellaDonna: У меня сын такой,

у меня тоже такой!

Эгоиста автор темы: Это не лечится, да?

Это не лечится. я для себя приняла, что это заложено на генетическом уровне. снял/носки/и/бросил. На/полке/нет/футболки, которая там лежит)))) я много лет назад оригинал, с которого сын копия, к порядку приучала. плюнула - бэсполезно!
Сейчас на сына смотреть проще))) Генетика - не мне спорить с природой)

аноним: человек) дорогая, это ты первая начала сравнивать мужчин с собаками.
Лично мой - главкот, да и то когда спит)
зы. а самоутверждаться за счет других - весьма неумно.

ДжекБим: Но он сам себе гладит, так что с сушилки снял и опять в этом же.

Это я все сама. И глажу тоже, и в шкаф убираю, и выдаю потом.

аноним:

Вы мо-ло-дец.
Но у моего мужа столько хороших качеств, что недостаток в виде нежелания искать вещи в шкафу я могу и пережить.

11) Поел, тарелку на столе оставил, а кость от курицы рядом аккуратненько на стол сложил
12)Где попил-там стакан и кинул
13)Носки носил пока "стоять" не начинали, а потом говорит: посоветуй крем для ног, кажется попахивает
14)В кафе пригласил, поели-попили, а когда счет приносят, говорит: ты деньги то взяла?

Эгоиста автор темы: вы чего злая такая? не пообедали?)) она торсуновщины переела, походу

Газпром: А что у нас есть поесть? А на гарнир?

Мой и сам поесть сделает, и мне еще к компу принесет.

У нас было, как в фильме про высоцкого
Слышу страшным голосом кто то завывает -аааа лена, посмотри как я поправился резко. что со мной???? Ааааа
Прихожу, смотрю, мои джинсы застегнуть пытается

15) Женя, ты купила ОПЯТЬ кислое молоко?????смотри как свернулось в кофе. Ты нормальный вообще, это кефир!!!!
16) Что увидел то ест и пьет. Как-то димексиду напился Я его в кружке развела и на стол поставила. Этот пришел на кухне, смотрит-вода! Значит нужно срочно выпить.
17) Трусы постоянно наоборот

аноним: он оставит вещи там где им место...

если человек думает, что "место" вещей - диван в зале. И оставляет их там регулярно. Для Вас это норма?
Для меня - нет. Это бардак. Я б убирала. (Слава Богу, с этим в нашей семье нет проблем). тьфу-тьфу-тьфу.
Но чисто теоретически, вспоминая моего покойного папу, я б не терпела срача, как и мама моя. Складывала бы на место. А место одежды - в шкафу, в гардеробной или на специальной вешалке, если таковая предусмотрена.

Колубара: я специально прячу от него одежду, обувь, его инструменты и еду в холодильнике

почему в холодильнике?)))

красная роза: мои джинсы застегнуть пытается

Лена)))

Irina__: Я говорю: ты реально веришь, что ко мне мог прийти любовник в рваных носках?

Железный аргумент

Эгоиста автор темы: почему в холодильнике?)))

в холодильнике только еду. Просто почему то именно в холодильнике он не может ничего найти из еды. Опять есть нечего. Канеш нечего, на стол же не поставлено

Колубара: в холодильнике только еду. Просто почему то именно в холодильнике он не может ничего найти из еды. Опять есть нечего. Канеш нечего, на стол же не поставлено

аналогично. Прихожу как то домой, а там с лицом обиженным на весь мир сидит БМ и гордо ест доширак. А холодильник переполнен

Газпром: а у нас что сыр что ли есть? А почему ты мне не сказала? и так про все-а в холодильник посмотреть-вообще не судьба

блин! у меня так регулярно!
"ой, а у нас что, балык есть!?!?!?!?"
"Так да, уж несколько дней, как купил"
"А почему мне не сказал"
"А ты в холодильник-то не заглядываешь что ли?"
(оправдание себе: я в холодильник заглядываю за определенным продуктом. Что там еще есть - не замечаю как-то).

Колубара: в холодильнике только еду.

поняла)) я прочитала это с другим ударением "я специально прячу от него одежду, обувь, его инструменты и еду - в холодильнике"

Купила я как то раз в Берлине, папе и своему брату ботинки, одинаковые, тк брат живет отдельно, думаю, что не купить вместе ведь за руку не ходят
У брата 46 размер, у папы 45.
Привезла.
Брат свои забрал
И вот рассказывает мама:
Папа ходит в новых ботинках и нахваливают, говорит удобные очень, но говорит, но как то один разносился
Мама подошла к ботинкам, посмотрела размер и говорит, а тебя не смущает, что ты неделю ходишь в ботинках разного размере, не ужели не чувствовал?
Папа: ну я думал, просто один разносился.
Мама звонит брату и спрашивает, как ботинки?
Брат: да нормально, только один чот давит не много, но я растяжитель уже купил разношк говорит
Оказалось, что брат приходил неделю назад в ботинках, и видимо когда собирался домой, одел один свой , а один папин
И ходят значит неделю и все всех устраивает

Газпром,
Перечисляйте еще - сижу, ржу в голос на работе!

Газпром: 15) Женя, ты купила ОПЯТЬ кислое молоко?????смотри как свернулось в кофе. Ты нормальный вообще, это кефир!!!!
16) Что увидел то ест и пьет. Как-то димексиду напился Я его в кружке развела и на стол поставила. Этот пришел на кухне, смотрит-вода! Значит нужно срочно выпить.

Вы, просто, кладезь таких уморительных историй!
Ряженку я как-то раз в кофе добавила. Но по запарке утром. Никого при этом не обвиняла. Но вот выпить димексид! Он же воняет. И горьковат на вкус. Муж-то не отравился?

Поживём-увидим.: Перечисляйте еще - сижу, ржу в голос на работе!

Конечно!
Это только начало!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!
Притча про бизнесмена.
У нас остались новейшие колеса зимние с фирменными дисками от Кия спортейдж. Я говорю, продай. он- ок!
Приходит с видом победителя и говорит: яяяяяяяяя, продааааааааал колеееееееееееееееса!!!!!!!!! Куда тебе деееееееееееньги?
Я говорю: клади в сейф.
И тут, демонстративно он достает 2 купюры по 5000 и с видом воина кладет.
У меня шок. Я говорю: ты нормальный???? он 4 колеса новейших зимних за десятку продал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы