Что в этом здании???

Печенюхина МАТЬ: Но почему людей-то не видно? Загадка

Аноним811: как вариант - там может быть какой-нибудь тайный подземный ход

Судя по 2гису частные дома между собой сообщаются участками. Так что вход для сектантов может быть с другого дома.
Если вариант с музшколой, то пока доки оформляют, возможно в аренду сдают ненадолго. Видели же растяжку о сдаче.
Вот.
Если бы меня несколько лет мучал вопрос, я бы уже последила и выяснила

Элениребята: Так что вход для сектантов может быть с другого дома.

и чего себе!

как я рада, что не одна такая, тоже мимо езжу и гадаю. то, что частная музыкальная школа с неготовыми документами очень верится. У нас во дворе был интернат, его упразднили. Тоже два года стоит здание с большой территорией (говорят даже бассейн есть) . Пустует, то говорили, что садик будет, то какой то кадетский корпус, и тоже все документы не могут получить.

Скоро про здание детского сада на Дорожной тоже легенды начнут придумывать Построили красивое здание, площадки оборудовали и стоит это сокровище закрытое. Только снег никто не убирает

mamaksushi: ну просто оооочень тщательно следят

может дворник педант?))))

Аноним,

А помните, у Стругацких был дом, который всех ел?

Два доллара: радует, что ни одна я дура который год гадаю, что в этом здании.

Я к вам! Несколько лет мимо проезжаю - разглядываю. И на работе это уже обсуждали
что >Anastasia_: Зимой снег чистят, территория ухоженная - и ни-ко-го

Печенюхина МАТЬ: который всех ел

нет, я не помню. расскажите, почитаю. очень заинтриговали

Каспер,

У кого есть собачка? Запускаете ее за забор и зовете другим именем типа не подходит. Потом долбитесь в ворота. Кто нить выглянет ,а вы и спросите ,что можно выманить свою собачку ,а потом и спросить ,что там? Вместо собачки можно использовать ребенка)))))

mamaksushi,
Вспомнить бы из какого произведения... "Град обречённый", наверное.

Заинтриговали прямо...
Территория очень вылизана для неиспользуемого особняка.
Может для высокопоставленных каких гостей используется? для оргий

Может, кто знает, что за здание за забором по левую руку от театра Щелкунчик?
Если идти от Фурманова к Фрунзе по ул 8 марта, то сначала Пятерочка, потом Щелкунчик, потом забегаловка, потом это таинственное здание в 2 этажа (забор из бетонных плит), потом магазины ( Парфюмерия и косметика, Белвест)

Аноним,
затрапезное транспортное управление ничего интересного.

wiwa,
А зачем у них военная техника за забором стоит?

Аноним: А зачем у них военная техника за забором стоит?

Не замечала..А автобусы пазики видела. Но в это здание люди постоянно снуют, табличка висит у них на входе за баром Гриль 57, почитайте что там если интересно) А вот на белом особняке никаких опозновательных знаков и признаков жизни внутри нет...

девочки, вы как узнаете - напишите в названии темы, а? я зайду - посмотрю

Anastasia_: О, сколько лет ломаю голову!!! Зимой снег чистят, территория ухоженная - и ни-ко-го

+++ я с вами гадать хочу
Удивляет, что свет никогда не горит в том здании. Садовника видела. Газоны летом поливают.

Печенюхина МАТЬ: помните, у Стругацких был дом, который всех ел?

mamaksushi,
RAVIL,
Печенюхина МАТЬ,
ОlgaLov,
Каспер,
Аниме,
Банкирша,
steste,

Всех уж цитировать не буду, но вдруг про эту тему станет известно ТАМ...

Элениребята,
А сколько народу просто тему прочитали и не прокомментировали?

Элениребята,
Где? В сиём доме?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы