Что в этом здании???

что, никто до сих пор не дошёл узнать, что в доме? Лентяйки, капец За целый день-то можно было уже сгонять

Vikulizm: За целый день-то

Так уж пару-тройку лет стоит
Интригует

Мой это дом, че вам надо? Не можете заработать? Идите борщи варите, не завидуйте

И дворнику я позвонила, предупредила чтоб никаких собачниц на территории не было, это муж бывший мой, побоится рот открыть, уволю

Анонимням: Мой это дом, че вам надо? Не можете заработать? Идите борщи варите, не завидуйте

А ты чё в темноте то сидишь?
Свет отключили за неуплату?

Я думала это частная школа

Vikulizm: За целый день-то можно было уже сгонять

может переодеться в почтальона? и принести им посылку! У нас есть люди похожие на почтальонов?

выдра в гетрах: А ты чё в темноте то сидишь?
Свет отключили за неуплату?

Так нет там меня , приеду в выходные приходите в гости девки 8 марта, вкусняшки захватите

Любопытные холопки

undefined

wiwa: Может, кто знает, что за здание за забором по левую руку от театра Щелкунчик?

да, тоже интересно. На заборе колючая проволка, а за забором военная техника. Грузовик старой модели советский видела

steste: сколько народу просто тему прочитали и не прокомментировали

Им повезло

Печенюхина МАТЬ: Где? В сиём доме?)))

Анонимням: Мой это дом, че вам надо?

Аааа!!! Человек невидимка !!!

а фотки других фасадов есть? По периметру можно его обойти?

А еще на Пехотинцев 25 и 23, напротив Никольского кладбища. Такой красивый особнячок. Врода бы ресторан, но вывески не видно. Какое то загадошное место.

Здание на Шейнкмана 107 еще интересует. Явно техническое, сбоку стоят две большие ржавые цистерны, своя трансформаторная будка. С обратной стороны два окошка и железная дверь без вывески. Внутри что-то гудит. Что там, никто не знает?

аноним: У кого есть собачка? Запускаете ее за забор и зовете

У кого есть дрон?)))

EВА,
рЭсторан там, армянский

EВА: Пехотинцев 25

раньше суд был, сейчас не знаю, лет 20 не была в тех краях

EВА: А еще на Пехотинцев 25 и 23, напротив Никольского кладбища. Такой красивый особнячок.

а спросить у дубльгиса?

Витта,
Не,суд там и есть. Это новое строение

А вот про это здание на Серовском тракте кто нибудь что нибудь знает?

аноним: Здание на Шейнкмана 107

это теплопункт, таких много по городу. На Ботанике накопительные баки такого под тушняк и сгущёнку разрисованы.

хoчу_лeто: про это здание на Серовском тракте кто нибудь что нибудь знает?

Цыганский крематорий это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы