Что в этом здании???

хoчу_лeто: это здание на Серовском тракте кто нибудь что нибудь знает?

Или уральский филиал вот этой организации

хoчу_лeто,
это гостиница, на данный момент выставлена на продажу. В инете не так давно писали об э
том здании

Копила: какая-то богатая дама, потомок древнего дворянского рода. У нее была несчастная любовь

Здорово! хочу продолжение!

хoчу_лeто: А вот про это здание на Серовском тракте кто нибудь что нибудь знает?

Гостиница должна была быть... потом поток денег иссяк, так и не довели до ума

Аноним: можно в вашей теме спрошу , мне вот всегда было интересно , почему в центре города , где безумные цены на жилье есть заброшенные здания ,

потому что это памятники архитектуры и снести их вроде нельзя... да вот и привести в порядок , да в порядке поддерживать очень дорого выходит. вот и стоят никому не нужные..

Lana: Это "церковь" Живое слово.

Гугл выдает, что эта церковь на Бардина 26, я мимо нее каждый день езжу, там крест на здании

Анонимням:
Или уральский филиал вот этой организации

это 5!

Джесса: та ли это организация, про которую я думаю?

Думаешь, а сказать стесняешься? Значит она

Аз есмь ®,
Спросила. Выдало 2 ресторана. Но вывесок нет. Я всматривалась. Как то обычно на таких заведениях видно название крупненько так. Тут жа этого нет. Поэтому я засомневалась.

Анонимням: Или уральский филиал вот этой организации

чего за контора такая?

Мальтийский орден?

Аз есмь ®: чего за контора такая?

Главное управление модераторов, там ваше начальство заседания проводит, не знал?

Анонимням: Главное управление модераторов, там ваше начальство заседания проводит, не знал?

шутку оценил

Муж говорит там цигане живут!

хoчу_лeто: А вот про это здание на Серовском тракте кто нибудь что нибудь знает?

это вроде гостиница строилась.

Меня этот шедевр архитектурной мысли в ступор вогнал, когда впервые увидела - это ж надо такое построить - и почему-то ассоциации с "Алисой в зазеркалье".

Коляновна®,
Цыган подошел к цыпленку на цыпочках и цыкнул - Цыц!

Аноним: Цыган подошел к цыпленку на цыпочках и цыкнул - Цыц!

так вот попроще и позапоминательнее):
цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц

А в этом?

Когда заголовок темы увидела, сразу подумала про этот дом)) несколько лет на работу мимо ездила. Тишина и света нет никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы