Про странных покупателей с Авито.

Сегодня решила оплатить товар онлайн ( правда, на юле). Деньги сняли, товар стал с пометкой зарезервировано.
Пишу продавцу, что я оплатила товар, где забрать? На что ответ- я его за такую стоимость продавать не буду, цена выше. Товар- это пуховик.
Это вообще жкть, сделку отменила, но не знаю , вернут ли деньги назад

maltseva: моя знакомая фоткает новое, потом носят-носят-носят, в объявление фото одежды до использования и продает

У меня такая же знакомая есть. В телефоне всегда куча фоток вещей. Я как-то спросила зачем? Она мне сказала, что для продажи вещей сохраняет красивые фото, даже если вещь продается не новой. Я офигела.

maltseva: моя знакомая фоткает новое, потом носят-носят-носят, в объявление фото одежды до использования и продает. после этого жалуется на хамоватых покупателей, которым не нравится внешний вид при просмотре.

мда уж...а потом про странных покупателей еще темы

аноним: Пусть даже и за один сезон они его "убили",но мне то был ответ, что куртка без потертостей. Лично для меня не понятно ,как можно так вещь износить за 1 зиму. У меня 2 детей носили комплект хуппа ,всего 4 зимы. Так я его продала без единой дырки и даже колени были не пошерканы. Просто цвет комплекта поблек и звезда-светоотражатель стерлась. Отдала за 700р. Так покупатель очень удивлялась прекрасному состоянию и благодарила.

Не факт. У меня сын пуховик рейма носил, осталась в идеальном состоянии, каждый сантиметр проверила. Я ее постирала и только после стирки образовались несколько мелких дырочек на изломах. Не вглядывалась бы, так и не заметила бы и продавала бы с видом - куртка в идеале...

Непорядочные продавцы в разы хуже странных покупателей.

Аноним: Это вообще жкть

Всегда предварительно списывайтесь с продавцом
Он мог вообще продать, а снять объявление забыл.

Аноним: не знаю , вернут ли деньги назад

Продавай должен сам отменить заказ. Но Юла конечно вернет вам деньги в любом случае.

Аноним: На что ответ- я его за такую стоимость продавать не буду,

Есть такое на юле- вы выставляете свой товар за вашу цену , а покупатель видит цену со скидкой .
Чтобы отменить эту скидку нужно зайти в своё объявление и нажать -"отменить скидку"
И так надо делать с каждым своим объявлением -это не все знают.

Аноним,
Да, но у меня изначально не стоит скидка на добавленном товаре. Скидку я могу добавить сама, значит и про условия скидки должна знать. Разве у других не так?

Накипело тоже про продавцов. Ищу костюм снегурки. Из 10 объявлений один наверно только удосужился написать длину рукава. Ну что каждому писать или звонить? Спросила у одного про длину дак дня 4 уже ответа нет. Что трудно написать хотя бы длину когда выставляете/фотографируете объявление. Ну хотя бы писали во сколько лет одевал ребёнок если сантимента нет дома. Размера нет в объявлении потому как там в подкатегории ДРУГОЕ. Потом удивляются почему не продаётся. Дак вы не умеете продавать скажу я!!! Фу накипело!!!

Будущее!: Отдавала за конфеты

никогда не понимала этой дурости Я вот куплю конфеты, а на месте передумаю покупать. Иииии? Мало мне бегать по адресам, еще магазины надо прочесать

Аноним,
А что вам даст во сколько лет одевал ребёнок, у меня в 8 лет рост 240, к соседки в 9 лет -134,и какой смысл в длине рукава, пройма и крой может быть сильно разным , вы как будто первый раз одежду видите, есть рукав от горловины, там зависит от ширины плеча, вопрос глупый, поэтому и ответа нет

Аноним: у меня в 8 лет рост 240,

сколько-сколько ????

Аноним: всегда смотрю что покупатель продает, чтоб понять насколько адекватный.

это вы как определяете?

Аноним,
Вы считаете можно вещь продать когда про размер ни слова нет? Как покупать тогда? Странная вы.!

Яга: покупала зимнюю обувь, написано, состояние хорошее, б/у сезон. А у нее подошва треснула и даже частично раскрошилась!!!

Решила сэкономить и купить ребёнку валенки бу в отличном состоянии. На фото они выглядели именно так. Мало того, что я прождала продавца целый час в машине, так ещё и валенки все стоптанные и на одном дырень сзади. « так зашить ведь можно, это же валенки» Хотелось ей эти валенки в рожу кинуть, только время потеряла. Поехали в магазин и купили новые. Сама продаю вещи только в идеальном состоянии по низкой цене, отвечаю на все вопросы, делаю замеры. Забирают сразу.

Аноним: Есть такое на юле- вы выставляете свой товар за вашу цену , а покупатель видит цену со скидкой .
Чтобы отменить эту скидку нужно зайти в своё объявление и нажать -"отменить скидку"
И так надо делать с каждым своим объявлением -это не все знают.

Нет, там чтобы установить скидку, есть кнопка специальная.

Вот ради интереса померила три куртки, 138,134 и 140 размера, разница в длине рукава около сантиметра и как вы будете по этим данным определять размер ?

мама ребенка: Нет, там чтобы установить скидку, есть кнопка специальная.

ещё раз -скидка бывает( БЫВАЕТ) устанавливается автоматически чаще кто с телефона объявления подаёт , и продавец её не видит , а покупатели видят. Чтобы отменить скидку , надо зайти в шапку самого объявления и нажать-отменить скидку.

Аноним,
Само ничего не бывает.Если скидка установилась - значит вы сами ткнули кнопку.И не надо кричать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы